Assassin's Creed: Origins

Множество новых концепт-артов Assassin's Creed: Origins

©

Компания Ubisoft продолжает публиковать концепт-арты Assassin's Creed: Origins, использовавшиеся в разработке игры.

Действия новой части происходят в древнем Египте, а главным героем выступает меджай по имени Байек. Релиз игры состоялся 27 октября на PC, PS4 и Xbox One.

Спойлер
Царь Игр
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится14
Комментарии (10)
  • просто шикарно, художники по настоящему талантливые люди
  • Художники везде молодцы, а игра шляпа
  • Мэттьюмакхонэхе
    Поиграй сначала. Потом чушь пиши
  • Андрей Малащицкий
    Картинка класс, интерактив ноль, мультиплеера нет, локации размазаны, вторичность как будто вокруг везде всех и вся чпокнул Геральт, анимация топорная, гг лол, сюжет вторичен и порезан штоби те ещё продолжение продать. О чём ты парень?
  • Мэттьюмакхонэхе
    Мультиплеер??? Зачем и как ты это себе представляешь??? Никто не ждал и не ждет мультиплеер в ассасине. Чем тебя не устроил гг и сюжет ? О том что планируют скорее всего новую трилогию писали еще при разработке, как завязка - вполне отлично в сравнении с неочемным сюжетом синдиката. Сайды отличные. Новые механики и элементы рпг зашли неплохо и были тепло приняты всеми. Ты видимо один такой разный хейтер.
  • Андрей Малащицкий
    Новые механики гдэ? А они позаимствованы будуче надоевшими.
    Рэпэгэ элименты не смеши меня.
    Тепло приняты кем? Те кто купил её, отсутствия явного признака что их поимели, читай внимательно Карл - я в н о г о.
    Синдикат отстой.
    Планируют скорее всего новую трилогию писали, планируют они только продажи. Год перерыва ахах, они больше себе не могут позволить занятся такой фигнёй поэтому жди ещё три игры в ближайшие три года, где теплолюбивые будут связывать куски вторичного общего сюжета и лора, те самые связки или заштопанные дыры не думаю что они будут блистать гениальностью.
  • Спойлер
  • SPR1GGAN #
    0
    Мэттьюмакхонэхе
    отличные города ,чувствуется большой масштаб карты ,новая боёвка ,да она не идеальная ,но это свежий глоток ,сюжет как ив сегда в ассасине ,кто то ещё ждёт мего твистов? вторичные квесты не плохие ,игра затянуло ,проходил запоем ,первая игра в этом году ,которую прошёл до конца,остальные бросал на середине .
  • SPR1GGAN
    Ну ты как думаешь сруб бабла в стиле юбиков или всётаки серьёзный обдуманный перезапуск серии?
    Спрашиваю без иронии.
  • SPR1GGAN #
    1
    Мэттьюмакхонэхе
    конечно сруб ,но в этот раз вполне играбельный ,может меня затянуло как рас по той причине ,что я ждал лютого говнеца по типу синдиката ,с придуковатым ГГ и картонными декорациями ,но игра вышла и вправду годная .
    Разнообразие видимо ещё спасает ,раньше просто бежишь по крышам города и всё ,а сейчас пробежал ,по скале взобрался прыгнул с неё в реку ,проплыл до лодки ,сошёл на берег ,вызвал верблюда ,и уже тут побежал по крышам ,взял квест спустился в тоннель под городом ,вылез в доме ,убил цель .
B
i
u
Спойлер