Assassin's Creed: Origins

Трейлер и подробности третьего испытания богов в Assassin's Creed: Origins

Ощутите гнев самой беспощадной воительницы в очередном испытании богов. Байеку предстоит сразиться с Сехмет - дочерью Ра. Решите ли вы примириться с судьбой и склонить голову перед Львицей или же рискнете бросить вызов неудержимой силе?

Повелительница мертвых

Сехмет занимает важное место в египетской мифологии. Это богиня с головой львицы, чей гнев действительно страшен. Люди прилагали огромные усилия, чтобы умилостивить ее. В противном случае последствия могли оказаться чудовищными.

Сехмет считалась покровительницей в сферах, которые, казалось бы, несовместимы друг с другом: огонь, в том числе пожар войны, а также целительство и плодородие. Львица вступала в битву, но после того, как она утоляла жажду крови, бой завершался и наступал мир.

Будьте осторожны, ассасины! Во всем Египте не сыщешь более свирепой охотницы. Если вы сможете избежать ее острых когтей, вас накроет жаром всепоглощающего пламени.

Требования

Чтобы сразиться с Сехмет, необходимо завершить серию заданий "Айя". После этого вы получите уведомление о новом задании и узнаете, где будет проходить битва.

Вы сможете попробовать свои силы в испытании в любой момент после получения соответствующего задания. Рекомендуемый уровень персонажа для битвы с Сехмет - 40.

Награда

Вы получите один из предметов снаряжения набора "Анубис" после первого успешного завершения испытания. При желании вы можете участвовать в испытании повторно, чтобы получить опыт и драхмы.

Третье испытание: 5-12 декабря.

Нравится12
Комментарии (30)
  • Вот уж воистину противоречивая натура эта Сехмет - и хранительница мира и та самая богиня, которая устроила резню в одном из мифов, и чтобы ее остановить, какой-то бог вылил кучу красного вина, которое она приняла за кровь, напилась и прекратила бойню. Видимо, хранит мир она исключительно пьяной.
  • maksim1987 #
    3
    Оно только в онлайн или оффлайн тоже?
  • maksim1987
    только в онлайн.
  • А как костюм анубиса получить? Все 3 испытания прошел, а костюма нет, доп квеста на него тоже не видать.
  • mr_blackie
    это еще не все боги,еще будут,после того как всех богов победишь,должны дать костюм
  • Black_virus89
    Ну я как бы получил в юплее достижение пройти все испытания богов, да и разрабы где-то писали что всего 3 испытания будет.
  • mr_blackie
    хм,я тоже прошел все 3 испытания,но ни какого достижения не видел,да и не 3 испытания точно,еще должен быть бог Гор,и еще кто то
  • Black_virus89


  • А я вот первое испытание пропустил, интересно будет ли возможность переиграть...
  • SLEPOGLYXONEMOI #
    1
    mr_blackie
    Салют! А что дают за Сехмет? Меч? Топор?..
  • SLEPOGLYXONEMOI
    Щит с шансом усыпить противника
  • SLEPOGLYXONEMOI #
    1
    Пока что лично для меня только этот щит годится, хотя уже и есть щит с таким эффектом... скипетр и меч фигня... остался лук от Амона-Ра — Бога Солнца... а там и самое вкусное - костюм анубиса с эффектом огня...
  • SLEPOGLYXONEMOI #
    0
    USSRSergey1234
    поконкретней пожалуйста.Разрабы же тизерили 4 богов.
  • Thorgal #
    0
    Убил слонов дали в награду какой-то шлак. Тут походу ситуация не лучше. Опять какое-то снаряжение и очки опыта. А на хрена все это после 40-го уровня, когда все квесты уже пройдены? Гиен очередным мечом по пустыне гонять? Вот за разблокировку десятка другого новых квестов имело бы смысл.
  • USSRSergey1234 #
    0
    SLEPOGLYXONEMOI
    Тебе человек уже выше кинул пруф, что в игре всего 3 бога (дали достижение). 4 бога не будет, его никто не тизерил просто кинули арт и все. Оружие за 4 якобы бога уже есть там лук какой-то его за квест дают , как то так. Так что перед тем как ставить минусы вы хоть читайте зарубежные форумы
  • mr_blackie написал:
    Щит с шансом усыпить противника

    да ладно, мне посох дали
  • Revan Reborn #
    1
    USSRSergey1234
    Четыре их. Ещё во время первого испытания разрабы говорили после 4 испытания будет костюм и уже известно, что четвёртый бог это Гор. И то, что у человека сверху достижение за прохождение якобы всех испытаний скорее баг, ибо у тех кто прошёл три испытания не было никаких достижений.
  • Revan Reborn #
    3
    Весёлый_пекарь
    Значит пропустил 1 испытание, посох дают за Себека, но в том случае если бился с Анубисом, ты видать с ним не бился, и за Себека получил меч Анубиса, который даётся за Анубиса, значит щит получишь уже после последнего бога.
  • USSRSergey1234 #
    0
    Revan Reborn
    Мне дали тоже достижение за всех. Это не баг.
    p.s Для особо одаренных личностей Лук анубиса называется "Jackal Gaze" и дается за выполнение сайд квеста.
  • Revan Reborn
    ога, пропустил первого потому что был недостаточного уровня
    спасибо за разъяснение
  • а что касается достижений в юплее, то они баганутые: у меня игра пройдена, прокачка всех умений, выполнено всё и вся, а в юплее пишет, что пройдено 1 метр (или миля, хз в чем там они меряют), уровень перса неизвестный, прокачка 92%, при том, что кол-во убийств и прочее считает, то есть синхронизация какая-никакая есть, но глючная , из-за этого некоторые достижения в юплее не засчитаны
  • Весёлый_пекарь
    У меня тоже пройдена игра 94% лвл. 8, хотя в действительности 40. В этом месяце все боги будут повторяться.
  • Выxyxoль #
    0
    А ещё они добавили "Тайны первых пирамид" как награду за испытания, стоит 40 очков.
  • SLEPOGLYXONEMOI #
    1
    USSRSergey1234 написал:
    Тебе человек уже выше кинул пруф

    Во-первых я у тебя спрашивал...
    USSRSergey1234 написал:
    его никто не тизерил просто кинули арт и все

    Во-вторых ))) тебе не кажется что ты сам себе противоречишь...
    USSRSergey1234 написал:
    Так что перед тем как ставить минусы

    В-третьих ну это моё личное дело ага да...
    USSRSergey1234 написал:
    вы хоть читайте зарубежные форумы

    В-четвёртых я у тебя советов не спрашивал что мне делать...
    Ну и в-пятых... ты неадекватный истерик... так нельзя... к тебе люди, да здесь есть люди,обращаются спокойно и вежливо без какого либо намёка на хамство, а ты так себя ведёшь... ну ты хоть себя то уважай действительно... и да напоследок... раз тебе дали достижение за богов, то ты тогда развеял бы сомнения тем что написал что костюм анубиса тебе уже дали... а так... ну ты ведь сам понимаешь... ))
  • SLEPOGLYXONEMOI #
    1
    Весёлый_пекарь
    Revan Reborn
    мне вчера за сехмет не щит дали а меч, который за первого бога анубиса дают... первых двух богов пропустил...
  • Revan Reborn #
    2
    SLEPOGLYXONEMOI
    Значит потом с них выбьешь. В этом месяце вроде как обещали пустить прошлых богов, для тех кто не успел.
  • USSRSergey1234 #
    0
    SLEPOGLYXONEMOI
    Я себе не противоречу просто кто то не много глупый))))
    Вот видео после просмотра которого все вопросы отпадут и поймешь что богов 3 а не 4.
  • SLEPOGLYXONEMOI #
    1
    USSRSergey1234
    по-прежнему хамишь получается... ну как тут не расстраиваться... языков я иностранных не знаю... а ты видимо понимаешь иностранную речь... я тебя поздравляю... только вот получается так что ты как бы отмахиваешься... и ты мне в лицо сейчас плюнул и доволен... подумай в следующий раз... опять-таки хотя бы ради себя самого... вроде считаешь себя разумным, а на деле... честно это просто противно... ты меня расстроил очень сильно... надеюсь тебя хоть это проймёт...
  • USSRSergey1234 #
    1
    SLEPOGLYXONEMOI
    Я понял тебя ты мягко говоря за слова не умеешь отвечать и выходит ты слился. Я понял)
  • Весёлый_пекарь
    баги могут быть, если периодически играл оффлайн , без инета. У меня такая же хрень. При заходе в онлайн синхронизируются достижения ( голда U и достижения ) , а часы и расстояние нет. Над этим стоит им поработать конечно...
B
i
u
Спойлер