Assassin's Creed: Origins

Официальный саундтрек Assassin's Creed: Origins

Сара Шахнер, главный композитор Assassin's Creed: Origins, официально опубликовала полный список саундтрека игры. Также официально опубликовано 5 музыкальных композиций. Наслаждайтесь!

  1. Assassin’s Creed Origins Main Theme
  2. Return of the Medjay
  3. Bayek of Siwa
  4. The Shimmering Sands
  5. The Battle of Krokodilopolis
  6. The Tongueless Land
  7. Legions of Blood
  8. Dead Kings and Living Gods
  9. Fire in the Duat
  10. Born of the Sun
  11. Winds Of Cyrene
  12. I Walk on Your Water
  13. The Order of Ancients
  14. Nomads of the White Desert
  15. Be My Eyes
  16. The Cracked Wall
  17. The Alexandrian Pleiad
  18. Desert Delirium
  19. Apep’s Vengeance
  20. Across the Dunes
  21. The Last Medjay
  22. Chthonic Invasion
  23. A Divided Land
  24. Ptolemy’s Lament
  25. The Hyena's Fire
  26. Moonlight on the Nile
  27. Ezio’s Family (Origins Version)

Комментарии (16)