Assassin's Creed: Origins

Слух: События следующей Assassin's Creed развернутся в Древнем Риме, игра выйдет в 2020-м году

Слух: События следующей Assassin's Creed развернутся в Древнем Риме, игра выйдет в 2020-м году

Успели насладиться "Одиссеей"? Ещё нет? Советуем поскорее, потому что сезон "сливов" различной степени качества (который продлится довольно долго, так как Ubisoft объявила, что АС пропустит 2019 год) набирает обороты.  

Название следующей игры АС на скриншоте, которая, по словам сливщика, выйдет в 2020-м году, а ещё с этим скрином прилагается следующая информация:

  • это совместный проект Монреаля и Квебека;
  •  события развернутся в Древнем Риме и будут посвящёны первым 14 годам становления Незримых;
  •  игра возвращается к Айе/Амунет и Байеку, но они на этот раз меняются местами
  •  большую часть игры предстоит играть за Амунет, а за Байека
  • лишь в определённые моменты;
  •  вернётся система Братства с небольшими правками;
  •  вторая игра АС, над которой будет трудиться сценарист "Одиссеи" Мелисса Маккоубри.

Как обычно, призываем вас к информации относиться максимально настороженно.

Нравится39
Комментарии (39)
Ассасин про сильную и независимую Амунет? The dream come true...
Flimpten #
4
Хотелось бы, но Ubisoft никогда не делает продолжения предыдущих героев. Если и будет Рим, то только времен Македонского, Ганнибала или Каллигула. Также лучшие моменты из истории Айи уже показали в комиксах. Это фейк...
Flimpten
Не факт было много слухов что перезапуск будет являться трилогией.Предпологалось что будет Трилогия Байека посвящена Египет-Греция-Рим.+Амунет является лидером Братства в Риме и могут показать моменты ее жизни которые не отражены в комиксах.Врагами скорей всего останется Орден Древних ведь не зря в Наследии Клинка его снова ввели
Прогнозируемо, после Ориджинс как раз слухи были о трилогии, Египет, Грециия, Рим. Ну Китай/Японию ждем на консоли следующего поколения тогда...
Источник просто шикарен - паблик ВК с 6000 подписчиков...
Flimpten #
2
Camper88
В наследнии клинка их завезли, потому что это было логично и лорно, так как Орден основали очень давно, в отличии от Культа. Слухи же были в 2016 году, а за это время могло все поменяться, но я надеюсь, что ошибаюсь.
мда...в истоках не было чистого египта, а смесь из египта, рима и греции. грецию в виде одиссеи уже получили, теперь жрите рим. опять огромный и бессмысленный мир с кучей однотипных пещер, лагерей и крепостей...минимум изменений гарантировано. убики вообще обленились. зато Janekste будет изливаться от счастья и с пеной у рта орать о лучшей игре в серии
Почему то я даже не удивлен, тем что следующим местом действием будет Рим, но вот действительно ли будет продолжение про незримых и старых героев, лучше пусть что нибудь новое завезут, все равно такую замечательную историю как с Эцио они больше не смогут повторить, так и зачем пытаться растянуть истории картонных персонажей.
А как же Япония?
Dimson_62 #
1
Flimpten

Flimpten написал:
Ubisoft никогда не делает продолжения предыдущих героев

Да ладно, возьмём эту же серию игр Assassin's Creed, первые 5 частей являются продолжением одного и того-же главного героя Дезманда Майлса, 3 части являются продолжением Эцио Аудеторе. Идём дальше, Tom Clancy's Splinter Cell, 5 частей продолжения одного и того-же главного героя Сема Фишера, можно взять ещё Prince of Persia тоже 5 игр о похождениях одного и того-же героя принца персии, а так нет Ubisoft никогда не делает продолжения предыдущих героев!!!
Dimson_62
Ну что ты хочешь от диванных экспертов. Тут уже и геймлейный ролик Good & Evil 2 засирают видите ли меч в воздухе висит и графика отстой:)
быстро игры делают
Что-то не многообещающе
Андрюха 380V написал:
Эцио они больше не смогут повторить

Повесили семью и пошёл мстить....
Jeka5_45
Раз так то уже повторили и не раз)))
Достали уже старые локации мусолить. Вторая часть и Brotherhood были в Италии уже. Сделали бы что-нибудь новое хотя бы - Китай, Японию, Россию, Мексику, Скандинавию, Персию, Африку, Германию и т.д. Столько мест интересных есть. Тьфу.
x[GAMER]x
И правда, ведь Италия эпохи ренессанса и древний Рим одно и то же, прям вообще не отличаются, ага..
Опять добавят женского персонажа без какой либо исторической достоверности, лишь бы фемкам угодить.
Кем может быть женщина в Древнем Риме? Вроде бы были женсаие гладиаторские арены, правда читал я о них очень давно и не уверен, действительно ли читал. В фильмах, максимум влияния у женщины в Риме я видел у жены содержателя гладиаторов. Естественно, и намека нет на боевые навыки.

Раскопайте чё ни будь на эту тему, были ли знаменитые женщины в те времена? Я только мужчин философов, гладиаторов, правителей и предатей знаю.
"Вар, верни мне мои легионы!"
Дайте же мне наконец Японию! Мечтаю с первых частей об этом.
задолбали оставьте асасина в покое и примитесь за прин перций
Kodval
А какая разница, какой эпохи? Всё равно надоедает одно и то же. Тебе разве нет?
x[GAMER]x
Так чем это одно и тоже? Совсем разные люди, разное время, разная архитектура. Ну и не забываем, что игра по-любому будет гораздо масштабнее 2 части
K0nsul
Почитайте на досуге о том, кем была жена Байека)
Николай Ололай
сразу после рима
Dimson_62 написал:
возьмём эту же серию игр Assassin's Creed, первые 5 частей являются продолжением одного и того-же главного героя Дезманда Майлса

Который так то умер в третей части, но да первые 5 частей про него не иначе.
Видать Ассасинов в Китае не скоро видеть если вообще будут
Dimson_62 #
3
Damnash
Сразу видно что сам ты не играл в серию этих игр, иначе ты бы знал порядок выхода всех частей, так что присаживайся по удобнее и начинай загибать пальчики.
1. Assassin's Creed - Главный герой Дезмонд Маэлс, исследовал память своего предка Альтаира ибн Лаахада.
2. Assassin's Creed II - Главный герой Дезмонд Маэлс, исследовал память своего предка Эцио Аудиторе.
3. Assassin's Creed Brotherhood - Главный герой Дезмонд Маэлс, исследовал память своего предка Эцио Аудиторе.
4. Assassin’s Creed Revelations - Главный герой Дезмонд Маэлс, исследовал память своего предка Эцио Аудиторе.
5. Assassin's Creed III - Главный герой Дезмонд Маэлс, исследовал память своих предков Хейтема Кэнуея и его сына Радунхагейду "Конора". И да в этой части он погибает спасая мир от катастрофы, но игра не является третьей игрой серии,это пятая игра по счёту.
Так что если ты увидел в названии цифру 3 это не означает что это третья игра серии, у тебя же есть интернет, ты же как то сюда зашёл, так вот в следующий раз прежде чем писать глупые комментарии зайди в этот самый интернет и поищи информацию, тогда у тебя всё встанет на свои места.
Dimson_62
Dimson_62 написал:
3. Assassin's Creed Brotherhood - Главный герой Дезмонд Маэлс, исследовал память своего предка Эцио Аудиторе.
4. Assassin’s Creed Revelations - Главный герой Дезмонд Маэлс, исследовал память своего предка Эцио Аудиторе.

Это же стенд алон аддоны, а не полноценные части.
Dimson_62 #
2
Damnash
Это полноценные игры, только у них нет в названиях цифр, повторюсь, судя по твоим комментариям ты сам не играл в эту серию игр.
Dimson_62
Dimson_62 написал:
Это полноценные игры, только у них нет в названиях цифр, повторюсь, судя по твоим комментариям ты сам не играл в эту серию игр.

Эти полноценные игры стоили 40 долларов если что, это именно что стэндэлоны ко второй части.
Dimson_62 #
0
Damnash
Эти полноценные игры стоили 40 долларов во времена когда доллар был по 30р. А сей час доллар 65р. и игры этой серии стоят 60$. Цена это не показатель, попробуй поиграть в эти игры, а потом говори.
Dimson_62
Dimson_62 написал:
Эти полноценные игры стоили 40 долларов во времена когда доллар был по 30р.

Я про США вообще то говорил. По твоему Wolfenstein Old Blood и Dishonored Death to Outsider это тоже отдельные части, а не Standalone?

Dimson_62 написал:
Цена это не показатель, попробуй поиграть в эти игры, а потом говори.

Ну как бы я их проходил, это именно что Standalone аддоны к AC 2, как к примеру Blood Dragon Standalone к FC 3 или New Dawn который Standalone к FC 5.
Dimson_62 #
0
Damnash
Какой же ты тяжёлый, Blood Dragon, Primal и New Dawn это вообще DLC которые Ubisoft впаривают как отдельные игры. Трилогия про жизнь Эцио была и будет полноценными играми. Да и Standalone переводится как (самостоятельный, автономный, изолированный, отдельный) то-есть означает самостоятельная игра. А если взять твоё описание то получается что первый ассассин это игра а все остальные 10 игр (продолжений первой части) это Standalone аддоны.
Dimson_62
Dimson_62 написал:
Какой же ты тяжёлый, Blood Dragon, Primal и New Dawn это вообще DLC которые Ubisoft впаривают как отдельные игры.

Ну так Brotherhood и Revelations абсолютно тоже самое. Об этом говорит даже их цена, AC 2 - 60 баксов, AC 3 - 60 баксов, Brotherhood и Revelations - 40 баксов.

Dimson_62 написал:Да и Standalone переводится как (самостоятельный, автономный, изолированный, отдельный) то-есть означает самостоятельная игра.

Самостоятельный в плане того что не нужна оригинальная игра для установки. Есть Warhammer 40k Dawn of War, а есть Warhammer 40k Dawn of War - Dark Crusade и W40k DoW: Winter Assault - которые хоть и запускаются отдельно от оригинальной игры, являются ее аддонами, а не полноценной новой частью. С Brotherhood и Revelations все абсолютно так же, там добавляли мелкие новые фичи (руководство базой и тавер дефенс), но это была в целом та же вторая часть с теми же анимациями, теми же текстурами и т.д.

Dimson_62 написал:
А если взять твоё описание то получается что первый ассассин это игра а все остальные 10 игр (продолжений первой части) это Standalone аддоны.

Ну так иди поспорь с Юбисофтом которые выпускали их по цене аддонов и цифры в названия не ставили.
Dimson_62 #
2
Damnash
Ещё бы игры 10 летней давности продавались по 60$. И отсутствие в названии цифр не делает её аддоном. А на счёт цен я бы с тобой поспорил.

Dimson_62 #
0
Damnash написал:
Ну так иди поспорь с Юбисофтом которые выпускали их по цене аддонов и цифры в названия не ставили.

В играх Assassin's Creed Unity, Assassin's Creed Syndicate, Assassin's Creed: Origins, Assassin’s Creed Odyssey, тоже нет цифр, аддонами каких игр они являются? И если когда нибудь выйдет Assassin’s Creed 5 ты эти игры тоже в аддоны запишешь?
Не знаю какие там сейчас слухи, но раз разработчики пошли в истоки, и хотят больше свистоперделок, то чего-то они поздноватые периоды что в Египте, что в Греции взяли. Капнули бы уже во времена Богов и легендарных героев. Не знаю, Рим не очень интересно после Одиссеи и Ориджинс. Видоизмененная большая Спарта будет по сути? Раз Одиссея копнула почти на 400 лет раньше Ориджинс, может капнуть ещё дальше, в Вавилонию?
Страдал Гаврила от гангрены..
B
i
u
Спойлер