Ubisoft намекает на Assassin's Creed в Японии

Концепт-художник из Ubisoft, Джон Бигорн, опубликовал два новых концепт-арта, где предположительно изображена Япония, а вместе с ней ассасины. На данный момент неизвестно, что это может значить. Возможно, что это арты отмененной игры или же первоначальные арты новой неанонсированной части. Раннее Ubisoft неоднократно говорили, что Феодальная Япония - это плохой сеттинг для Assassin's Creed. Однако, про Древний Египет они говорили также, но в конечном итоге вы сами знаете, что случилось. Первый арт называется "Лес" (Forest), а второй "Крепость" (Fortress). Стоит отметить, что раннее Джон работал над Assassin's Creed: Syndicate и короткометражным фильмом Assassin's Creed: Lineage.

Также в начале 2016 года, за полтора года до анонса Assassin's Creed: Origins, была утечка, что Ubisoft готовит новую трилогию, а именно в Древнем Египте, Риме и Греции. Да и сами разработчики и концовка игры намекают на сиквел в Риме.

Спойлер
Нравится88
Комментарии (61)
  • 47
    YamyyYamyy
    Очень странно это. Надеюсь игру про Японию будут допиливать еще пару лет, а мы пока получим логическое завершение истории Айи.
  • 66
    _Mahoney_
    По моему личному мнению, феодальная Япония как никак кстати подойдёт по сеттингу!
  • 24
    Mandalorian
    как по мне отсылка на AC China
  • 12
    evgeniik
    юху, я еще в текущую не играл
  • 10
    Agent Qracle
    Давно бы пора сделать
  • 2
    Никита_Буянов
    Надеюсь не в следующем году.. Пауза помогла сделать последнюю часть лучше
  • 10
    Lightning.
    *растягивая глаза*
    азизинь кридо в нипонии
  • 0
    YamyyYamyy
    koskos159
    Не будет про нее дополнений, да и история слишком большая, чтобы уместить это в dlc.
  • 8
    XRAYXZ
    Так выйдет же комикс сиквел про Origins про Айю
  • 7
    Lightning.
    Вангую следующую часть в Римской Империи или в Римской Греции.
  • 2
    akela280
    Хочу Рим или Грецию или что то средневиковое
  • 9
    Wlados3d
  • 24
    Пират Глазастик
    Было бы круто. Феодальная Япония, ниндзя, самураи, междуусобицы правителей просто идеально бы подошли ассасину по сетингу. Правда главное, что бы именно времена феодализма(в идеале времена Нобунаги и ко) были, ибо допустим начало 20-го века/вторая половина 19 уже будут не так круты.
  • 10
    Lightning.
    За нормальную боёвку на катанах и жопу Юбикам продать можно.
  • 7
    Treshcore
    Assassin's Creed - это главный, что ни говори, козырь Ubisoft, и если игроки требуют Феодальную Японию - компании надо сломать все преграды, но выкатить качественную игру про эту страну. Игрокам плевать, хороший это сеттинг или плохой: он есть, он является довольно нашумевшим, следовательно, про него должна быть игра. Без каких-либо исключений.
  • 7
    Lightning.
    Treshcore
    Нельзя фанатов слушать.
  • 3
    DЕVI
    Феодальная Япония - это лучший сеттинг, не понимаю почему юпики отрицают это, было бы интересно окунуться в эту атмосферу
  • 4
    Пират Глазастик
    Lightning.

    Спи... кхем, позаимствовать боевку у ниоха с его стойками, различными ударами и прочим, и будет уже вполне годно вплане боевки)
  • 0
    YamyyYamyy
    XRAYXZ
    Он лишь затравочка.
  • 9
    Hotrix
    Treshcore
    Какие фанаты, анимэшники? Египет вышел не плохим, но на мордашки одних японцев никто не желает смотреть в Европе и Америке, даже продажи хроник доказали, всю ущербность идеи асасина в Азии, фанаты просто положили болт, и какой там сюжет может быть, опять мстить местному князьку, что он прирезал твою семью? Есть средневековье, где были брутальные рыцари, викинги и куча разного отребья, Европа в грязи и войнах, вот что действительно хочется увидеть, нормального наемника асасина, путешествующего по какой-то стране в Европе, и вырезающего своих неприятелей.
  • 6
    Пират Глазастик
    Hotrix

    Твое предложение хорошо, спору нет. Только вот юбикам не выгодно делать игру с чрезмерной жестокостью, брутальностью и реализмом. Это так же может негативно отразиться на продажах. А так игра про беспринципного ассасина наемника в средневековой европе с максимальным реализмом, грязью и средневековым бытом без преукрас была бы очень крута. Но юбики никогда на такое не пойдут, это слишком нишевый продукт с максимальным возрастным рейтингом получится, да они скорее выпустят ассасина девочку в аниме стилистике в Японии, чем такое.
  • 1
    Lightning.
    Пират Глазастик
    Ну в Нио я не играл, но было бы интересно посмотреть на ускоренную боевку с меткими ударами и стелс. Но Юби если и сделают игру в этом сеттинге, то запариваться по боевке не будут, как мне кажется.
    Я ещё со времен трилогии Эцио топил за то, чтоб они развивали в своих играх боевку, паркур, стелс, социальный стелс, делали всё это детальным, не совсем простым и вознаграждающим, если игрок освоиться. Было бы реально очень интересно, но, увы, они пошли в сторону РПГ и открытого мира, тоже в принципе неплохо получается, но потенциал остался не реализован.
  • 1
    Пират Глазастик
    Lightning.

    Ну возможно если они разовьют сторону рпг и опен ворлда, то что то хорошее и выйдет. Пока что имеем что имеем. Ориджинс это явно большой шаг вперед на фоне всяких юнити и синдикатов, но хорошей игрой ее назвать нельзя. Неплохая? Да, опрелеленно. Но не более. Очень много вещей осталось недораскрыто, или сделано мягко говоря не идеально.
  • 2
    Lightning.
    Пират Глазастик
    Ну возможно если они разовьют сторону рпг и опен ворлда, то что то хорошее и выйдет.
    Как по мне, херня это, опен ворлд и так нормальный, хватит делать их ещё больше и с ещё большим количеством контента, и так уже голова кругом идёт от осознания того, сколько всего надо сделать ради 100% и платины. Вообще надоели уже игры с открытым мире, аж на стену лезть хочется от их избытка за последние 5 лет.
    Никогда хорошая игра в открытом мире не будет интереснее и ярче хорошей линейной игры.

    Ориджинс это явно большой шаг вперед на фоне всяких юнити и синдикатов
    Как раз таки в Юнити были сделаны продвижения в плане стелса и паркура (особенно в плане паркура).

    хорошей игрой ее назвать нельзя
    Можно, отличная игра, но блин, чрезмерно большой открытый мир задрал.
  • 10
    Кaкеин
    Hotrix
    >AC Хроники
    Эх, сейчас бы на полном серьезе использовать продажи двухмерной игры как аргумент.
    Алсо, а в Истоках мы что делали? Случаем не мстили? Сюжет всех AC строится на мести, и ещё 2 игры точно будем тем же заниматься, может там Байека прирежут и Айя бросится мстить, Юби пока ничего кроме мести придумать не могут. (Даже в W_D II ГГ мстит системе.)

    Сеттинг довольно подходящий особенно из-за развитой темы ниндзя в средневековой Японии. Почти все части AC кроме ГГ как таковых не было больше скрытых убийц, а в Японии там целые школы их.
  • 8
    Посмотреть на Японию и самураев это будет здорово, но ведь они опять будут насиловать и извращятся над историей......
  • 5
    rom8989
    Рим уже порядком поднадоел (несколько ассасинов уже было там), а Япония это глоток свежего воздуха. она просто создана для того, чтобы в ней сделали очередного ассассина: эпоха враждующих провинций, война босин, правление императора, сёгуны, самураи, ну и конечно же ниндзи. Странно, что до сих пор не сделали.
  • 0
    Bdzola
    Или викингов?)))
    Спойлер
  • 2
    Hotrix
    Кaкеин
    Я не говорил, что мне Истоки понравились, но сама почва для крутого сюжета была, и ее слили, там грубо говоря сюжета и нет, миссии с появлением Цезаря убоги, а чего желать от феодальной Японии, японцы никогда особо бунтарями не были и подчинялись своим князькам, тем более Япония однообразна, и смотреть на кривляющихся ниндзя и их законы чести. боже будет один тупой пафос, как в тех же хрониках, юбики никогда не покажут весь произвол творившийся там с женским насилением, ты и вправду думаешь, что самураи такими милыми и храбрыми были, как и рыцари в Европе? Вот только из-за толерантности и не желании кого-то оскорбить их покажут самыми милыми существами, как меджаев, а их царя чуть ли не праведником сделают, вспоминая первые части, там даже союзники и друзья Эцио или Альтаира не были слишком хорошими, у них были свои взгляды и видения мира, но они следовали за общей целью, начиная с Синдиката, сюжет отринули куда-то назад. Япония неплоха для другой игры, но для асасина она будет скучной, однотипные города и постройки, просто убьют интерес исследовать мир, вспомнить хотя бы последнии игры по японской тематике, они убоги, и основная масса купивших их, это ярые фанаты анимэ и всяких японских комиксов, похожих на мексиканские сериалы. Лучше пусть клепают игру с дурацким сюжетом в Европе, Грецию, очень давно ждали.
  • 2
    Петр Сидоренко
    В Японии-это будет интересно
  • 0
    RaptoR BTR
    Сколько любителей пофапать на ускоглазых)
  • 4
    WarCraf4er
    Лучше бы Японию, Индию и Россию сделали бы полноценными играми, а не той мишурой что назвали Хрониками
  • 1
    Это Китай
  • 0
    Количество упомянутых в серии стран все уменьшается и умегьшается!
  • 4
    Executor666
    "Ubisoft намекает на Assassin's Creed в Японии" - лучше бы намекала на закрытие этой говносерии
    WarCraf4er написал:
    Лучше бы Японию, Индию и Россию сделали бы полноценными играми, а не той мишурой что назвали Хрониками

    - и превратили бы их историю в очередную клоунаду. Такое ощущение, что народ играет в эту серию просто, чтобы посмотреть на разный сеттинг. На сюжет, ассассинов, геймплей и прочие атрибуты хорошей игры им плевать -_-
  • 0
    imitator26
    Все говорят: «Uplay а как поднять бабла?»
    «Игру какую запилить?» — «Assassin's Creed» три конвеера
  • 1
    Lightning.
    Executor666
    народ играет в эту серию просто, чтобы посмотреть на разный сеттинг
    Возможно я тебя удивлю, но так и есть, многие любят АС именно как путеводитель по какой-то культуре, по определенной временной эпохе. Особенно часто такое мнение на западных форумах встречаю. И в принципе ничего в этом удивительного, у Юби всегда в АС лучше всего получалась во всех подробностях воссоздавать и передавать атмосферу тех мест и времен, где происходит действие игры.
  • 1
    Lightning.
    в ps4 pro нету true 4k
  • 0
    Надо Корею, там все были одновременно: Японцы,Китайцы и Монголы !
  • 1
    xXHASLXx
    тема с айей не раскрыта,продолжение пилите)
  • 2
    Когда полноценная игра про россию то?
  • 0
    Марат Акбаев
    Это Китай а не Япония
  • 0
    Sergey Chuchkov
    По ходу будет Япония, кому интересно читайте в этом блоге:
    www.playground.ru/blogs/assassins_creed_origins/..
  • 0
    Интересно, там можно будет по летящим стрелам бегать? Как в китайских фильмах.
  • 1
    angryfish99
    Это была бы очень интересная фишка!
  • 2
    angryfish99
    Ага, и еще по воде бегать при этом. И с одного прыжка на вышки забираться.
  • 1
    353Accord353
    я вчера еще говорил, что интереснее про Японию сделать, чем про викингов. А кто будет самурай или ниндзя, уже неважно
  • 0
    IvanBro42
    Где Россия
  • 0
    Virgill
    Давно мечтал о ассассине в Японии, но чтобы сделать качественнее "Истоков" им еще долго пилить игру, я к тому, что каждый год делать ассассина на манер "Истокам" не получится (наверное). Хотя, ожидание скрашивается вот этой игрой GHOST OF TSUSHIMA.
  • 1
    РикоЧико
    Про древний Китай и Японию давно пора. Адекватных игр про эти места вообще нет.
  • 2
    Thorgal
    Лучше всего сделать приквел и начинать не с Древнего Египта, а прямо с каменного века. Противостояние кроманьонцев-храмовников и неандертальцев-ассасинов. Скрытый клинок из обсидиана будет очень стильно. Когда играл в Far Cry: Primal все время об этом думал. Еще можно что-нибудь про ацтеков или майя замутить в доколумбовскую эпоху Америки.
  • 1
    Reali_men
    Если игра будет про Японию,то там обязательно должны быть путешествия в Корею и Китай,т.к с ними Япония воевала и было бы интересно увидеть миссию по устранению какого-нибудь Китайского или Японского полковдцев
  • 1
    NightGhost-334-
    Было здорово
  • 2
    А как по мне так, у АС в Японии был бы потенциал. Тем более что паркур ассассинов бы вписался. Их можно было бы сделать ниндзями. Ниндзя - ассассин такой вот. Или самураем. Боёвку крутую приделать и было бы норм.
  • 2
    Shif077
    Прикольно было бы увидать AC в Японии. Тем более AC:Memories,ассасины были представлены в лице клана Токугава
  • 2
    Readlife
    Да уже раз 10, на протяжении лет 5, наверно, нам выкладывают арты от известных чуваков про японских ососинов. И где? И что?
    Уже и не верится, но ждем все равно.
  • 2
    proksima centavra
    Круто. Давно жду данный сеттинг. Самураи, ниндзя, гейши и ко всему этому ассасины с тамплиерами. Ништяк. А вот Рим уже приелся. Не хотелось бы Рим, уж лучше Греция
  • 2
    Russianjack
    Хм... я где-то вычитывал, что из Хаттори Хандзо даже ассассина сделали). Надеюсь, что будет что-то на уровне Tenchu в открытом мире.
  • 1
    Игра про скучнейшую обожаемую школьниками Японию 10/10
  • 1
    Darcs299
    Hotrix
    Ошибаешься Япония боле менее подходит для сетинга Ассасина разница лишь в том как ее реализуют постоянные феодальные войны между кланами и борьба за престол если добавят боле менее нелинейный выбор сторон то можно смело создавать игру
  • 0
    Aphennom
    прикольна было бы самураем стать и хачапури себе сделать
B
i
u
Спойлер