Assassin's Creed: Origins

Трейлер и подробности второго испытания богов в Assassin's Creed: Origins

Второе испытание богов начинается. Хватит ли у вас сил противостоять Себеку? Или он вас проглотит? Этот отчаянный бой переживут только самые стойкие. Остальные станут пищей для ненасытного бога и его острозубых детей.

Божество из Файюма

Себек вселился в одного из самых опасных хищников, обитающих в Египте. Нильские крокодилы очень крупны и сильны, а также отличаются непомерным аппетитом. Пересекая реки, где обитают крокодилы, египтяне шептали защитные заклинания.

Себека называли грозным повелителем пучины. Это бог воды и плодородия. Как и его "дети", Себек внушает людям страх и уважение. Его часто изображают в виде крокодила или человека с головой крокодила - этот облик красноречиво говорит, что любой, кто встанет на пути у этого бога, обречен.

Согласно древним источникам, в храмах Себека специально разводили крокодилов. Посетив храм Себека в Файюме в Assassin’s Creed® Истоки, вы сможете увидеть эти воплощения бога-крокодила.

Требования

Чтобы сразиться с Себеком, необходимо завершить серию заданий "Айя". После этого вы получите уведомление о новом задании и узнаете, где будет проходить битва.

Вы сможете попробовать свои силы в испытании в любой момент после получения соответствующего задания. Рекомендуемый уровень персонажа для битвы с Себеком - 40.

Награда

Вы получите один из предметов снаряжения набора "Анубис" после первого успешного завершения испытания. При желании вы можете участвовать в испытании повторно, чтобы получить опыт и драхмы.

Нравится7
Комментарии (9)
B
i
u
Спойлер