Assassin's Creed: Origins

Обновление для Assassin's Creed: Origins на 16% увеличило производительность игры на процессорах от Intel

Новый патч для Assassin’s Creed: Origins на 16% увеличил производительность игры на процессорах от Intel. Речь идет, правда, о шестиядерных CPU. Тем не менее, Ubisoft утверждает, что данное обновление улучшает общую стабильность и производительность игры, а игровые издания это только подтверждают.

Так, после повторно проведенного тестирования ресурс Dsogaming сообщил, что в Assassin’s Creed: Origins практически исчезли фризы и подвисания, сама игра идет заметно плавнее. Кроме того, на системе с Intel Core i7 4930K, GTX 980Ti и 8 гигабайтами оперативной памяти на борту счетчик FPS при разрешении 1080p повысился с 51 до 58, что не может не радовать. Что касается разрешения в 720p, минимальное значение FPS в обновленной игре составило 63 кадра в секунду, среднее — 72 кадра в секунду. В версии 1.0 при таких же настройках графики проект выдавал 53 и 64 кадра в секунду соответственно.

Напомним, что недавно в сети появились слухи о том, что встроенная в игру система защиты якобы крадет до 40% от производительности процессора. Впоследствии Ubisoft обнародовала официально заявление, в котором данные слухи опровергла.

Нравится23
Комментарии (51)
  • Left Behind.PG #
    26
    До патча было лучше в разы.
  • по личным ощущениям жрет чутка больше, чем предыдущий "Синдикат", но это вполне закономерно, ибо разрабы довольно ощутимо (на мой взгляд) перелопатили освещение, да и в целом мир наполнен тысячью мелочами
  • Это очень хорошо, при чем тест на Ivy-Bridge-E.
    GTX 980Ti и 8 гигабайтами оперативной памяти на борту счетчик FPS при разрешении 1080p повысился с 51 до 58, что не может не радовать.

    Но все равно плохо. Такая карта, такой фпс в 2К разрешении должна выдавать.
  • Ага, ещё бы вмпротект с дерьнувой убрали бы, и прирост в производительности был бы более чем на 200%!
  • XPOHische
    XPOHische написал:
    Ага, ещё бы вмпротект с дерьнувой убрали бы, и прирост в производительности был бы более чем на 200%!

    Миф, она минимально влияет на производительность.
  • Vinni-Pukh
    Почитай как оно работает. Подумай, может ли защита с таким принципом работы не влиять. Процы посерьезней просто не замечают этой доп. нагрузки, средние процы - другой разговор
  • A Gamer
    A Gamer написал:
    Почитай как оно работает.

    Я прекрасно знаю как она работает.
    A Gamer написал:
    Процы посерьезней просто не замечают этой доп. нагрузки, средние процы - другой разговор

    Я не видел, что бы процессоры в других играх, так нагружались, как в играх убисофт.
    Dishonored 2/ Arkham Khight / Rise of Tom Raider. Загрузка всех потоков под 100-ку, проблема юбисофта.
  • Vinni-Pukh
    Видимо нет. Ибо когда один уровень спама это одно, а когда 2 - это не в 2 раза больше нагрузка, это своеобразная "операция умножения". В какой из вышеперечисленных игр на денуво накинут вм протект?
  • Еще два таких патча по 16% и можно играть :D
  • meagarry #
    4
    A Gamer
    A Gamer написал:
    Ибо когда один уровень спама это одно, а когда 2 - это не в 2 раза больше нагрузка, это своеобразная "операция умножения"

    но ведь смотрисобаки2 от юбиков имеют "один уровень спама", а работают не лучше, а скорее даже хуже ассасина, как так? =)
  • А я где то сказал, что проблема ТОЛЬКО в защите?)

    Но ее адекватная работа определенно снизила бы нагрузку на процы. ВАш КЭП
  • A Gamer
    Угу. Когда индус перекинул геометрию на процессор в смотрисабаках 2, тоже дунова виновата и степень умножения ?
  • XPOHische
    "Ага, ещё бы вмпротект с дерьнувой убрали бы, и прирост в производительности был бы более чем на 200%!"

    Сказки воров, для воров, которые верят в эти глупости.
    Надо во что-то верить, пока ни поиграть. :)
  • Vinni-Pukh
    A Gamer написал:
    А я где то сказал, что проблема ТОЛЬКО в защите?)

    Но ее адекватная работа определенно снизила бы нагрузку на процы. ВАш КЭП
  • AllConforD
    факты сложенные из фактов. Как вообще пираты связаны с производительностью если за оптимизон воют 80 купивших лицушников. Л- логика?
  • Напомним, что недавно в сети появились слухи о том, что встроенная в игру система защиты якобы крадет до 40% от производительности процессора. Впоследствии Ubisoft обнародовала официально заявление, в котором данные слухи опровергла.Впоследствии Ubisoft обнародовала официально заявление, в котором данные слухи опровергла.

    Ну а что делать когда уже все сделано, не скажут же что облажались с экспериментами накладок VMP... На своей памяти не слышал такого чтоб Юбики признавали что обгадились....
  • AllConforD
    Vinni-Pukh
    Сразу видно что дальше мамкиного компьютера ничего и не видели в жизни... Вы хоть имеете представление о такой штуке как виртуализация? Как она работает? Какие ресурсы использует? Вы понимаете что такое рекурсивная виртуализация? Почитав статьи о этих вещах вы хоть начнёте понимать зачем вас заставляют покупать разного рода барахло по типу процессоров i5, i7, i9, и почему не маловажным фактором в выборе есть именно интел для топовых игорей...
  • А я на 100% увеличил производительность! Поставил минимальные настройки и разрешение экрана и ВУАЛЯ О-ЛА-ЛА
  • Впоследствии Ubisoft обнародовала официально заявление, в котором данные слухи опровергла.

    Каждая студия это заявляет, и каждая студия её отключает патчем впоследствии, особливо если продажи не ахти. ))
    DRM супротив копирования никто никогда не отключал. За исключением редких случаев, по просьбе фанатов, что бы игру можно было запускать без диска.. как например это было в МЕ1.. и про неё никто не говорил что она хоть как-то влияет на производительность.
  • Vinni-Pukh
    ответ тогда на вопрос: если дело не в защите, если требования такие же как в Синдикате, почему производительность хуже?
  • A Gamer - окей, а как ты объяснишь, что игры на Frosbite жрут 100% проца? Там нет этих защит. Денуво минимально нагружает проц (максимум 10%), она напрягает ОЗУ и ЖД.
    SmersH1408 - 1) мир больше 2) работает намного больше скриптов 3) оптимизация от бога чтобы покупали новые железки
  • Baphomеt написал:
    а как ты объяснишь, что игры на Frosbite жрут 100% проца?

    В каком месте?



    Ультра настройки, 34% нагрузка проца.. без дерьнувы.

    Baphomеt написал:
    Денуво минимально нагружает проц

    Ты не в теме. Она его вообще не нагружает, просто забрасывает множественными приоритетными запросами. А так как процессоры интел в многозадачности похуже чем АМД, то у них это выливается в пустую нагрузку циферками.. это давно известно и давно описано как работает. Собственно этим обновлением убейсофт расписались в том что трындят как дышут.
  • Baphomеt
    Вот я что то тоже 100% загрузки ничем на Frosbite своего аж 3570к 4.3ГГц не замечал. Вообще впервые столкнулся с упором в проц 1го ядра в ведьмаке на старте, и то выправилось потом.

    Нагружает жд и озу?...То есть это все вот прям без участия проца работает?)
  • и когда взломают?
  • A Gamer - я и не писал, что без участия. Денуво постоянно перемещает файлы, что влияет больше всего на нагрузку ЖД. Если жд перегружен, то проц будет тормозить. Ну а если проц не успевает, то видяха не раскроет всего своего потенциала.
  • Wolfger
    ну крякерам бросили самый настоящий вызов и их же самомнению лучше,что бы это было максимально возможно быстро))
  • С таким то детализированным миром, неудивительно, что ресурсов игра требует много.

    Vinni-Pukh написал:
    Но все равно плохо. Такая карта, такой фпс в 2К разрешении должна выдавать.

    Нифига не должна! GTX 980 устарелая видеокарта, работающая на старых технологиях. В то время как новый ассасин пилился под современные стандарты. Ты хотя бы глянь дату выпуска 980-й, видюхе стукнула 3 года - а значит она уже старьё, не способное адекватно тянуть игры. Мало того, более дешёвая, и казалось бы более слабая gtx 1060 в некоторых тестах уделывает 980-ю, либо идёт в ровень, а порой и обгоняет её. Хотя 1060 вроде как чуток слабее, однако за счёт более современной архитектуры многие игры на ней идут более стабильно в плане ФПС.

    3 года это тот срок, при котором устаревает железо. А спустя ещё 2 года, 980-я будет никому не нужна, кроме нищебродов. Видюха уже сейчас ни очень. Да, играть можно. Но как по мне, глупо требовать хороших результатов от карточки 3-ёх летней давности, которая уже на момент выхода использовала не очень современную архитектуру - на релизе видюха уже была слегка пристарелой.
  • A Gamer
    Им же надо себя убедить в том что они потратили 60 баксов не на гавно. А разрабы молодцы. На купивших же и положили.
    Janekste
    Киньте камень в жертву маркетинга.
  • Baphomеt
    вот именно. Характеристики "больше всего" - далеки от количественных. Нагрузка на проц присутствует однозначно. Просто для и7 она может и не кардинальна, а вот для середнячков заметна. Что и видим у народа. НУ и плюс недооптимизация, но ее с патчами полечат
  • Alex Hawk
    А я саму игру тоже не считаю плохой) Просто раздражает что за деньги получаешь....Игру с защитой которая ПОЛЮБОМУ что то, да отжирает от производительности среднего компа. Мне даже 5% производительности жалко отдавать за защиту, ибо пират все равно не купит, даже если не взломают вообще. Сильно там продажи возрастают когда "ой не взламывается"? ДА никак не возрастают) Те кто ждал - ждут, те кто купил - играют.
  • Janekste написал:
    В то время как новый ассасин пилился под современные стандарты.

    Это же насколько у тебя днищенский ПеКа.
    В фоллауте больше современных стандартов, чем здесь.. особенно водичка.
    Тут пальмы прямиком из ГТА5, 2013 год. А детализация рук ног лиц, особенно в видео, вообще 2008г.
  • Janekste
    Janekste написал:
    GTX 980 устарелая видеокарта, работающая на старых технологиях. В то время как новый ассасин пилился под современные стандарты. Ты хотя бы глянь дату выпуска 980-й, видюхе стукнула 3 года - а значит она уже старьё, не способное адекватно тянуть игры. Мало того, более дешёвая, и казалось бы более слабая gtx 1060 в некоторых тестах уделывает 980-ю, либо идёт в ровень, а порой и обгоняет её. Хотя 1060 вроде как чуток слабее, однако за счёт более современной архитектуры многие игры на ней идут более стабильно в плане ФПС.

    Мы не говорим о старой 980, все таки 980 Ti вышла относительно недавно.
    ucher.u
    ucher.u написал:
    Это же насколько у тебя днищенский ПеКа.

    Локи, угомонись. У тебя у самого днищенская 960, и i5, при этом раньше у тебя был коре два дуо, который все "тянул".
  • XPOHische
    XPOHische написал:
    Сразу видно что дальше мамкиного компьютера ничего и не видели в жизни...

    Ой, ко-ко-ко.

    XPOHische написал:
    Вы понимаете что такое рекурсивная виртуализация?

    Wat? При чем тут виртуализация ? Если мы говорим о методе шифрования (64 битный) дунова?
  • Vinni-Pukh написал:
    при этом раньше у тебя был коре два дуо, который все "тянул".

    Да тянул, современные стандарты на ультра настройках, в том же фоллауте. )
    В обзоре уже 74 минуса ткнули. xD))
    Это 74 человека, которые ничо подобного раньше и не видели.. пока это не подвезли на среднюю производительность.
    Андромеда с ультра настройками на ГТХ960 просто ржёт и слезами обливается со смеху.. это уже не говоря про 4К. xD)
  • ucher.u
    ucher.u написал:
    Андромеда с ультра настройками на ГТХ960 просто ржёт и слезами обливается со смеху.. это уже не говоря про 4К. xD)

    У тебя андромеда в 4К работает в 60 кадров, на максах? Лул, не смеши мои носки.
  • Vinni-Pukh написал:
    У тебя андромеда в 4К работает в 60 кадров, на максах?

    Работает, на втором системнике с i7-7800X, и не 60, 75-80фпс.
    Просто она выглядит ещё лучше чем у меня на фуллХД.
  • erkins007 #
    0
    На 7500 патч тоже все исправил
  • ucher.u
    А при чем тут
    ucher.u написал:
    с i7-7800X

    Если 4К это видеокарта?
  • AmonRah #
    0
    Именно толко на интел, а на амд? Где информация на счет амд? Где оно, екарный бабай?
  • Vinni-Pukh
    А то что это по факту виртуальная машина, внутри которой запущена ещё одна виртуальная машина.
  • XPOHische
    ТВАЯ ИНАЛИТИКА ?
  • Vinni-Pukh
    нет, не моя, есть статьи на том же exelab-e, но ты ж такой тупой, что даже гуглом не умеешь пользоваться... видать мамаша букварём по голове била, пытаясь хоть как то научить уму-разуму бестолкового сынулю...
  • XPOHische
    XPOHische написал:
    нет, не моя, есть статьи на том же exelab-e, но ты ж такой тупой, что даже гуглом не умеешь пользоваться... видать мамаша букварём по голове била, пытаясь хоть как то научить уму-разуму бестолкового сынулю...

    Если я включу виртуализацию в биосе, у меня фпс взлетит? Нет. Так, что сасай.
  • Vinni-Pukh
    Одним этим комментом ты умножил свой интеллект на 0... Сиди дальше откладывай деньги с завтраков на новенький i7, и никогда не задавай вопросы почему тебе это нужно делать!
  • XPOHische
    Ясно, слился. Петух.
  • Vinni-Pukh
    Я за время переписки указал на факты, ты в свою очередь пишешь только вскукареки от пригоревшего ануса!
  • XPOHische
    Какие факты? На то, что на каком-то ноунеймском сайте это написали , при этом я тебе задаю логический вопрос, на который ты обосрался, клоун.
  • Vinni-Pukh
    На что я обосрался? На то что виртуализация от интела, он же intel virtualization technology обеспечивает распределение потоков процессора на аппаратном уровне для поддержания гипервизора (единственного в процессорах семейства iX для домашних устройств под управлением форточки с использованием пресловутой hyper-v), а денува - модернизированный вмпротект, который в свою очередь является виртуальной машиной, которая запускает виртуальную систему, которая в свою очередь грузит основную ОС с запущенным игорем, и это все падает на плечи проца, который мало того что исчисляет разного рода расчеты физики, так ещё и виртуалку крутит. В случае с атсасином запущена виртуальная машина внутри виртуальной машины, что в свою очередь в геометрической прогрессии грузит процессор (ну да ладно, в твоей черепной коробке и так ветер гуляет, а что с тобой говорить о вопросах насущих о архитектуре и возможностях ПК?), Вот и делай выводы.
    Ну с другой стороны ты все равно этого не поймёшь, ведь ты даже читать не умеешь, не то что думать.
    И обосраным клоуном сейчас выступаешь ты, ибо кроме как высера школьного осла с прогоревшим табуретом здесь ничего не было...
    И да, вот тебе ещё хлебца сладкого принес для размышлений:
    Спойлер
  • XPOHische
    Зачем обычный шифровальщик DRM запускать в виртуальной машине?
    Я не знаю, что там намудрили юбисофт, но Denuvo - это обычный шифровальщик DRM защиты, есть множество игр, которые работают отлично, а если какой-то индус, перенес расчет геометрии на процессор, а во всем виновата защита, то у тебя явно проблемы.
    И в третьих, если бы она работала на виртуалке, включении этой технологии в биосе реально бы ускорила работу, но это не происходит.
  • Vinni-Pukh
    1) в виртуалку пихают чтобы не смогли найти точки входа, и сделать отладчик по средствам реверсивного "инжиниринга"...
    2) пример тебе - запусти doom 2016 репак первых версий с "взломаной" денувой и его же последних версий.
    вот тебе диаграммы что и как:
    Спойлер

    3) Виртуализация на процах интела, как я уже писал, а именно на процах семейства pentium-core iX влияет только на встроенный компонент в винде под названием hyper-v, при помощи которого можно запускать виртуальные машины по средствам самой винды. Игры же запускают на разном железе, соответственно оптимизоном высера под названием denuvo никто и не собирается заниматься, потому как через несколько дней после релиза игоря он сразу же появляется на трекерах.
  • XPOHische
    XPOHische написал:
    2) пример тебе - запусти doom 2016 репак первых версий с "взломаной" денувой и его же последних версий.
    вот тебе диаграммы что и как:

    Разница не более 7 кадров, где ты
    XPOHische написал:
    и прирост в производительности был бы более чем на 200%!

    Ты увидел?
B
i
u
Спойлер