Assassin's Creed: Origins

Новые скриншоты DLC "Незримые" для Assassin's Creed: Origins

Разработчики Assassin's Creed: Origins официально назвали дату релиза сюжетного DLC "Незримые"- 23 января. Также были опубликованы официальные скриншоты дополнения и арт Байека. Сюжет будет повествовать о противостоянии Братства Незримых и Ордена Древних на Синайском полуострове.

Нравится27
Комментарии (17)
  • Эцио?
  • POLKOVNIK2005 #
    11
    У меня уже были такие наручни как у Баека на арте, но после обновления они исчезли


  • Женщина на скриншотах похожа на Какину Юлию
  • saa0891 #
    1
    Походу Юбики всё таки запилил ещё одну нормальную часть после Чёрного флага,а то после убогого Юнити я совсем веру в серию потерял,и визуальная часть шикарная.
  • saa0891
    Ты играл хоть в юнити? Одна из лучших частей, заморочки были лишь в графике, а онлайн режим с друзьями покатать просто чудесно выполнен, начало, как и флаг это рпг не про асасинов, а про меджая и пирата
  • saa0891 #
    11
    Hotrix написал:
    Ты играл хоть в юнити? Одна из лучших частей

    Если бы не играл я бы не писал,самая дерьмовая часть серии,что в геймплейном плане,и что не меньше раздражает,в техническом плане (вылеты,баги,ГГ постоянно залипает к стенке при стелсе,куча проблем с анимацией ударов и т.д.),про сюжет я даже не говорю.
  • WarCraf4er #
    5
    Тут он на Эцио прям похож
  • saa0891
    все асассины забагованы и с глючным управлением.
    Просто их выходит так много, что люди забывают.
    Я услышал недавно обзор синдиката - там говорят про "новшества" в игре, типа появился крюк (был в части в стамбуле) , боевка стала другая (копия блэк флага, даже кнопки те же самые отвечают за то же самое), убийства изобретательные (было в юнити) и т.п.
    Но я не об этом сейчас.
    В юнити баги, например при паркуре глючит.
    теперь берем Блэк Флаг. Хвалёный.
    Я запустил его недавно и обнаружил что на максимальных настройках персонажи прорисовываются прямо на глазах По пиксельной технологии, наподобии фар краевской. Это просто вопиющее дерьмо, на которое никто не обращает внимания или забыли просто.
    В управлении там тоже херня происходит - паркур, прилипание к стенкам на бегу, невозможность нормально спуститься немного вниз и т.п.
    но в юнити не было например такой отстойной дальности прорисовки людей в 20 метров. реально там метров 20.
  • saa0891 #
    5
    Иксбой написал:
    все асассины забагованы и с глючным управлением.

    В Чёрном флаге и даже в Синдикате у меня ни каких проблем не было,и уж тем более техническая часть в этих двух играх не вызывала ни каких претензий.
  • saa0891
    а у меня в черном флаге на бегу (когда преследуешь например) персонаж постоянно норовит запрыгнуть на стену здания, даже если там невозможно залезть, даже если я хочу оббежать. так же когда достаешь всякие куски анимуса которые на деревьях то персонаж запрыгивает выше 50/50, как повезет. может запрыгнуть а может и вниз сигануть.
    при преследовании шанти то же самое, особенно по деревьям. Он может обогнуть ствол (сработает анимация) а может продолжить бежать на месте, уперевшись в ствол, когда ты видишь это и нажимаешь прыжок чтобы он перепрыгнул что ли, в общем перестал залипать на месте, он падает вниз в половине случаев. Из за этого погони за людьми и песнями превращаются в рулетку. Вообще часто персонаж прыгает хрен знает куда.залез на мачту, там вверху анимус, остался маленький шпиль - строго повернулся на него, нажал прыжок и полетел на палубу. Потом второй раз залез - сделал то же самое и оно сработало.
  • Пейзажи на скринах прям на уровне.
  • lllKaSSandrAlll #
    4
    Как же он похож на Ецио на последнем арте...Аж мурашечки по телу пробежались.
  • POLKOVNIK2005

    Наручи эти вернутся, в длс, их просто повыше рангом сделали, все кто уже поиграл сказали что они крафтится рангом выше.
  • Saren Arterius N7 #
    2
    POLKOVNIK2005
    Они были добавленны для теста, и выглядели сверх убого, так как сквозь них проглядывалась текстура предыдущих наручей, сами юби писали что уберут их в следующем патче
  • Иксбой
    Просто нужно руки нормальные иметь, чтобы играть хорошо.У меня ни к одной части нет претензий.Все куплены и пройдены на 100% синхронизацию
  • lllKaSSandrAlll #
    1
    Егор Ивашкевич
    Я где-то услышала/прочитала(уже точно не могу сказать, но это и не важно), что у каждого руки кривы по своему. Кто-то не напрягаясь убивает босса, а у кого-то уходит на это нервы и аж 20 и более попыток. Так и в этом случае. Только тут человек просто не может совладать с управлением, что ли. А чтобы пройти все части AC на 100% надо лишь время и терпение.
  • POLKOVNIK2005 #
    0
    Marvelosi
    Да вернули, только почему то они с артом не совпадают (левая/правая рука)
B
i
u
Спойлер