Assassin's Creed: Origins

Что не так с Assassin's Creed Origins и Assassin's Creed Odyssey ?

©

Знаю что опять набегут хейтеры,почему то своё они писать не хотят а грязью поливать чужие могут,принимают аллегорию за чистую монету и образные вещи не понимают. Если не нравится Пишите своё в чём проблема ?  Есть так же люди которые обожают новые части так что это субъективное мнение и поджигать ваши 5 точки не собираюсь и не собирался даже. Будьте Терпимее что ли 

Почему Assassin’s Creed Origins и Assassin’s Creed Odyssey Это не Assassin’s Creed

Всем кому нравился Асасин каким его придумали Ubisoft изначально и с каждой частью лишь улучшая графику и какие-то мелкие фичи посвящается.

Я не навязываю своё мнение,но думаю что найдутся люди которые считают точно так же как я !

Моё знакомство с Асасином началось с 1 его части,думаю что это у многих кто частично или полностью принадлежит к моему поколению детей 90-х

Естественно я не сильно тогда разбирался в играх,просто играл в те игры,которые мне принесут друзья или случайно нарвусь в магазинах где продавались игры. Да тогда ещё покупали т.к интернет в нашей стране был таким говном что приходилось покупать специальные карточки которые действовали ограниченное время да и пиратстких торрентов тогда не было.

Так вот один из знакомых отца принёс диск с Асасином и решил попробовать поиграть,первое впечатление было отталкивающим но потом когда смотрел как играл в неё друг то тут же рассмотрел её намного лучше ! Конечно опустил лишние подробности игру прошёл да и не один раз,тогда особо выпускались только линейный геймплей,развилки в играх появились чуть позже. Но конечно как и все ждал продолжение и дождался. 

Эцио Аудиторе Де Фиренце был крут он продолжил линию Альтаира и естественно было интересно за него играть,хотя если вдаваться в подробности то особенной революции в жанре да и в серии не было,по сути было всё то же самое только с Историческими персонажами,Да Винчи,Семья Борджия. С того момента очень полюбил Историю и начал изучать более подробно,так к чему это я ? А вот к чему,главный сетинг был в том что Разработчики делали упор на историю и даже подчёркивали каждый раз,что эту игру делали люди разных вероисповеданий и национальностей,что мол вложили душу и Исторические данные подчёркиваю ! «Исторические» а теперь вернёмся к новым играм,почему именно «Новым» а вот почему. Во 1 Я не пытаюсь обосрать Ориджин и Одисей но каждый раз Разработчики рассказывали нам Историю того или иного государства или конкретной семьи как например с Аудиторе. Но в этот раз имея в виду Ориджин и Одисей сделали большую ошибку,конечно я Люблю Грецию и Египет но подчёркиваю «Истории» там не было а именно исторических каких то событий,да была Клеопатра и Цезарь но извините «Боги» ? серьёзно ? Одно дело когда в Синдикат добавили Джека Потрошителя,это часть «Истории» Лондона тех годов и это было действительно,но когда они решили изменить Геймплей подогнать его под The Witcher 3 и надеяться получить хотя бы половину прибыли этой Игры,тут то они и обосрались !

Вот вы только взгляните на это !

Ну что это такое ? Уровень у врагов ? в тех настоящих Асасинов было что то подобное но уровень там был у района и ты знал что лучше тебе туда не соваться пока не выполнишь побочные задания,а тут сори конечно но это малость изуродовали её. Исторические события по сути переписаны,этим разработчики нарушили свою заповедь а именно они говорили что всегда будут идти по пути правдивой Истории хотя есть и схожие но при этом художественные персонажи,которых придумали что бы выстроить пазл что бы игроки в конце игры сказали,блин да так и должно было произойти ! но тут они просто на сырой объект натянули свою историю при этом как бы придумали новую Клеопатру и Цезаря и засунули при том что это Исторические персонажи которые действительно были,а они описаны в игре так как будто они художественный вымысел. А вот с богами всё отлично,тут они нечто большее так прописаны в систему как будто они на самом деле были. Явно нарушили и тут же убили детище пытаясь срубить бабла на чужой задумке.
Переходим к Одисею,по сути это то же самое что и Истоки,просто перенесли своё «творение» в Греческие декорации добавив как бы исторических персонажей но ещё и придумали один бонус для тех кто внесёт в казну Юбиков ублюдиков больше 4к а именно те получат ремастер 3 Асасина,тут они понимают что лучше 3 части Асасина у них эта игра не получится никак. В который раз разработчики всё больше отдалялись от основы своего творения. Каждый раз начиная с 3 части всё дальше и дальше,но при этом все части до Синдиката я Считаю Асасином но после это уже всё Финиш точно так же как трилогия Готики,4 часть это высер левых программистов и студии. В очередной раз Разработчики прислушались не к тем кто будет играть в их игру а к тем кто платит им зп а именно к Совету Директоров,почему то у Рок Звёзд всё нормально в этом плане. Надеюсь что Ubisoft которую мы знали вернётся к своим истокам как они пророчили нам что Сами Истоки выйдут Революционной игрой но по сути была Деградационной игрой причём очень сильно ! Возможно у вас будет иное мнение и возможно аргументы сильнее но даже Unity со своими багами и не оптимизированной графикой и какими то объектами с лёгкостью порвёт те же Истоки и Одисею ! Красивая Картинка это не показатель ! Показатель Интересная история и хороший Геёмплей ! Картинку нам и Голливуд предоставить может очень экшоновую.
В Завершении скажу что Будем вечно помнить этих крутых Ребят которых нам подарила такая замечательная студия,жаль что они попали под влияние Кошелька и стали делать отвратительное говно,надеюсь однажды они проснутся и выйдут из под влияние богачей и вернутся к нам,настоящим поклонникам их творчества ! Надеюсь и Верю ! Ибо всё это умирает последним !
Haisenberg_
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится16
Комментарии (35)
  • по сути все верно написал не в бровь а в глаз

  • DiggerOK #
    17
    Наверное ты написал правильно, но постарайся ещё и русский подтянуть. Не до уровня филолога с тремя высшими образованиями, а для того, чтобы хотя бы вид опрятный был. Глаз режет и читать несколько неприятно.
  • Haisenberg_ #
    8
    DiggerOK
    Всему своё время,сглажу неровности и шероховатости
  • Помоему, автор вообще не разбирался в серии а просто решил что часть игр говно, не рассматривая также и плюсов, такой обзор нам не нужен.
  • "жаль, что они попали под влияние кошелька"
    Я как-то пропустил момент, когда вчерашняя школота стала внезапно защищать "каноничного" ассассина, такого некоммерческого и самобытного :D
    Алло, прием. Ассассин с самого начала был дойной коровой Юбисофт штампующимся из года в год )
  • Wing42 #
    8
    syberroma
    syberroma написал:
    Помоему, автор вообще не разбирался в серии а просто решил что часть игр говно, не рассматривая также и плюсов, такой обзор нам не нужен.

    "Помоему", блог называется "Что не так с...", поэтому упоминать в нём немногочисленные плюсы этих двух игр совершенно необязательно. Следующий блог непременно должен называться "Что не так с фанбазой Ассассина, которая не может прочитать название предыдущего блога".
  • spaMER_ID #
    12
    Haisenberg_
    Троли? Ты перечитай раз 5 ту несуразицу, что написал. Потом открой word, копирни свой текст туда, узри количество красного подчёркивания и переделай полностью свою жалкую попытку выразить умную мысль.
  • Haisenberg_ #
    10
    syberroma
    А вы это кто ? дети подземелья ? Пупы земли ? Сколько людей столько и мнений, а так же и видят игру по разному. В Серии если бы не разбирался то вероятно всего и даже не описывал её. Плюсы ? у 2 частей "Серии" их почти нету кроме того что 1 происходит в Египте а другая в Греции. Не нравится напиши свой обзор где ты обсасываешь Истоки и Одисею какие они прекрасные и идеальные, а потом доказывай что ты не продажная тварь
  • DiggerOK
    Особенно зашел "геёмплей"
  • BarackKamacho #
    7
    Крайне безграмотный и плохо написанный блог, читать неприятно. О том что с логической точки зрения написана полная ересь даже говорить не стоит
  • 0
    Мораль сей сказки такова (по мнению автора): АС 2 - хорошо, остальное - говно. В задницу все нововведения, пусть по кальке клепают игры про Эцио. Ох, да тут только одна фраза про то, что АС3 лучше Одиссеи наводит на мысль, что автор просто ворчливый псевдоолдфаг или тролль.

    И читать это было больно даже не из за написанной автором дичи, а из-за отсутствия пунктуации в блоге от слова "совсем".
  • Dako7 #
    10
    Haisenberg_
    Хотел было написать стену текста, почему ты не прав, но опять таки, это твоё субъективное мнение, убеждать тебя в чем то смысла я не вижу. Напишу одно, серия точно никогда не вернется к "истокам", это уже "Экш-Рпг" с цифрами урона и уровня (которые по желанию можешь выключить), главное что это коммерчески успешные игры а поэтому будут следующие игры в франшизе. Совет таким вот фанатам, просто оставить, не играйте, если у вас игра вызывает негативные эмоции просто забейте, на дворе 2018 и Эцио с того света не вернуть.
    Игры развиваются, меняются, а вы нет, ну или реально вам не заходит, старые АС все еще на торрентах, вперед и с песней, былой концепции АС уже не будет.
    П.С. И я правильно понимаю автор, ты критикуешь цифры урона или лвл в РПГ игре? Как они посмели то, в Ведьмаке такого не было ведь.... хммм..
  • все по делу написал. в одиссею вообще физически больно играть. огромный мир-копипаста, без души. игра не рпг вообще. вагон неудачных решений. такого разочарования я давно не испытывал
  • Haisenberg_ #
    10
    Dako7
    Спасибо за Здоровую Критику, это ваше субъективное мнение. Ведьмак всегда был RPG к нему вопросов нет,он идеален особенно 1 часть и 3 про 2 промолчу. У Асасина это не выпячивало а сейчас полный уклон в этом направление и это мне не нравится больше всего, игры развиваются никто и не говорит что это плохо наоборот это правильно что нет застоя. Зачем обобщать все игры и писать что мол если они вызывают у вас негатив -не играйте, так же можно и про музыку,фильмы и всё что угодно сказать, не все игры вызывают негатив а только те которые реально угробили. Так же можно сказать и про Far Cry 5 и Primal которые не понял но пытаться их понять не переставал.
  • choa #
    2
    Как не игравший в предыдущие части остался крайне доволен Одиссеей. Сюжетка пройдена, впечатления сугубо положительные, но внезапно выяснилось что в игре помимо основной сюжетной линии есть еще как минимум две идущие по лору. Первый раз вижу сюжетный ендгейм который не вынесли в DLC, а поставляют с оригинальной игрой.
  • Haisenberg_ #
    4
    Вот учитесь у Choa ! вместо того что бы поливать грязью просто покажите кому она понравилась и что я не прав, при этом без агрессии и лишних слов.
  • Rolexer #
    1
    Haisenberg_
    Так и нужно говорить про кино и музыку, тут нет обобщения речь шла про конкретных представителей. Если не нравиться, так не смотри и не слушай. Произведение может вызывать негатив не только своими явными проблемами и недоработками, но и чисто субъективно не нравиться.
  • да вам не угодить, батенька. ассасины исчерпали свою основополагающую концепцию еще в Uniny: дурацкая охота за шаром, бесконечная противостояние двух организаций, вечно ущербные но сильные духом ассасины, злые но богатые тамплиеры, однообразная боевка работающая через контрудары, однообразные задания. три игры про эцио в свое время были хорошими, но сейчас они иначе как лютая копипаста не выглядят. последние 2 игры может и не особо вписываются в рамки, но тем не менее действия происходят в одной вселенной, и при этом являются качественным продуктом в который не грех поиграть несколько вечеров. а после того как игры допилят и оптимизируют, да со скидкой, они станут достаточно хорошими, что бы не обращать внимание на некоторые условности и шероховатости.
  • Haisenberg_ #
    1
    Rolexer
    Ну так изначально написал что это чисто моё мнение и оно не обязано совпадать с мнением остальных, конечно есть люди которым понравилось а есть кому и не понравилось. Просто нужно терпимее относится при этом не обливать грязью чьё то творение если тебе оно не нравится. Если хочется критики так напиши почему это не так для конкретного человека, но это будет его виденье игры. Мне она не понравилась но при этом не захожу к тем кому она понравилась и не поливаю грязью или не втираю про правильность написание того или иного слова. Это мнение оно не обязано быть идеальным или как профи вылизывают своё творение, оно такое какое есть обычным понятным языком для понимания.
  • Haisenberg_ #
    4
    Magmor
    Не угодить так и есть, да помню как были где то тут скрины с Пк версии у кого то лица не было в игре или баги с NPC. А кто-то играл на PS4 и говорил что нет там всё нормально, мол пк бояре брешут. На момент выхода Unity очень страшно лагало из-за плохого железа а консоли не было. Сейчас нормально время от времени играю в то, что не идёт или не шло на пк. Вот жду RDR2 1 часть очень понравилась
  • Haisenberg_ #
    2
  • Dako7 #
    1
    Haisenberg_
    Смотри, с твоих слов я понял что тебе не зашла смена концепции игры в жанр РПГ. Но перед Ориджинс Юбики сразу сказали что мы движемся в ту сторону, будет много РПГ элементов. Опять таки они всем никогда не угодят, одним надо еще 100 АС2, другие хотят чего то нового, вот они круто сменили курс франшизы в РПГ русло, лайтовое такое РПГ кстати. Ориджинс стал очень успешной игрой, поверь если бы они дальше клепали АС2 и 3 и тд и тп они бы просто вылетели в трубу, люди устали уже в это играть, серия просто умоляла об изменениях и они это сделали. Как показали продажи, они не ошиблись. Они сделали все правильно, да, ценой стала обида фанатов АС2, у которых когнитивный диссонанс. Еще раз повторюсь мнений может быть целая куча, главное цифры в отчетах, будут цифры будут игры, всем игра никогда не понравится. (Даже у Ведьмака есть хейтеры :)
  • spaMER_ID #
    0
    Haisenberg_
    Ответь для Начала на поставленные вопросы, Потом поговорим про АгрЕссию (думаю так тебе будет более понятен смысл написанного)
  • Haisenberg_ #
    5
    Dako7
    Да понимаю что это вечный конфликт чего то старого с новым, ну у них нет когнитивного диссонанса просто так получилось что сейчас все игры сменили своё направление либо частично либо в полной мере как Асасин или COD Black Ops 4. Тоже самое можно говорить про Код что вот всё до Black Ops 2 было нормально а дальше что-то не то, но опять же высказал своё мнение есть здоровая критика что не чувак смотри к примеру тут и тут всё норм а то что РПГ стало ну это ведь не плохо и как тот же choa написал что ему понравилось и почему. А так можно всё это продолжать бесконечно споры и поливанием грязью, ну не стал брать Одисей на ПС4 достаточно было у друга на поиграть что бы понять что это продолжение банкета не моё вот и всё. Всегда будет 50x50 будут те кто обмажет г а будут и те кто скажут да у нас такая же история.
  • Haisenberg_ #
    6
    spaMER_ID
    А ты кто что бы я тебе что то отвечал ? достойным людям отвечу а ты в игнор
  • spaMER_ID #
    0
    Haisenberg_
    Половина комментов этого, прости господе, блога состоит из твоих ответов мне. Ты уже себе противоречишь. Так что отвечай, не стесняйся, я никому не скажу.
  • choa #
    2
    к сожалению PC комьюнити крайне ядовитое и разрозненное. Девиз многих пекарей - обгадь другого пекаря, раскритиковав его личные игровые предпочтения и если это возможно - его компьютер (железо). При этом нужно обязательно сказать как всё плохо в самом игромире (донат, гринд, онлайн, не по канону, не торт, 1080ti уже не тащит, криворукие разрабы, стопицот DLC, всем капец, the end).

    При том что почти все критикуемые пекарями игры есть и на консолях, вы только посмотрите какое дружное там комьюнити! Игроки искренне радуются выходу RDR 2. Если где то есть недочеты, то просто молчат об этом, без шума, без паники. Не ноют по поводу 30 кадров. И теперь снова посмотрите на пекарей (см. начало поста).

    Спойлер
  • Rolexer #
    1
    Haisenberg_
    Истоки выйдут Революционной игрой но по сути была Деградационной игрой причём очень сильно ! Возможно у вас будет иное мнение и возможно аргументы сильнее но даже Unity со своими багами и не оптимизированной графикой и какими то объектами с лёгкостью порвёт те же Истоки и Одисею !

    Так ты и ничего конкретного не написал. Где ты видишь в своём тексте аргументы? Вылил свой субъективный ушат помоев с фразой в духе: "Это лишь моё мнение, а не согласен, так напиши такое же объёмное как у меня и докажи что я не прав". Мнение не может быть правильным или не правильным на то оно и мнение.
  • Haisenberg_ #
    2
    Rolexer
    ну ты вырвал из контекста там всё есть,выше в здоровой критике всё написано в чём мои претензии к игре.
  • Kosh13 #
    1
    Убисофт уже не удержалась и запустила конвейер. По новой. Тот же самый. Они выпустят ещё 2, максимум 3 части в том же сеттинге. Потом у них традиционно рухнут продажи, аудитория потеряет интерес и они внезапно вспомнят что изначально Ассасин то был экшеном с солидной долей стелса.
  • Haisenberg_ #
    2
    Kosh13
    буду ждать
  • Rolexer #
    0
    Haisenberg_
    Мне весь блог вставить и повторить мой комментарий?
  • Я хз, какое у тебя мнение. Читать банально не приятно. Учи рашен лэнгуеч.
  • Большая, скучная песочница с омерзительными квестами и глупой боевкой. Система прокачки бездумная. Сюжет высосан из пальца. Второй раз проходить не захочется никогда. Сравнение с Ведьмаком просто оскорбительно для него.
  • U1traMagnum #
    1
    Haisenberg_
    Чувак , мнение твое никому не нужно , людям пофиг , сейчас главное для всех тупо поиграть в любую игру , хоть ассасин не тот который был раньше , все равно его будут покупать , некоторые смешивать с говном , другие любить !! И это будет продолжатся пока убейсофт не убьются об стену... Мне лично пофиг что и как они там делают , ассасинов нету , теперь от них осталось лишь название !! Предполагаю скоро и его уберут !! Я тоже бы хотел чтобы старое вернулась , но движок юбики сменили ну или тупо копирнули у других разрабов , они это могут , деньги губят людей но в чем подвох если топтаться на одном месте ничего не добьешься , юбики это поняли но немного накосячили , истоки мне вошли игра хорошая да есть минусы , и их полно но игра удалась же , но вот я заметил нюанс смотрел трейлеры бывали юбики показывали совсем другие игры а потом батс и хрень выходит , я думаю к чему это юбисофт делают ? Первая часть была бы другой , вот что было бы если бы юбики думали мозгами а не жопой))


    Нам показали это , а вышло совсем другое !! Вот я не понимаю зачем нас с начало кормить классным трейлером а потом тупо втаптывать в грязь ((
    Единственное чтобы я хотел это увидеть хорошую игру от убейсофт а то они задолбали со своими копиями копируют игру одну и туже а толку ноль прошел я этот ориджинс мне одно понравилось проклятие фараонов , все это их предел , на большее они не могут !!
B
i
u
Спойлер