Assassin's Creed: Origins

Слух: Ubisoft уже 3-й год работает над новой частью Assassin's Creed

Один из пользователей форума Reddit обнаружил любопытную информацию на сайте LinkedIn. Там сказано, что креативный директор Assassin's Creed: Syndicate, Марк-Алексис Кот, который раннее работал над Assassin's Creed: Brotherhood, Freedom Cry и  Assassin's Creed 3, уже более двух лет работает над новым неанонсированным проектом от компании Ubisoft. Только в этот раз не креативным директором, а продюсером. И без каких-либо сомнений, этим проектом является новая часть серии Assassin's Creed.

Assassin's Creed: Syndicate была выпущена в октябре 2015 года, а новый проект разрабатывается с ноября 2015 года. Кроме того, пользователь вспомнил, что похожая ситуация была и с Ашрафом Исмаилом в 2016 году. Тогда, на сайте, было написано, что он с 2014 года работает над новым неанонсированным проектом, и, как мы уже знаем, этим проектом являлась Assassin's Creed: Origins. 

А теперь самое интересное - концепт-художник из Ubisoft Quebec, Джон Бигорнье, который недавно опубликовал концепт-арты с ассасинами в Японии, тоже работал над Assassin's Creed: Syndicate в команде Марка-Алексиса. Возможно ли, что следующая часть развернется в Феодальной Японии? 

Нравится52
Комментарии (32)
B
i
u
Спойлер