Assassin's Creed: Origins

Геймеры недовольны тем, что Ubisoft отказалась от сюжета современности в Assassin's Creed

Вчерашняя конференция GDS 2018 понравилась далеко не всем игрокам Assassin's Creed. Креативный директор Assassin's Creed: Origins, Жан Гездон, подтвердил недавние слова главы серии Азазии Аймара насчет сюжета в современном мире. Ubisoft действительно не собирается развивать сюжетную линию с Юноной в следующих играх серии, потому что новички не смогут понять сюжет.

На Reddit эту новость приняли не очень дружелюбно и приняли, как неуважение к старым игрокам. Многие также остались недовольны тем что, что вместо игр Ubisoft развивает сюжет с Юноной и Элайджой (сын Дезмонда Майлса) в комиксах. И да, именно там разработчики завершат историю Юноны.

Нравится28
Комментарии (23)
  • 40
    Ток-220v
    не всем нравятся комиксы
  • 44
    Pirate474747
    Начали за здравие а закончили за упокой...........
  • 28
    Давно пора, еще во 2й надоел этот бред в современном мире.
  • 22
    а куда там двигаться было после смерти Дэзмонда
  • 15
    D1_
    Дезмонд Маилс ) В 3-й части он погиб кажется в конце. Смутно помню.
  • 24
    Всегда бесило это хождение по офису в серии Ассасинов
  • 10
    melvinov
    K0nsul написал:
    Всегда бесило это хождение по офису в серии Ассасинов

    Согласен, в Чёрном Флаге этого Абстерго было прям больше чем нужно, да и зачем оно нужно вообще... благо в Ориджинсе на "современность" уделили 0.1% игрового времени.
  • 3
    Никогда не понимал, нафига ходить в зданиях в офисах и прочих местах помимо анимуса, а эти записи в AC BF прям вот нужно было обыскать каждую улочку, чтобы собрать все. СОВРЕМЕННЫЙ МИР ЭТО ТАК объяснялово, почему игра скачет от одного временного промежутка к другому. ВСЕ!!
  • 8
    давно надо єтот современній мир викинуть нафиг
  • 0
    aTomat
    я доволен , не знаю как остальные
  • 5
    Разработчикам бы поменьше ерундой заниматься. Побольше бы времени уделяли сюжету вместо беготни - собери 100500 всего что нафиг не надо по всему миру. За сбор всякой всячины могли бы давать какие-то интересные вещи на подобии скидок на будущие продукты или покупку DLC, только не на разные там плащики и мечики, их итак полным полно.
  • 3
    Jerzy3
    Симпатия главного героя современности погибает в третьей игре, главный герой - в пятой, а теперь слили из игр и главную злодейку - зачем вообще тогда вся эта ветка с современностью была нужна?
  • 11
    Без Дезмонда Assassin's Creed не совсем Assassin's Creed.
  • 5
    Я очень нестандартный человек,полюбил серию,потому что мне было очень интересно,что будет с ДЕСМОНДОМ, а не с теми,кто свое уже отжил
  • 3
    Ваще не понимаю нахрена они этот бред изначально вводили. Связность какая то сюжетная - нафиг она нужна в этом симуляторе туриста?
  • 3
    Mandalorian
    как по мне они слили все на половине.....нафига то кусок геймплея убирать????

    GDFrost1.4
    его все равно в итоге нужно бы было заменить......как показывает практика трилогия за одного ГГ самый оптимальный вариант....
  • 0
    GHOSTaltair117
    Я ничего не имею против коммиксов, те же DC читаю... Но читать это французское уныние? Нет, спасибо
  • 2
    Ermiq
    Жаль.
    Хоть все и гундят, что в современности после трилогии Дезмонда ничего не происходит, и все это не нужно, но на самом деле кому-то просто нужно научиться читать и слушать. Там есть сюжет, и он также идет параллельно с играми серии. В Black Flag нашли мудреца (лично мне очень понравилась современность во Флаге, читать и слушать записи, разбираясь в современном лоре игры было интересно, ближе к финалу действие набирало обороты и игралось это все вполне увлекательно), потом в Юнити немного тормознули развитие (ясно, что как и с основной игрой, им не хватило времени и средств, чтобы доделать все как надо), в Синдикате дальше развивалась история с ДНК Мудреца и клонами, а финал (великолепно поставленный, кстати) оставил большой интерес и закончился достаточно интригующе.
    И вот теперь просто - бац! - и все. А все почему? Потому что все ноют, что им не интересно это все.
    Кто-то скажет "да просто они не знают, что там сделать, у них идеи кончились". Может и так. Но лично я в серии AC отчетливо вижу, что Юбики каждый раз прислушиваются к мнениям игроков, постоянно что-то меняют, пытаются сделать то, чего просят игроки. Они не спроста убрали лишнюю геймплейную дребедень с братством после истории Эцио, попытались развить не геймплей, но маштабы в AC3, предоставили понравившиеся игрокам кораблики во всей своей красе во Флаге, потом, когда игрокам надоело множество механик, и все начали скучать по Альтаиру, они сделали Юнити (по духу это такой же "камерный" AC как и первые два, с хорошим сюжетом), но вот игроки вдруг вспомнили, что это как-то все же скучновато и Юбики дали Синдикат - задорный, веселый, с крюком-кошкой, чтобы лентяи не ныли, что они устали от паркура...
    Теперь Юби решились на отказ от современности, потому что игроки уже давно ноют, что им это не надо. Юбикам так проще будет, естественно. Но мне этого будет не хватать.
    PS: можно смело заявлять, что тамплиеры победили в современности. Юби теперь превратятся в Абстерго, которые просто продают Helix - развлекательную игровую платформу для виртуальных путешествий в прошлое.
  • 2
    Jon Sneg
    Ubisoft действительно не собирается развивать сюжетную линию с Юноной в следующих играх серии, потому что новички не смогут понять сюжет.

    Т.е. игроки "новички", не могут скачать первую часть игры и двигаться так дальше и дальше, да?? Ubisoft, вы реально конченные или конкретно тупорылые... Азази Аймар - ты даун и неадекватное животное))
  • 1
    Мне лично не нравится, что я не могу запустить её на Phenom.
  • 2
    Aaro Niro
    А ведь современность была той самой изюминкой серии, мне лично всегда нравилось после игры за предка выйти и посмотреть что творится в современном мире, почитать какую нибудь статью, это давала своего рода атмосферу. То как ведут себя Ubisoft к ветеранам серии иначе как свинством назвать нельзя. Пускай свои комиксы засунут себя в Ж, Assassin's Creed это в первую очередь серия игр так что извольте все важные моменты показывать в играх а не ваших говнокомиксах.
  • 4
    Вы что, издеваетесь? Самая отстойная и нелепая задумка разрабов - сюжетная линия современности. Мертворожденная кучка нелепых шуток, попыток изобразить чувства и абсолютно абсурдный сюжет, высосанный из пальца. Хорошо, что ее похоронят наконец-то.
  • 0
    Mandalorian
    Jon Sneg
    тут да они реально тупят.....можно же было делать вроде "флешбеков" в первые части серии, чтобы подогревать интерес к первым частям серии "для новичков"....по моему что то вроде этого было в трилогии МЕ....ведьмак....да в принципе во многих сериях, где есть больше одной/двух серий/сиквелов и так далее.....
B
i
u
Спойлер