Assassin's Creed: Origins

Первая глава книги "Assassin's Creed: Клятва пустыне" доступна для чтения

Ubisoft опубликовала первую главу книги Assassin's Creed: Клятва пустыне, которая является приквелом к игре Assassin's Creed: Origins. К огромному сожалению, она только на английском языке. Глава доступна здесь.

Assassin's Creed: Клятва пустыне - предстоящая книга за авторством Оливера Боудена, выход которой состоится 10 октября 2017 года. В России дата выхода неизвестна, однако издательство "Азбука" пообещала, что переведет книгу, как только они получат текст. Книга расскажет о молодой жизни Байека, который идет по стопам своего отца. Кроме этой книги, должны появиться оставшиеся, а именно: "Единство", "Подполье" и роман "Ересь" от Кристи Голдена. 

Синопсис:

В начале была Клятва. Египет, 70 год до нашей эры. Безжалостный убийца бродит по земле. Его задание - найти и уничтожить последних представителей древнего ордена Меджаев, чтобы их родословная пресеклась.

Тем временем мирную Сиву оставляет ее защитник. Он оставляет своего сына Байека перед вопросами о своем будущем и о своей цели в жизни. Байек начинает поиски ответов, его путешествие начнется у истоков Нила и продолжится по всему Египту. Ему предстоит встретиться с опасностями и тайнами пути Меджая.

Нравится17
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер