Assassin's Creed: Origins

Первые подробности о сюжете в современности Assassin's Creed: Origins

Как вы уже знаете, сегодня появилось много скриншотов современности Assassin's Creed: Origins. Случилось этого из-за того, что некоторые люди получили полную версию игры раньше релиза, и решили ее показать всем на Twitch. Трансляция была прервана и удалена.

Главную героиню зовут Лейла. Она археолог и сотрудница Абстерго Индастриз 3-го уровня. Кроме того, она не знает, что Абстерго - тамплиеры. Главная задача Лейлы - произвести впечатление на Абстерго. По ходу игры мы будем узнавать о том, что раннее происходило в современности, и что происходит сейчас. Вернется компьютер и сообщения, которые мы сможем прочитать, подобное было в истории Дезмонда. Кроме сообщений есть новые функции: музыка, фотографии и прочее. В одном из скриншотов, где Лейла использует компьютер, есть папки с которыми мы сможем взаимодействовать: Дезмонд Майлс, Алан Риккин, Изабель Ардан и Оливье Гарно. Что самое интересное - они все мертвы, кроме Гарно, и частично Дезмонда. Судьба Гарно до сих пор неизвестна, но раннее Дарби МакДевитт, сценарист серии Assassin's Creed, сказал, что возможно Оливье перешел на сторону ассасинов и поэтому исчез. Дезмонд мертв физически, но его сознание находится в "Сером". Кроме Лейлы есть пожилой мужчина, который тоже является археологом. Он был показан на концепт-артах игры. 

Релиз игры состоится через 6 дней - 27 октября на PC, PS4 и Xbox One.

Нравится25
Комментарии (8)
  • tony_001 #
    10
    Краткая развед сводка
    Layla - Лейла или Лайла, произошло от Leila
    Женское имя арабского, более персидского происхождения, означающее "сумерки", "ночь", "рождённая в ночи"
    Ну, типа, мы действуем во тьме, чтобы служить свету
    Широко распространено в восточных странах, значительно меньше в Европе, более всего во Франции, в 10 раз больше, чем у ближайшего конкурента
    Юбисофт как раз французская фирма
    В американской версии означает "вино", "тёмная красота", "тёмно-волосая красотка", наиболее распространено в штате Калифорния и Техас
    Может в этот раз Юби не с потолка имя взяли
  • illegal3 #
    4
    Годно придумано
  • посмотрим)
  • red8lue #
    7
    До выхода неделя, а уже такое ощущение что юби всё показали и сюрпризов не будет:))) Юбисофт даже взламывать не надо сами всё покажут:)))
  • А сканер будет?.. ну следуя нынешней моде, баба со сканером. :D))
    Ну посмотрим посмотрим.. заинтриговали чертяки. Может и правда осознали всю глубину выгребной ямы. )
  • red8lue
    Уже сегодня стрим по игре был,так что уже сливают геймплей.
  • vane.ru #
    6
    Ну зачем спойлерить потом не интересно будет
  • Бред какой-то.
B
i
u
Спойлер