Сын Дезмонда Майлса вновь засветился в комиксе Assassin's Creed Uprising

Пока мы ждем релиз Assassin's Creed: Origins, сын Дезмонда Майлса засветился в последнем, восьмом выпуске комикса Assassin's Creed Uprising. Он мило улыбается и машет рукой доктору Альваре Граматике. 

На жалобы о том, что современность активнее развивается в книгах и комиксах, а не в игре, Азазия Аймар (глава контента Assassin's Creed) этим летом ответил, что он слышит фанатов и сожалеет о реализации современности так, как они её сделали в Unity и Syndicate.

Assassin's Creed Uprising - это серия комиксов от издательства Titan Comics. Данная серия закончит сюжетную линию проекта "Феникс", которая была начата в Assassin's Creed: Unity. 

Нравится15
Комментарии (16)
  • 2
    сын Дезмонда Майлса
    когда он успел?
  • 18
    gambeat
    Ilyas340
    после того как от родаков сбежал и переехал в нью йорк барменом работать
  • 6
    gambeat
    и теперь внезапно вылез. короче сценарный ход низшего уровня
  • 7
    Aphennom
    интересно, а кому это и когда он успел присунуть, если всё время в анимусе был? Или он пока там лежал, кто-то воспользовался моментом без его ведома, а он сам думал, что это всё в анимусе происходит, а не по-настоящему?
  • 15
    R_Foxworth
    Aphennom
    Когда не попал в Анимус и когда не был схвачен Абстерго. Он вообще-то барменом долгое время работал и в "большом яблоке" жил.
  • 15
    х-Х-х
    Aphennom
    он же не сроду сидел в анимусе, барменом работал там может кому то и засадил
  • 19
    R_Foxworth
    Лол, ребятки, это не вина Ubisoft. После того как они убили Дезмонда многие стали жаловаться что "надо вернуть Дезмонда" или создать нового главного героя "такого же как Дезмонд!!!11". Возвращать его с того света, на самом деле, было бы ещё тупее. Сценаристы вполне себе лаконично выкрутились. Сестры у него нет, брата-близнеца тоже, отец и мать как протагонисты не зайдут, единственный вариант создать его герою "продолжение". Тем более если оно прекрасно вписывается в общий сюжет и ЛОР.
  • 7
    gambeat
    Ilyas340
    сын упоминался в бразерхуде, или во 2 части не помню, когда дезмонд встретился с объектом 16 первый раз, и тот ему сообщил " ее ДНК...твой сын....она предатель(про Люси)"
  • 11
    BarackKamacho
    R_Foxworth
    забавно,но как я считаю на самом деле игроки просили отнюдь не дезмонда (хотя они этого и сами не понимали),прикол в том что раньше поверх всей ассасинской исторической мишуры,находилась глобальная,таинственная и довольно непонятная история в настоящем,которая как ни странно благотворно влияла на повествование в целом, ибо это создавало какой то стимул и мотивацию для нахождения в анимусе плюс добавляло интересные сценарные моменты вроде посещения монтериджони в разных временных отрезках,и в целом для такого конвеерного продукта выходящего раз в год,наличие одной глобальной сюжетной арки и нескольких второстепенных,создавало бы весьма годный сериальный контекст с его To be continued...,и именно это привлекало бы большее внимание к серии(можно посмотреть например рецензию играмонии на 2 ассасина,где финальное предложение было про то смогут ли Дезмонд и ко в третьей финальной (ох,знали бы они тогда) части спасти Землю,а отнюдь не про вечную месть Эцио аудиторе)так что лично мне сильно не хватает конкретно этого момента,а отнюдь не Дезмонда который по сути не был таким уж интересным персонажем,по сути для меня (да и наверное для большей части аудитории пг) есть два ассасина,один обьединенный какой-то общей целью и остальные какие то непонятные довески к основной серии (1-3)
  • 2
    R_Foxworth
    BarackKamacho
    Я не спорю, у каждого своё видение насчёт нового протагониста в современности. Но тем не менее не стоит отрицать тот факт, что есть множество людей, ждущих "второго пришествия" Дезмонда. И к сожалению, их мнение Ubisoft тоже учитывает.
  • 9
    BarackKamacho
    R_Foxworth
    как я и сказал выше,лично по мне,они ждут не "второго пришествия" Дезмонда,а "пришествия" второго Дезмонда,просто раньше трава была зеленее,и даже он казался невероятно интересным персонажем
  • 7
    R_Foxworth
    BarackKamacho
    Это да. Ностальгия, что с неё взять.
  • 3
    Надеюсь, что в новых играх серии будет больше контента связанного с реальными событиями.
  • 3
    Для непонятливых - сына Дезмонд сделал в 2005 году, за 7 лет до событий первой Assassin's Creed. Он недолго встречался с девушкой, которая забеременела от него. Потом они разошлись. А в 2015 году мать отдала своего сына - сына Дезмонда Майлса в Абстерго.
  • 0
    BAD_TASTE
    Санта Барбара отдыхает
  • 1
    lookaway
    потом еще выкатят дезмонда из другой вселенной, где он тамплиер и т.д.
    они в комиксах постоянно таким занимаются.
B
i
u
Спойлер