Обзоры Assassin's Creed: Origins появятся за день до выхода игры

Компания Ubisoft сообщила, что эмбарго на публикацию обзоров Assassin's Creed: Origins спадёт за день до выхода игры, то есть в четверг, 26 октября, в 14:00 по московскому времени. 

Релиз игры состоится в пятницу, 27 октября, на PC, PS4 и Xbox One. Предзагрузка PC-версии начнётся сегодня, а PS4-версии завтра. Пользователям Xbox One предзагрузка стала доступна несколько дней назад.

Нравится26
Комментарии (38)
  • 21
    Скрывают низкие оценки до последнего?
  • 18
    Lightning.
    Ставлю на то, что в районе 85 средний балл будет. А вы как считаете?
  • 12
    RTYWD
    Lightning.
    87
  • 30
    gloccc
    Мне кажется эта часть достойной должна получиться , ибо её делала та же студия , что сделала отличный чёрный флаг
  • 22
    TheReds1892
    оценка игры будет зависить от количества чемоданов ))))
    но теплиться надежда на годноту
  • 2
    BaLeFullPlayEr24
    какое вообще эмбарго, уже прохождения во всю начали выкладывать, но да игрожуры оценки еще не сказали
  • 8
    BAD_TASTE
    да и так уже понятно что это днище
  • 17
    LightHOwUSE
    Интересно, найдется ли хоть кто-то без чемоданов, который честно скажет, что это мертворожденный франкенштейн с типичным для серии, плоским геймплеем и никчемным ИИ)
  • 8
    LightHOwUSE
    Но как минимум с потрясающим антуражем и (возможно) интересной историей.
  • 13
    LightHOwUSE
    vald11
    Но как минимум с потрясающим антуражем
    Я и говорю. Сел на лошадь и едешь-едешь-едешь, сел на каноэ и плывешь-плывешь-плывешь. Любуешься (с) игра.

    интересной историей
    Если ты реально думаешь, что будет интересная история, с оглядкой на последние игры и уже показанные сцены, то
  • 13
    zero sleep
    LightHOwUSE
    Это потому что вы так сказали? То есть любое мнение, которое отличается от вашего, куплено? Мне кажется у вас слишком завышена самооценка. И мне за это мнение не платили.
  • 3
    Lightning.
    80
  • 1
    А чего бояться? Они уже столько рекламы выпустили, что игру наверняка уже предзаказали многие.
  • 9
    LightHOwUSE
    Я и говорю. Сел на лошадь и едешь-едешь-едешь, сел на каноэ и плывешь-плывешь-плывешь. Любуешься (с)

    Я имел ввиду сам сеттинг. Ведь по сути, это единственная игра, где местом действия является древний Египет, да и еще воссозданный с такой скрупулезностью. Что касаемо истории (с участием стольких исторических, харизматичных личностей), то я оптимист, и считаю, что рано на ней крест ставить.
  • 5
    qverty56
    vald11
    Если только не считать стратегии. Стратегий с Египтом много...
  • 9
    LightHOwUSE
    zero sleep
    То есть любое мнение, которое отличается от вашего, куплено?
    Нет, не любое. Это как на выборах. Есть +/-. Можно подделать 5, ну 10, но нельзя подделать 50%. Когда чему-то убогому завышают из снисхождения - это логично. Когда чему-то отличному снизят из-за предвзятости - тоже.

    Но когда закатывают глазки, как незабвенный Тоша, от какого-нибудь Блек Флега, который сценарно в корень угробил серию, где сюжет позорное, предсказуемое и линейное дерьмо, на уровне комиксомультфильма для 12летних, не относящееся к серии практически никак, в котором крафт заключается в поиске абсолютно бесполезных сундуков и фрагментов, и складировании ресурсов, для приделывания шкурки к кораблю, а бои на море заключаются в геймплее уровня флеш-игры с тремя вариациями одного, банального сценария абордажа...

    И при этом называет какой-нибудь Мордор, где при всех недостатках, именно геймплей на голову динамичнее, отточеннее и зрелищнее - говном, вот это я называю "куплено".

    И причин для этого облизывания может быть куча. От желания попасть на ивенты и получить предрелизную копию до простейшего желания сохранить лояльное отношение со стороны издателя.

    А твое мнение не повлияет на продажи никак, и потому лояльность издателя по отношению ничего для тебя не меняет. Так что я и не сомневаюсь, что тебе за него не платили.

    PS есть люди, которые считают геймплей майнкрафта, или там тамагочи какого, да того же Покемона - упоротым аутизмом. Но это не мешает игрокам в это баловаться. Так что можешь закрыть глаза на мое самооценочное мнение и играй себе сколько влезет.

    vald11
    Я имел ввиду сам сеттинг. Ведь по сути, это единственная игра
    Я же никогда не спорил с очевидным. Единственное, что по прежнему в силе у серии - достойная работа дизайнеров. Все остальное - это доисторический стелс, на коленке склепанная боевка и архитупой ИИ. И куча примочек, вроде полета орла, битвы со зверями, плаваниями на каноэ - которые неописуемо скучны.

    Это по прежнему можно расценивать как интерактивный туризм, но называть это игрой... И нет ни одной причины полагать, что в игре будет хороший сюжет. От неё за километр веет подростковым, рисованным мультом, с набором типичных штампов. И пусть я ошибусь.
  • 1
    Странно это.
  • 1
    lookaway
    LightHOwUSE написал:
    Если ты реально думаешь, что будет интересная история, с оглядкой на последние игры и уже показанные сцены, то

    ты веришь в жизнь после любви?
  • 7
    Wlados3d
    Походу реально будет годная игра, раз началось калоброжение среди отбитой части игрового сообщества.
  • 7
    чел с пулемётом.
    Господи, любой кто внимательно смотрел геймплейные ролики уже понял, что по геймплею и визуалу игра сосёт даже у чёртового Синдиката.
  • 9
    MaksStrong
    чел с пулемётом.
    это при том что там только пустыня и пару домиков даже при этих условиях графика отстала лет на 7
  • 4
    Vindicta
    LightHOwUSE
    И при этом называет какой-нибудь Мордор, где при всех недостатках, именно геймплей на голову динамичнее, отточеннее и зрелищнее - говном, вот это я называю "куплено".
    Ага, купили Тоху и практически всех остальных критиков, а также огромное количество игроков. Именно так оно и было...
  • 3
    LightHOwUSE
    lookaway
    ты веришь в жизнь после любви?
    Именно так) После такой сильной любви, которую продемонстрировали истоки серии, поверить во что-то подобное, после стольких разочарований очень сложно. Лично мне, во всяком случае =)

    Vindicta
    Просто пересмотри его обзор на Блек Флег и на некоторые другие. Думаешь, если бы он посмел критиковать игру за позорный сюжет, полный отход от смысла серии и унылый геймплей - его бы пустили на очередной ивент юбиков, да?)

    В обзоре на Инквизицию он несколько раз повторил, что после его обзора на DA2 на него в EA обиделись и не прислали копию, и ему "пришлось её купить". В комментах даже шутки отпускали, что именно поэтому, он не пройдя и часа в игре - обосрал её и пошел хвалить интро DAO)

    А Мордор назвал "говном", что на фоне облизывания Блек Флега стало вишенкой на его предвзятости.

    Я уж молчу про то, как он Гостс нахваливал) Это убожество несусветное.

    PS что до "всех остальных критиков", то я ещё раз повторяю. "КУПИЛИ" - это далеко не всегда деньги напрямую. Достаточно поискать в гугле историю срача Котаку с Юбисофт и Бесездой, чтобы понять, что я имею ввиду. Откуда берется желание у некоторых "натянуть" оценочку, а не в глаза раскритиковать по делу. Статья A Price Of Games Journalism.
  • 0
    AmonRah
    Что-то предзагрузить то не могу, или я не врубаюсь?)
  • 2
    Wing42
    Занятно. Игра ещё не вышла, но у неё уже куча фанатов, считающих что игра "щидевор десятьиздесяти!!1", хотя уж кто-кто, а любители серии Assassin`s Creed должны быть лучше всех осведомлены о лихом непостоянстве Ubisoft в плане качества выпускаемых игр. Они могут выпустить как отличную игру, так и убогую поделку в красивой упаковке с, как я понимаю, равной вероятностью на то или другое событие. Поэтому я стою на стороне скептиков и не обнадёживаю себя "щидевором десятьиздесяти". Если игра будет шедевр - я приятно удивлюсь, а если игра будет калом - я не огорчусь. Удобно, чёрт побери.
  • 4
    hanterwow
    Wing42
    угу и поэтому надо докапываться до каждого момента и называть тех кто ждёт ассасин и верят в него говноедами?как это делают выше
  • 3
    xXHASLXx
    10 из 10)
  • 4
    hanterwow
    LightHOwUSE
    Ваша проблемма в том что вы СВОЁ мнение выставляете за единственно верное,а если у кого то отличное мнение от вашего то его купили, и да ГОСТ мне понравился вероятно потому что я не слезил за хайпом в интернете
  • 0
    LightHOwUSE
    hanterwow
    вероятно потому что я не слезил за хайпом в интернете
    Я лично играл в эту игру, и она самый убогий и кальный тир калды за всю историю этой серии. Так что это мое мнение, мне на тот хайп...

    Я всегда выставляю СВОЕ мнение. А если кто-то его воспринимает за единственно верное, то это не моя проблема. Ещё не хватало в 2017ом году заканчивать каждый месседж припиской "ИМХО".
  • 2
    hanterwow
    LightHOwUSE
    "Интересно, найдется ли хоть кто-то без чемоданов, который честно скажет, что это мертворожденный франкенштейн с типичным для серии, плоским геймплеем и никчемным ИИ)" и "Если ты реально думаешь, что будет интересная история, с оглядкой на последние игры и уже показанные сцены, то" вы своё мнение другим так легко навязываться Навязываете
  • 4
    LightHOwUSE
    hanterwow
    Навязывал бы я его, если бы я в каждой теме отвечал всем это. Я отреагировал буквально одним постом на конкретную новость по обзорам. Мне ответили, и я уже ответил в ответ. Я никому первоначально не отвечал и ничего не навязывал.

    Второе. Я выше перечислил причины, по которым обзоры могут быть ангажированными. И если я увижу, что обзорщик либо аккуратно избежит темы геймплея, либо ещё и нахвалит тупорылый ИИ, доисторический стелс, кривую боевку, так ещё и отметит положительно аутизм с полетом орла, плаванием на каноэ и плоской охотой - то никакого иного мнения о его опусе, с моей стороны и быть не может.

    Только с какого хрена это является кому то "навязанным", я вот не пойму. Пока что только вы мне уже второй раз пытаетесь навязать мысль, что я кому то что-то навязываю...
  • 2
    ZaKTomSK
    LightHOwUSE
    Просто пересмотри его обзор на Блек Флег и на некоторые другие
    Стоп. Антон говорил, что Черный Флаг ему вообще не вкатил, он его даже до конца не осилил.Правда не в жесткой форме, но все же
  • 2
    Wing42
    hanterwow написал:
    угу и поэтому надо докапываться до каждого момента и называть тех кто ждёт ассасин и верят в него говноедами?как это делают выше

    Необязательно. Игра ещё не вышла, так что ещё ничего не известно, я только лишь в вежливой форме выразил сомнения относительно неё. Ubisoft, знаешь ли, умеют удивлять. А по поводу "докапываться до каждого момента" моя мотивация здесь крайне проста. Есть студии-разработчики, которые обладают одновременно и огромными материально-денежными ресурсами, и огромным опытом в разработке игр (причём среди них вполне заслуженных шедевров) за многие годы своего существования. И мне думается, что такие именитые, богатые и, что самое главное, опытные студии просто не имеют права выпускать очередную Mass Effect: Andromeda. И, как ты правильно выразился, "докапываться" до них нужно и должно, ибо планку качества следует повышать, а не ронять.
  • 0
    DevilorGame
    Ютьюб уже полон прохождениями...ага за день до релиза..Юбики снова слили игру, вот пусть сами ее и покупают, не люблю не равенство. Торент ждет.
  • 0
    TheReds1892
    Вот не понимаю, почему все так закрывают глаза на чемоданы ("их же нет") Конечно они есть, только не " держи чемодан ИГН, держи чемодан Полигон, Держи чемодан.... Бабла не хватит подкупить всех). Проще всего, чуть чуть подретушировать туда сюда пяток баллов, а особо "честных" можно блокнуть, и их ревью не будет иметь большого хода, поэтому никогда не верю оценкам игрожура- если контора крупная, пробегусь сам гляну, не известно, сколько оценок ниже 50 было изначально. Контора мелкая? Тоже пробую, денег у них нету, а некоторые крупные журналы начинают играть обиженку, когда ИМ дали игру на обзор и даже не дали чаевых на лапку.
  • 0
    hanterwow
    DevilorGame
    так известным блогерам всегда высылают игру раньше или у них игра раньше вышла или в юби знакомые есть
  • 0
    hanterwow
    poyapov
    Потому что так очень легко отсекать чьё то мнение критики всегда взвешывают всю игру,игроки вообще могут на обиженке ставить нули тот же sow критики оценили нормально, игроки даже не играя из за лут бокслв ставили нули. Вообще не игроков, ни критиков я не слушаю надо самому попробывать.
  • 0
    DevilorGame
    hanterwow
    Не все студии так поступают. Должно быть равноправие.
B
i
u
Спойлер