Assassin's Creed: Origins

Подробный разбор утечки современности Assassin's Creed: Origins

Как вы уже знаете, сегодня ночью Assassin's Creed Сenter опубликовали видео с демонстрацией коллекционного издания Assassin's Creed: Origins, и в этом издании были концепт-арты современности. Спустя пару минут видео было удалено, однако кое-какие кадры все же сохранились.

Концепт-арт современного солдата Абстерго уже был "слит" в прошлом месяце. Здесь мы можем лишь более детально рассмотреть его внешний вид. У него действительно есть штурмовая винтовка, а также специальный костюм защищающий от песчаных бурь. Скорее всего, такие солдаты будут являться для нас врагами.

Грузовик в пустыне тоже был раннее случайно показан в одном из официальных видео от Ubisoft. Возможно, что фургон является средством передвижения и ночлежкой для наших героев. Также из него (или рядом с ним) торчит антенна. Вероятно для связи с союзниками или для чего-то еще.

Пока что сложно сказать: кем являются эти люди? Ассасины или тамплиеры? Станут ли тамплиеры, у которых есть огромные деньги и влияния, спать в грузовике и исследовать гробницы? Вероятно, что нет, однако, все может быть. Вариант с ассасинами более органичен. Возможно, что они прячутся и в пустыне, и в гробнице. Также возможно, что это археологи, которые в свою очередь могут принадлежать как ассасинам, так и тамплиерам.

Девушка слева может быть Шарлоттой де ла Круз, ассасином из комиксов, но на арте цвет кожи немного темнее, нежели в комиксах. Второй вариант: Вайолет да Коста. Она сотрудник Абстерго Индастриз, член Ордена Тамплиеров и группы "Сигма" под руководством Юхани Отсо Берга. Тайно является Орудием Первой Воли. Внешне она очень похожа на девушку из арта. Третий вариант: кто-то другой. Стоит отметить, что возможно, раннее эта девушка была на постере режима "Discovery Tour".

На Reddit многие предполагают, что мужчина справа - Уильям Майлс, отец Дезмонда. И на это есть веские доказательства:

  • Во-первых, Уильям - ментор современных ассасинов. Последний раз Уильям появлялся в Assassin's Creed 3. После смерти сына, он покинул Братство, передал лидерство своему ближайшему союзнику Гэвину Бэнксу и скрылся. Позже, он объявился, и в 2015 году вернулся к Братству в качестве всемирного лидера ассасинов.
  • Во-вторых, на данный момент ему 69 лет! И по сравнению с третьей частью, он должен был постареть.
  • В-третьих, у него есть внук, который в плену у Абстерго. 
  • В-четвертых, тамплиеры ищут Анкх Эдема, а как мы знаем: "Что ищут тамплиеры, то ищут ассасины" (И наоборот).

Вторым вариантом является доктор Альваро Граматика. Но навряд ли он поседел, отрастил бороду и отрекся от медицины, чтобы стать археологом. Третий вариант: кто-то другой.

Последним кадром является гробница. Это очень похоже на то, что было в Assassin's Creed: Brotherhood. Здесь можно увидеть Анимус и прочее оборудование. По всей видимости, Анимус использует девушка. Вероятно, что это главный герой. Возможно, что нас ждет исследование гробниц и чего-то еще. Также эта гробница может быть старинным убежищем Первого Братства Ассасинов, которое создал Байек. Судя по оборудованию, здесь будет далеко не два человека. Не стоит забывать, что где-то должны быть Шон Гастингс и Ребекка Крейн. Епископа в игре не будет.

Нравится27
Комментарии (10)
B
i
u
Спойлер