Новый комикс Assassin's Creed завершает самую большую историю серии

Двенадцатый выпуск комикса Assassin's Creed Uprising, выходящий в этом месяце, станет кульминацией истории Юноны, которая появлялась практически во всех частях серии. 

Для тех, кто не знает, Юнона является членом Первой Цивилизации, древнего передового общества, которое создало человечество в качестве рабов, контролируя их Частицами Эдема. После восстания и катастрофы Тоба, которое практически уничтожило Первую Цивилизацию, человечество стало процветать в одиночку. Однажды, до катастрофы, Юнона пыталась взять мир под свой контроль, за что и была заточена в одном из Храмов. Многие из ее расы надеялись, что она умрёт в заточении, однако она выжила.

Юнона сыграла важную роль в событиях серии. В Assassin's Creed 3 Дезмонд Майлс, пожертвовав своей жизнью, не только спас мир, но и освободил Юнону из своей тюрьмы. С тех пор она появлялась в последующих играх серии, угрожая снова и снова вернуться к человечеству.

Серия комиксов Assassin's Creed Uprising рассказывает историю попыток тамплиеров возродить Юнону, и в выпуске № 11 было показано, что они успешно создали для нее тело.

Ранее представители Ubisoft заявляли, что разработчики не собираются развивать сюжетную линию с Юноной в играх, так как новички ничего не поймут.

Нравится27
Комментарии (12)
  • 55
    yar1097
    Вот так вот и умирают сюжетные линии... Развивали, развивали, а потом... Опа! и всё, новички не поймут... А те, кто играл во все предыдущие части, идите лесом и читайте комикс.
  • 25
    tankistiluha
    "Новички ничего не поймут" бред, когда именно подавляющее большинство это игроки, которые играли в эту серию с первой части в том числе и я, а новичков бы это мотивировало пройти игру с первой части. Я ждал продолжение противостояния против Юноны в играх. Где оно?.
  • 24
    KIBERMAX
    Мда, покупаю каждую часть игры, прохожу познаю сюжет игры(не читаю комиксы), и тут на тебе "новички не поймут", то есть каждая часть создаётся для новых игроков, а старым игрокам просто плевок в душу.
  • 22
    какой смачный плевок в лицо фанатов ,лол)
  • 24
    WarCraf4er
    Ранее представители Ubisoft заявляли, что разработчики не собираются развивать сюжетную линию с Юноной в играх, так как новички ничего не поймут

    Хочется треснуть в рожу за такое
  • 24
    XBoy360
    новички ничего не поймут
    Ну да, лучше хлебать несвязную кашу с каждой новой игрой и каждый раз с новыми персами. Если не ошибаюсь, то в синдикате хотя бы Ребекка и Шон появлялись, и юбики эту сюжетную линию как-то доразвивали. А в ориджинс, словно никого вообще не существовало, какая-то ноунейм-девка, какие-то сёстры, которых убивают там по радио и прочее... на что вообще плевать. Настоящее с каждой новой игрой только деградирует, а ведь очень обидно, когда с первой по третью оно только развивалось и расширялось из года в год. Да даже в 4 ещё куда ни шло, там интересно было видео с Майлзом смотреть, читать заметки о том, что происходило после третьей. Эх, юбики, сконцентрировались только на опен-ворлд дрочеве, и я даже не против него, но уж выделить ресурсы на пару часов геймплея в реальном мире, неужели прям никак???
  • 14
    Blackmeser
    Предлагаю больше не вкладываться в юбиков за такое.
  • 5
    yar1097
    XBoy360
    Вообще, в настоящем времени Origins есть связь с настоящим временем предыдущих частей.
    Спойлер
    После прохождения игры, появляется Уильям Майлс, который говорит, что противостояние ассассинов и тамплиеров длится по сей день, и забирает ГГ куда-то к ассассинам.
  • 13
    XBoy360
    yar1097
    Ааа, такая связь, что аж целых 3 минуты выделили. На фоне 140 часов, что я провёл в игре это просто ничто. Настолько, что даже не запомнил этой халтуры. Он подошёл к ней, оба сходили к машине и он там встал. Всё. Ну прям такая себе связь. А герои 4 части, роуг, юнити, где они?
  • 6
    [_LeoN_] H.U.N.T.E.R.
    Вы серьезно, ради новых хомячков, забивать на старых фанатов серии ? Покойся с миром Assassin's Creed
  • 3
    Kerimov_Maksim
    Где можно в русском переводе все 12 частей комикса получить, знает кто?
  • 2
    Mad_cloud
    Все для новичков ,а что ветеранам ?
B
i
u
Спойлер