Assassin's Creed: Origins

"Новая игра +" скоро появится в Assassin's Creed: Origins

Комьюнити-менеджер из Ubisoft официально подтвердил на форуме Reddit, что режим "Новая игра +" скоро появится в Assassin's Creed: Origins. Ожидается, что в ближайшее время разработчики расскажут побольше об этом режиме.

Режим "Новая игра +" позволит игрокам перепройти игру со своим старым снаряжением, уровнем и навыками.

Нравится31
Комментарии (21)
  • NightGhost-334- #
    29
    Странно что нельзя было сразу добавить этот режим
  • Jon Sneg #
    10
    Было бы прикольно)), как выйдет, то надо перепройти игру... на кошмаре.
  • NightGhost-334- написал:
    Странно что нельзя было сразу добавить этот режим

    Зачем? Игра слишком длинная. У адекватного игрока не меньше полугода уйдёт на прохождение. Лично я открыл только 3 локации, хотя играю с самого релиза. Я не понимаю, как некоторые за пару вечеров проходят то, на что у меня уходит пол года минимум.
  • не понимаю подобной фичи
    типо для хардкора ?
  • Janekste
    Полгода на ориджинс?! Не многовато ли? Нет, если ты хочешь пройти всё от и до, это вполне вменяемо. Но на сюжетку, какой бы масштабной игра ни была, при самых редких сеансах, максимум месяц...
    ...исключения, разве что игры по типу НВ или третьего Фолача без БС, где концовка сюжета = конец игры.
  • Jon Sneg #
    2
    Janekste
    2 с половиной месяца , детальное исследование каждой локации, каждой секретной пещеры + такими же темпами в DLC играю (+20 ч. уже, и я еще ее не прошел, основная игра +105 ч). Но с НГ+ , игра оживится и ее захотят перепройти со своим шмотом, лвл и навыками... Ибо качаться заного и выбивать топ-шмот - это геморно.
  • monk70 #
    4
    Janekste
    Полгода это ты загнул конечно. Я открыл большинство локаций, остались только пустыни, выполнил более 80-и заданий. Юплей пишет, что 70% прогресса. Игра и правда большая. Люблю такие.
  • Revan Reborn #
    12
    Janekste
    Пол года? Я за 97 часов всю карту прошёл до выхода незримых, оставалось там несколько побочных заданий не пройдено. Ведьмак 3 и то длиннее будет, но и он максимум месяца на 2 будет.
  • vlan0 #
    8
    Если играть по 30 минут в день то уйдет полгода.
    Да игра большая, с момента релиза наиграл более 100 часов и пройдено 96%, и то делаю все не спеша растягиваю удовольствие на кошмарной сложности. Так что 110-130 часов при очень доскональном прохождение, играя по 4-5 часов в день (время то в игре летит не заметно) вполне можно уложиться в месяц.
    Если все прокачено, ни какой особенной разницы нет какой режим, проблемы в кошмарном режиме могу доставить животные если их больше 3, они толпой просто выносят моментально. На боевых слонах режим уменьшал, потому как бои с ними мне не понравились, а задрачиваться дело на любителя.
    Новая Игра+ это отлично будет повод как ни будь еще раз надрать задницы Ордену Темных.
  • Revan Reborn #
    2
    Игра прям не такая уж длинная. Вот новая игра+ это нормас, на харде потом начну.


  • А там есть что перепроходить? Я даже 1 раз пройти не осилил игра надоела своими тупыми квестами
  • erkins007 #
    6
    Janekste
    Полгода? Я прошел все на 100% ещё в начале декабря.
  • YamyyYamyy #
    9
    Мда. За уши притягивают этот режим уже все те, кому не лень.
  • monk70 #
    1
    Jon Sneg
    Так я ещё не до конца прошёл даже сюжетку.
  • Jon Sneg
    Ну, я думаю он имел в виду, что не все могут набить 100+ часов за 2 месяца. Я, например, тоже могу только пару часов в неделю выкроить, а для 100 часов за 2 месяца нужно каждый день часа 2.5 играть хотя бы.
  • У меня нет желания проходить это все еще раз. Уровень повышен до максимума, 45 на данный момент, все оружие и доспехи прокачаны. Какой смысл начинать все сначала если большего для персонажа все равно не добиться.
  • Revan Reborn - ну вот, ты потратил 2-3 месяца чтобы наиграть сотку часов. А я потратил 2 месяца на прохождение Ведьмак 3 и вышло 40 часов. В Fallout 4 я наиграл 50 часов за месяц, при этом даже сюжет не начинал. В Dark Souls 2 я играл год и вышло что-то около 500 часов, хотя игра проходится за час.

    Это всё я веду к тому, что на прохождение АС вполне можно потратить пол года. Тут всё зависит от занятости человека, а не от масштаба игры. К примеру, после работы ты вряд-ли сможешь надолго засесть за игру когда через час после прихода пора идти спать. Или когда дети есть, на игру может уходить до получаса в неделю.
    Тут стоит упомянуть CoD, который все ругают за малую продолжительность. Её делают таковой чтобы игрок мог спокойно пройти сюжетку за один присест на выходных. Ну а тогда уже можно приступать к вечерним часовым баталиям в мульте. Лично я прохожу каждый CoD 2-4 дня. Если за это время не успел пройти, то уже больше никогда не продолжу.
  • Revan Reborn #
    3
    Baphomеt
    Сотку я наиграл за месяц...
  • Весёлый_пекарь #
    4
    сомнительно, что она там нужна, новая игра плюс
  • 0000Ptasha
    теперь я понял что это за "адекватные игроки".
    Каждый день ему нужно зайти в танки чтобы прем аккаунт не простаивал (жаба душит) и снять х2 со всех танков - это минимум по4 часа в день, а в ориджинс играет оставшиеся 20 минут. Все с ним ясно.
  • saa0891 #
    1
    Ну нормально,походу эта часть для которой выходит больше всего контента и разных плюшек,хотя там походу уже изначально больше контента чем в других частях,костюмы,оружие и т.д.
B
i
u
Спойлер