Assassin's Creed: Origins

Подробности о жене Байека

Вчера Ubisoft показали новый трейлер Assassin's Creed: Origins, где засветились новые лица, в том числе и жена Байека по имени Айя. В демо-версии мы могли увидеть, что она тоже является ассасином. Вот что сказал по этому поводу гейм-директор игры Ашраф Исмаил:

Айя - является уроженкой Александрии. Но в молодости она переехала в Сиву, где и выросла вместе с Байеком. Они вместе тренировались, учились общему делу - НО Меджаем она не стала. Их отношения, брак, в настоящее время, переживают нелёгкие времена, развивается напряжённость - это то, что поспособствует рождению Братства. Мы дадим вам за нее поиграть, но лишь в сюжетных заданиях.

Сама же Айя поддерживает Клеопатру и всячески помогает ей. Она имеет с ней очень хорошие отношения. А вот Байек Клеопатре не доверяет. И из-за этого, у них бывают разногласия и как это принято считать сейчас - семейные ссоры. 

Мы хотим показать двух сильных персонажей, которые идут к одной и той же цели, но пользуясь разными способами её достижения. И политические взгляды у них немного начинают расходится. Например, Айя очень верит в Клеопатру, а Байек, однако, начинает сомневаться по этому поводу. В конечном итоге, это приведёт к тому, что он начнёт не соглашаться с некоторыми деталями или аспектами, во время прогресса.

Нравится29
Комментарии (27)
B
i
u
Спойлер