Assassin's Creed: Origins

Релизный трейлер дополнения "Интерактивный тур" для Assassin's Creed: Origins

Интерактивный тур "Assassin's Creed: Древний Египет" уже доступен всем обладателям Assassin's Creed Истоки (после установки бесплатного обновления), также для РС его можно купить отдельно. Теперь вы сможете исследовать масштабный открытый мир Древнего Египта, который превратится в виртуальный музей. Игроки смогут выбирать из 25 аватаров, чтобы исследовать мир, перемещаясь без необходимости сражаться. В игре доступно 75 туров, которые поведают историю Древнего Египта на фоне декораций игрового мира.

Интерактивный тур представляет собой усовершенствованную базу данных Анимуса. Он призван сделать игру полезным инструментом для преподавателей и учеников. Во время тура игрок может придерживаться предложенного маршрута (следуя подсвеченной линии) в своем темпе. На пути встретятся особые пункты, где можно получить различную информацию, например, о значимых объектах, о географии государства, об особенностях быта жителей Египта и жизни известных исторических личностей.

"Мы хотим, чтобы Интерактивный тур был доступен каждому, - говорит историк проекта Assassin's Creed Максим Дюран, - как с точки зрения контента, так и с точки зрения геймдизайна. Начать туры можно, подойдя к соответствующим точкам в игровом мире. Также можно просмотреть их на 3D-карте или увидеть глазами орлицы, чтобы затем воспользоваться быстрым перемещением. Кроме того, выбрать тур можно непосредственно в игровом меню".

"Наша задача - донести до игроков как можно больше информации, а также рассказать кое-что об особенностях создания игры, - говорит Дюран. - Как нам кажется, это позволит подарить максимум впечатлений от приключения".

Интерактивный тур "Assassin's Creed: Древний Египет" доступен на PS4, Xbox One и PC для обладателей Assassin's Creed Истоки после установки бесплатного обновления, а также в качестве самостоятельного издания для PC в Uplay и Steam.

Нравится14
Комментарии (8)
  • Bupycop #
    10
    Идея конечно хорошая и интересная, но я прям вижу, как школы закупают десятками копии игры, ставят железо в кабинеты информатики, которое потянет игру и начинают учить по этим турам, а потом звенит будильник и "мне" идти на математику :(
  • MiSHyTka_047 #
    1
    Bupycop
    Да, кстати на счет железа справедливое замечание, может они через облачные сервисы будут показывать, типо playkey? Или один хороший пк на всю школу.
  • MiSHyTka_047
    У директора в кабинете
  • Bupycop
    не совсем на нашего пользователя рассчитано, видимо) мб у них там получше с оснащением школ современной техникой
  • Bupycop #
    1
    Zzombii
    Да в любой стране, учебные заведения на запасутся стольким количеством компов, которые потянут эти "виртуальные туры". Это не разумно, ибо после этого "тура" куда девать это железо? В игрульки играть школьникам? Продать тоже не выгодно, как и вся идея. Так-что исключительно на фанатов и самоучек рассчитано.
  • Bupycop
    MiSHyTka_047
    Zzombii
    Bupycop
    Они просто с ютуба скачают нужный тур и покажут в школе.
    или же ученика с норм ПК запрягут дома записать и принести на флешке
    ПРОФИТ
  • Raggared #
    0
    Bupycop
    Ты не прав. Просто ты не рассматриваешь высшие учебные заведения, в которых преподают историю или археологию. Юбики говорили, что вроде несколько западных учебных заведений подобную идею поддержали и решили использовать это в обучении студентов.
  • Bupycop #
    2
    Raggared
    Ну мне кажется, такие высшие учебные заведения, тогда способны и самовывоз организовать в тот же Египет на экскурсию студентов.
B
i
u
Спойлер