Assassin's Creed: Origins

Стало известно, почему в Assassin's Creed: Origins нет "Событий Юноны"

Концепт-художник из Ubisoft, Иван Коритарев, опубликовал концепт-арт "Испытания Богов", который имеет весьма необычное название - "События Юноны 00". Ранее стало известно, что на выставках E3 и Gamescom журналисты заметили в альфа-версии игры "События Юноны". Из этого всего можно выяснить, что, возможно, изначально к "Испытаниям Богов", а также неполадкам Анимуса, имела отношение Юнона, но разработчики решили ее убрать, или же "Испытания" не планировались вовсе. В любом случае, на выставках журналисты всего-навсего видели переименованные "Испытания Богов".

Юнона является представителем Первой Цивилизации, а также основателем "Орудий Первой Воли". Последний раз она была показана в Assassin's Creed: Syndicate. Больше всего времени ей уделяется в комиксах, где она хочет заполучить новое тело. И, судя по "слитым" изображениям предстоящего нового комикса, ей это удалось.

Нравится22
Комментарии (3)
  • почему? ответ вы узнаете купив наш season pass
  • YamyyYamyy #
    18
    Ей нужен анимус Лейлы, т.к в теории он способен изменять прошлое, а не только наблюдать за героем. Но Лейла уже улетела с батей Деза в Александрию на вертушке.
    Я не знаю, как это Юбисофт расхлебают, но сценаристов уже давно пора повесить за яйца. И так в серии бреда дофига, так тут еще это вкрутили.
    Третья часть была самой сбалансированной по времени вне анимуса и в нем.
  • YamyyYamyy
    ты прав братка,я за тебя
B
i
u
Спойлер