Assassin's Creed: Origins

События первого сюжетного DLC для Assassin's Creed: Origins развернутся спустя 10 лет

Хотите узнать детали какого-нибудь нового дополнения? Задайте вопрос разработчикам, и тогда, если сойдутся звезды, они вам ответят. Именно так поступил пользователь Steam, задав вопрос Ubisoft о том, стоит ли ему сейчас проходить основную сюжетную кампанию Assassin's Creed: Origins или дождаться выхода дополнений.

Ответ сотрудника Ubisoft оказался более, чем исчерпывающим. Оказывается, события первого большого дополнения “Незримые” (релиз состоится где-то в конце Января) действительно будут происходить после событий основной игры, но спустя целых 10 лет, после окончания основной сюжетной кампании.

Что касается второго дополнения, Проклятие фараонов (релиз в Марте), то это будет сценарий из цикла “что, если...”. Второе дополнение расскажет о сбое в анимусе, и не будет частью основного сюжета Assassin's Creed: Origins.

Нравится26
Комментарии (7)
  • Будет интересно посмотреть на изменившихся героев
  • Давно уже перестал брать сезонные пропуски Юбисофта. Максимум Делюкс, в котором всё и сразу выдают. А к моменту, когда выйдут два с половиной дополнения за 1500 рублей, то уже хотелка отсохнет, да и сезонник - это ведь не предзаказ, так что купив его по бешеной скидке позже, никаких эксклюзивных дополнений первого дня не теряешь.
  • James_Mails #
    3
    я вот непонимаю, зачем такие глупые вопросы задавать. Такое чуство что он думает: Байек сначала создал братство, потом ему стерли память и то что все проходили, это после длс события...
  • Majestic Eagle
    Если они изменятся =)
  • Весёлый_пекарь #
    3
    Pavlissimus написал:
    А к моменту, когда выйдут два с половиной дополнения за 1500 рублей, то уже хотелка отсохнет,

    у меня точно такие же мысли
  • Saren Arterius N7 #
    6
    Блин мне новый главный герой понравился, надеялся что он будет и в следующей игре, но теперь что то сомнительно:/
  • Shif077 #
    3
    в Unity тоже спустя 5-6 лет действие падших королей происходило,если я не ошибаюсь
B
i
u
Спойлер