Assassin's Creed: Origins

Скрытное проникновение в массивную крепость в новом геймплее Assassin's Creed: Origins

Если вы еще не устали от огромного количества геймплея из Assassin's Creed: Origins, который появился за последнюю неделю, то вот еще около 20 геймплея.

В этом видео можно взглянуть на скрытное проникновение в огромный форт. В прочем, даже в ночное время суток шанс быть обнаруженным крайне высок, что и произошло в конце. Впереди еще парочка официальных трейлеров и релиз, который состоится уже 27 Октября на PC, PS4 и Xbox One.

Нравится20
Комментарии (28)
  • Честно говоря,боевка не о чем.
  • Скрытное проникновение в массивную крепость в новом геймплее Assassin's Creed: Origins

    > на картинке-превьюхе ГГ, вздымая комья грязи, несётся что есть мочи по ипподрому на колеснице, запряжённой четвёркой расфуфыренных коней

    На 2:26 бегемот хотел раздавить охранника, но ему неожиданно и подло помешала нулевая интерактивность.
  • Так себе. Rise of the Argonauts только со стелсом)
  • Печально только что кто то играет уже, а я жду 27-го=(
  • окей, глянул бегло геймплей. что можно сказать.
    1. одежда отличная. люблю хорошую кастомизацию в играх. и в данном видео прикид был что надо. плюс.
    2. анимация лошади - плохо. похоже, это быстрый способ передвижения по локациям и его могли бы сделать более аккуратно анимированным. выглядит как-то рвано и неестественно. минус.
    3. отметка целей с помощью орла. тема с орлом, это плюс, действительно забавно смотрится. но вот эта каждоразовая процедура меня парила еще в мгс последнем. так тут еще и через стены отмечаешь. самое печальное, что придется проделывать такой фокус из раза в раз, ибо вся механика карты построена на том, что вы знаете где враги. минус.
    4. стелс показался каким-то обрезанным мгс опять же. только с кучей врагов, которые не видят дальше 10 метров и с тревогой, которая не наказывает игрока. минус.
    5. боевка. честно, мне понравилась эта новая система быстрых и заряженных ударов. выглядит аркадно, тем не менее лучше, чем в юнити той же. и по видео чувствовалось больше контроля над тем, что ты делаешь в бою. да и два клинка выглядят замечательно. плюс.
    6. абуз боевки. как всегда в серии ас - всё слишком изи. посмотрите на 8:40, это же цирк - просто зажать бег назад и регенить хп. где наказание за невнимательную игру? минус.

    пока всё ,что могу сказать.
    видимо игра будет таки типичным ассасином с парой новых фишек. но стелс останется на том же уровне скучной зачистки локаций с глупыми врагами, а геймплей сведется к повторению этого действия из миссии в миссию.
  • FlaminGo Play
    Абсолютно с тобой согласен. Враг, к примеру, 50 lvl, а главный герой 25 lvl. Клинком не убить его, а если получилось повалить противника, то долби ты его 70 ударами, и то не факт, что убьешь. Вообщем, надо посмотреть за сколько взломают Middle-Earth Shadow of War, а там уже глядеть, что с Assassin's creed Origins будет. А так мне кажется, что боевку (старую) можно было оставить, и получилась бы, возможно, лучшая часть ассасина.
  • D18Kа орел в воздухе зависнуть не может?
  • Когда пососин лезит по стене на башню, видно острые углы у этой самой башни. В Юнити такого позорища не было.
  • Sprintin
    Нет, орлы не умеют "лететь" на месте. Это не колибри.
  • Я смотрю много не довольных.

    Вот будет хохма если игру не взломают. Что тогда будете писать ?

    Ведь те кто агриться наверняка игру покупать и не планируют.
  • 11/10 !!!
  • StormX07
    Если не взломают, что мало вероятно, то куплю со всеми длс и патчами.
  • lookaway
    По поводу 3 пункта, никто ведь не заставляет тебя обнаруживать врагов и постоянно использовать орла. Если тебя больше прет, действовать в слепую, флаг тебе в руки, я скорее всего так и буду делать. Но если, тебе надо все же обозреть окрестности, никто не помешает тебе воспользоваться орлом, благо возможность есть, это лучше, чем если бы ее не было совсем.

    По поводу остального согласен, разве только 6 пункт, слышал, что будут уровни сложностей, возможно на максимальном будут наказывать, за плохую игру.

    А меня вот расстроило, что враг пошарил в тележке, в которой мы были и ''упаковали'' труп. И ничего не заметил, тревогу не понял. Да и вообще с тревогой тут проблема походу, там людей режут и никто не чешется.
  • Sprintin

    Орёл может зависнуть, если поток воздуха позволяет на несколько секунд. А в основном на долго не может.
  • Манты с кровью

    Это вообще то новая игра, ближе к rpg если что.
  • Это просто типичный субпродукт, по всем статьям. Боевка - невнятный недослешер, а стелс - доисторическая травонычка. Даже в ни на что не претендуемом Снайпер Элите 3-4 стелс был интереснее, не говоря уж про специализированные игры, вроде Блеклиста) Да и до рпг ему долго. Что Инквизиция, что Ведьмак, да те же Дарк Соулсы - во всех подобных 3dp играх как боевка добротнее, обдуманнее, своеобразнее, так и на голову больше крафтовой составляющей.

    Я не могу себе представить более унылой убивалки времени. Особенно с учетом того, что шансов на взрослый и многообещающий сюжет - 1%, с учетом типичных, подростковых сюжетов прошлых частей.

    Игра выглядит традиционно красиво, дизайнеры нормально работают, но геймплей этой игры - это такое мыло, скука просто смертная. Что бесполезный и бессмысленный крафт, что скучный и простой стелс, что ИИ тупой как пробка, что боевка кривоватое ни то, ни се. Ну и на вишенку покатушки на лошадях и архиунылое плавание на каноэ. В этой игре буквально нечем заняться.

    Да е-мае, в том же Мордоре что боевка, что стелс - простейший экшн. Так, блин, сравнить динамичность и зрелищность боя в Мордоре, и вот это убожество... Там хочется врагов тысячами рубить, а здесь от десятка хочется свалить подальше) Но при этом сваливая не ощущаешь ни вызова, ни челленджа.
  • Дима Булдаков

    Что ты здесь делаешь? Не фанатик.
  • Shadowclonejutsu #
    5
    всё больше и больше хочу эту игру!
  • Werewolf1986
    вы что сами то не видите что игруля то обычная ни чего в ней то кого нет чтоб зацепила а про боёвку я вообще молчу.Обычный Assassin's Creed только в Египте.А пиратка на это ...... БУДЕТ зачем пакупать обычную игрушку даже не онлайн.
  • Shadowclonejutsu
    Ещё по дёргай на неё.
  • StormX07

    Был же несколько лет назад опрос + Психологический. Как сейчас принято выражаться, ХЕЙТЯТ ребята которые просто не в состояние купить тот или иной продукт, на подсазнательном уровни что то у них там щелкает в голове что появляется зависть, даже не со зла, просто это есть и они не чего с этим поделать не могут. Только представьте какая горечь жжет людей, изнутри что кто то будет играть в релиз. Все как в детстве, в песочнице у чувака есть такая игрушка , а у тебя нет и ты хоть тресни она не появится... Но вот пройдут месяц другой, ты ее получил прибегаешь в песочницу, а детки уже играют во что то другое и показать не кому и слушать тебя не кто не будет, ибо играют уже в другое, Эххх хейтеры бедняги....
  • Дима Булдаков

    Я не сгребал всех в одну лопату Хейта, разумеется о вкусах не спорят. Я только рад буду, если Middle-earth: Shadow of War получится удачной игрой, куплю сразу после адекватных обзоров.

    Просто ну не как не может получится Ассасин второсортным... 1. Дали ли им 3-и года справились за два. 2. Команда что делает нового Ассасина, сделали первую 2-ю 3-ю и Флаг. 3.10 лет играм про Ассасина тут они ну не как не сядут в лужу. 4. Им надо опят подняться после Юнити и Синдиката.

    Если есть сомнения да, лучше подождать нормальных обзоров без чемоданов. Но как сейчас хейтить и
    не обосновывая свои слова вообще не чем это уж извините не по мужски.
  • Marvelosi
    Что показывают о том и пишу.Ну посмотрим что из этого выйдет.Я однозначна эту игру не буду по купать мля я даже пиратку скачивать не буду не зацепила,хотя играю в Assassin's Creed Unity и я её купил и мне она нравится всё в ней мне нравится можно в месте с друзьями играть.
  • Дима Булдаков

    Ну вообщем поживем увидем. Главное чтобы хейтерам так и не удалось купить-сператить игру.
  • Marvelosi
    ХЕЙТЯТ ребята которые просто не в состояние купить тот или иной продукт... горечь жжет людей, изнутри что кто то будет играть в релиз
    На полном серьезе?) -_- Я могу понять, когда такое ещё про БМВ напишут. Про какой-нибудь Айфон 11 и gtx 1090ti. Но рили? Про проходняковую игрульку? С откровенно посредственным геймплеем и пятистраничным сценарием? Которую ещё и ломанут через недельку? Под традиционный для Ассасинов клич "пилите патчи?"

    И даже как-то странно уже мне читать от того, кто признает, что "разумеется о вкусах не спорят", такой сюрреалистичный срыв покровов...
  • Дима Булдаков

    Каждому своё, мне например Middle-earth: Shadow of Mordor понравилась игра я её купил, сначала играл в пиратку. А shadow of war мне не нравится и покупать я её не буду, что-то не вдохновила, всё одно и тоже. И сравнивать shadow of war с Assassin's Creed это смешно, совершенно разные игры.
  • Мне всегда нравился ассасин,его боевка,геймплей,красивый мир,своя история.
    Здесь мне все нравится,но вот боевка не такая стала,я понимаю что они поменяли ее полностью,но старая по мне так лучше была.
  • StormX07
    Я думаю максимум за двое суток ломанут. Denuvo уже давно в прежних боях сдалась. Какой у них там счёт с 3DM? Точно сам не знаю, но по наблюдениям личным, где то 22:1
B
i
u
Спойлер