Новый постер, концепт-арт, а также новые скриншоты Assassin's Creed: Origins

Недавно разработчики Assassin's Creed: Origins посетили TwitchCon 2017, где был показан новый трейлер и геймплей игры. Не обошлось и без показа новых скриншотов и постера с Айей, женой Байека. Качество, конечно, заставляет желать лучшего. Также официально опубликован полноценный концепт-арт Александрии от художника Мартина Дешамбо.

Релиз Assassin's Creed: Origins состоится через 5 дней - 27 октября на PC, PS4 и Xbox One. Сюжет игры будет посвящен Лейле, сотруднице Абстерго. С помощью Анимуса ей предстоит изучить жизнь Байека, последнего Меджая, который создаст Первое Братство Ассасинов. 

Спойлер
Нравится41
Комментарии (15)
  • 5
    Аномел Суна
    Предзаказ конечно оформил, но пока по ощущениям - сомнительная покупка по фулл прайсу. Даже на счет вторых собак (после покупки первых, тоже по предзаказу) я сомневался меньше.
  • 10
    red8lue
    Аномел Суна
    Почему сомнительная?
  • 13
    Voladores
    Когда там уже предзагрузка?
  • 6
    Saren Arterius N7
    Лейла?? Хмм а это не та Лейла которой Видик Люси пугал?
  • 4
    SwedovSandr
    Лично я жду взлома этой игры (после выхода, естественно), и после пробы взломанной, уже буду решать покупать ли сразу, либо подождать 30-40% скидки, либо вообще забить на игру. Просто, покупаю то, что действительно нравится.
  • 5
    [Wei Shen]
    Украли Майю из Killer Instinct.
  • 17
    Аномел Суна
    red8lue
    Потому что в названии - Assasins Creed, а разработчиком и издателем выступает Юбисофт.
  • 7
    lllKaSSandrAlll
    Saren Arterius N7
    Я вот тоже сижу и думаю, она или нет. Тут может быть 2 версии - либо это просто совпадение, либо это она и есть. Из 1 части мы знаем, что она мертва и Абстерго это очень хорошо скрывало, но Люси это не давало покоя и она хотела разобраться что там и как. Вот если честно, то я не очень помню всех подробностей, но суть та же. Единственно помню Видик ей как-то сказал: "Ты же не хочешь закончить как Лейла?". Надо будет переиграть 1 часть, и освежить память. Но мне кажется, что это она и есть. Может быть Абстерго хотели, чтобы все думали, что она мертва, а на самом деле её отправили на какое-то задание или ещё что-то. Если это так, если она жива, то начинает вырисовываться неплохой сюжет в современности.
    UPD Сейчас в википедии глянула, это было самоубийство, предположительно.
  • 3
    WarCraf4er
    А чё качество такое говённое?
  • 5
    XBoy360
    Аномел Суна
    А зачем тогда оформлять предзаказ? Где логику потерял?
  • 6
    Аномел Суна
    XBoy360
    Таки не хочу ждать всяких распродаж. Хочу играть прямо в день выхода без каких-либо костылей

    Да и не комильфо рабу стима не иметь полную(хотя бы по основным частям) коллекцию игр. (Если не считать синдиката(купленной коллекционки и активированный в Юплее) и Третьей части(полученной бесплатно)
  • 3
    XBoy360
    Аномел Суна
    В том году брал ватч догс 2 по предзаказу и не прогадал, но блин, опять DLC, тонна одежды и транспорта, что жесть, и даже из них большая часть не вошла в сизон пасс. В этом году думал взять ассассу, т.к. юби заявляли, что будут отказываться от традиционных сезонников, но я только недавно вкурил, что это касается, похоже, лишь онли-мультиплеерных игр. Даже Южный парк умудрились нарезать. Так что решил повременить и пропустить хайп-трейн, да и к тому же библиотека и так ломится с непройденного. А в юбиках думаю уже нет смысла сомневаться - они уже выработали определённую модель и ею придерживаются - если понравилось что то одно, то и скорее всего понравится всё остальное. Открытый мир -> дрочилься ради кача -> десятки часов. Но вот такое конечно жесть лично для меня:



    А вот возвращением в стим порадовали.
  • 5
    Аномел Суна
    XBoy360
    Ну здесь вроде дрочильню коллекционного барахла убрали, что уже очень неплохо. (Ибо на неё уходило в 3-4 раза больше времени, чем на сюжету)
  • 4
    SpartanSoap
    Аномел Суна
    если не играл в Horizon Zero Dawn, то игра зайдет. Потому что открытый мир у нового ассасина обещает быть таким же (только без киберзверей)
  • 0
    Жду купил колекторку с амазона за 800еврабачей
B
i
u
Спойлер