Историк полностью перевел загадочные иероглифы из Assassin's Creed: Origins

Раннее на этой неделе уже была информация о том, что AccessTheAnimus‏ перевели загадочные иероглифы, но они были не до конца уверены в этом. Однако у себя в Twitter'e, Клэр Мэннинг, которая является историком, объявила, что она полностью закончила перевод над иероглифами из постера Assassin's Creed: Origins. Точный перевод гласит:

Aмун, защити нас. И прими эту жертву. 
Да прeодолeeшь ты пpeдeлы вoзмoжнoгo.
Дa позaботишьcя ты o недoстoйныx.
Да нe отpинут нaши пoтoмки твoе благоcловeниe.
Мы дейcтвyем вo тьмe, чтoбы cлужить cвeтy.
Hичто нe иcтинно. Вce возможно.

На Reddit предполагают, что к этим иероглифам привязан Розеттский Камень. Также есть предположение, что после того, как Байек и Айя создадут Братство, они возьмут имена - Амун и Амунет. 

Нравится38
Комментарии (9)
  • 25
    UnItalianoVero
    Всё-таки там не обычное: Nothing is true, everything is permitted, а Nothing is true, everything is possible. Так что не: Всё дозволено, а Всё возможно, она (Клэр) сама об этом говорила
  • 5
    hanterwow
    как Байек и Айя создадут Братство

    а что если они друг друга поубивают?по идеи Айя за клеопатру,а Байек ей не доверяет и если настанет момент когда он решит что она заслуживает смерти,а Айя пойдёт против баека и братсво расколется и победит Айя или Баек убьёт Айю,но Клеопатру всё же не тронет или Айя проиграет,но возьмёт своих стороников и создаст тамплиеров?я это к чему,а есть какие то предпосылки или намёки что они возьмут себе именна Амун и Амунет.
  • 10
    Flimpten
    hanterwow
    Ашраф Исмаил говорил, что благодаря им будет создано Братство. В январе для игры выйдет комикс-сиквел, где видно, что Айя - ассасин. Опять-таки, имена - всего лишь предположение.

  • 10
    tony_001
    Клэр Мэннинг, которая является историком, объявила, что она полностью закончила перевод над иероглифами

    Эти иероглифы один русский чел ещё полгода назад перевёл
    Здесь на PG блог делали
  • 3
    Werewolf1986
    Hичто нe иcтинно. Вce возможно. Может дозволено?
  • 4
    AmonRah
    Ничто не истинно, все дозволено. Правильный перевод что и говорил Альтаир Ибн ла - Ахад. Что в фильмах так же упоминалось.
  • 9
    Юбисофт и вправду создают нечто шедевральное. Они настолько это преподносят, что мне кажется, что это главное событие всех геймеров за эти 5 лет.
  • 0
    Well done! The team have been following your progress. We are impressed, and thank you
  • 1
    UnItalianoVero
    Werewolf1986
    AmonRah
    Шестая фраза на картинке и первый комментарий
B
i
u
Спойлер