Assassin's Creed: Origins

Новые потрясающие концепт-арты дополнения "Проклятие Фараонов"

Художники из Ubisoft вновь опубликовали небольшую порцию прекраснейших концепт-артов дополнения "Проклятие Фараонов". Особенного внимания стоят работы Эрина Абео, демонстрирующие пейзажи Загробного мира и схватки Байека с восставшими фараонами.  

Спойлер
Нравится7
Комментарии (11)
Это кто у нас там на скриншоте римским колющим гладиусом РУБЯЩИЕ замахи делает? Историчность? Нет, не слышал.
Bupycop #
4
Wing42
Сразу виден человек, который даже не играл в игру. Ибо огненные кони, радужные единороги, солнечные доспехи, дубины в виде ватных палочек и многое другого, вас не удивляют.
Wing42
Щас бы от истоков требовать историчности))
steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/8628651012920..
Bupycop
JJ_Jon_34_rus
А я вот на PG когда-то читал, как некоторые по Ассассин`c Крид "историю учили". Похоже, прошли те времена.
Wing42
То есть клинком имеющим острую кромку нельзя наносить рубящие удары? Я конечно понимаю, что гладиус предназначен для колющих ударов в сомкнутом строю, но никто не запрещает расширить функцию клинка в бою с одиночным противником, благо оружие это позволяет.
Bupycop #
3
Wing42
Не прошли, там есть отдельный режим "Исторический тур" называется, все грамотно, доходчиво, интересно рассказывают и показывают. Ну а вообще, цепляться к таким мелочам, как не правильное нанесение удара определенным оружие, это сверх глупо, такую точность не одна игра не будет соблюдать.
Wing42
К сожалению да, историчность закончилась на откровениях.
Wing42
Нашел чему удивлятся, в этой игре гг падает с огромной высоты спиной на кучу соломы или листьев и не получает при этом повреждений, встает, отряхивается и идет дальше по своим делам.
gami91 #
2
а ватные палочки,верблюдорог с цветным ирокезом.рыба меч как оружие?это все настолько исторично,что аж 3.14здец
У них есть отдельный исторический тур в игре. А сама по себе игра не обязана быть исторической. Но неужели не возникает желания самостоятельно поинтересоваться историей после подобных игр? Узнать, как все было на самом деле.
эм..почему концепты из дополнения,не тянущего от слова совсем на историческую правдивость,вас так взбудоражили?
B
i
u
Спойлер