Ubisoft намекает на следующую часть Assassin's Creed

Создатели Assassin's Creed: Origins и глава контента серии Assassin's Creed, Азазия Аймар, порекомендовали своим фанатам прочитать статью Gamesradar, где журналисты разобрали концовку игры, которая очень жирно намекает на продолжение Origins и серии в целом. 

В статье говорится о том, что Лейла - это будущее серии Assassin's Creed, и она останется главной героиней в следующих частях. Также, возможно, в будущем мы будем управлять Айей, а местом действия станет Рим.

Assassin's Creed: Origins о Байеке, не так ли? Да, но это также касается и Айи, ведь они вместе создали Братство Незримых (Ассасинов), капюшоны, отрубленные безымянные пальцы и знак Ассасинов. Именно Айя становится легендарным ассасином Амунет. Это Айя, жертвуя своей любовью к Байеку, путешествует в Рим, чтобы убить Цезаря и запугать Клеопатру. Это Айя после убийства Цезаря создала Братство в Риме. История Байека закончена, а история Амунет только начинается.

Также была отмечена крупная утечка от Kotaku, которая была еще в начале 2016 года. В ней говорилось о новом герое в современности, управляемом орле, новой боевой системе и трилогии, где местами действия станут Древний Египет, Рим и Греция. Также в утечке было сказано, что планы разработчиков изменились, и они вырезали Рим из игры.

Нравится51
Комментарии (56)
  • 40
    Ruv1k
    А когда юбисофт будет намекать на отсутствие багов и выпуск отполированной игры?
    Хотя бы разочек? И чтоб движок был сноудроп, например, а не обоссаный Анвил Энжин.

    -upd-
    Минусы от умственно оцталых, как приятно, прям "перепись населения".
  • 27
    Igorrus
    Да, это никогда не кончится! До пенсии будут шлёпать и опять каждый год, потому что никакой разницы, что 1, что 2 года- баг на баге и лучше не стало, эту недоделку пилить ещё полгода будут!!!
  • 22
    maksanchik1920
    А кто-то сомневался?!
  • 29
    --00--00--
    Igorrus
    Да ладно, в origins очень мало багов и они не мешают игре. Из существенных только поведение колесниц, но для них просто не прописали нормальную физику и иногда бывают летающие лодки.
  • 0
    ducks4yquack
    жалко байека(( жена кинула(
  • 14
    a_noob_is
    Рим надоел уже. В серии ассассина. А вот Грецию давайте.
  • 9
    Drewstet
    Ruv1k
    Конвейер, конвейер не меняется)
  • 11
    Что прямо главня героиня женщина дальше будет?
  • 13
    Ioannn
    Ruv1k
    Igorrus
    Баг -это когда ты зачищаешь брошенную деревню от гулей, но в неё нихрена никто не возвращается, хоть убейся, а разработчики ложили на этот баг и на своих фанатов до сих пор (ведьмак -дикая икота). Вот это можно назвать эпическим багом!
  • 7
    Нужно больше ассасинов! Желательно по парочке в год=)
  • 4
    N377
    Ioannn
    А Юбисофт поступили радикальнее и просто не сделали зачистку захваченных бандитами поселений, хотя самих бандитов и поселений в игре жопой жуй. Они предпочитают тусить на болотах около сундука с булавой в пяти метрах от города, вместо захвата оного. Ведь если нечего зачищать, то и некому возвращаться. Логично, чо.
  • 6
    Эта только успела выйти, а они уже следующую анонсят. Ну шустры!
  • 1
    Ioannn
    N377
    Чет я тебя, вот совсем, не понял!
  • 19
    BaLeFullPlayEr24
    nikk2448 написал:
    Из части в часть всё одно и тоже, раз за разом приходится делать одни и теже вещи

    точно также можно сказать про все игры у которых есть продолжение, что там у нас КоД - быть героем и играть ключевую роль в победе, Батла - тоже самое только сюжет слабее, за исключением пары частей, что там еще из серий Свитки, Кратос, таже Готика и Ведьмак из части в часть кардинальных изменений нет, но ругают все в основном только Асассинов
  • 2
    davidrf
    Публика всегда найдется. Будем надеятся, что это разминка и дальше юбисофт что-то годное сделает, а есди нет - публика всегда найдется!
  • 1
    Arinis
    BaLeFullPlayEr24
    BaLeFullPlayEr24 написал:
    Свитки

    Изменилось - система магии, прокачка, сюжет не повторяет одну и ту же пластинку про месть (АС 2, 3, Unity, Origins).
    BaLeFullPlayEr24 написал:
    Кратос

    Трилогия была связана цельным повествованием и изменений было мало, но для слэшера самое то что бы не заскучать и увидеть разницу, притом графений менялся заметно. А насчет 4й части, даже по небольшим крупицам, ясно что разница будет больше чем между АС1 и АСО.
    BaLeFullPlayEr24 написал:
    Готика

    Между 1 и 2 разница только в масштабе и сюжете, а вот 3я еще как поменяла серию, кроме лора все было новым.
    BaLeFullPlayEr24 написал:
    Ведьмак

    Можно любить эту серию или нет, но факт в том что каждая часть игралась абсолютно по другому - прокачка разная, механика разная, ядро сюжета тоже разное, говорят даже Геральт разный!

    А Лососин действительно ничем не отличается - берем месть, паркур, капюшон, скрытый клинок иииии... все. Редкие исключения вроде Братства или Флага, оба добавили прикольные фишечки и свежий сюжет.
  • 0
    BarackKamacho
    самое время,а то с выхода прошлой части уже две недели прошло
  • 2
    Ioannn
    Arinis
    Чет ты чушню какую то прогнал, про ведьмака вообще съехал с темы). Разница в масштабе, сюжете, система магии, прокачка, а в ассасине месть и всё... тебя плющит что ли, причем по-страшному)?
  • 3
    Ioannn
    Вы все вообще когда-нибудь в этой жизни сможете адекватно оценить игру?! Разложить по полочкам плюсы и минусы и разъяснить по каждому пункту что да как, не повторяя, тупо, заезженные по интернету фразы?!
  • 6
    maestrr0
    Не знаю как вам, а мне Байек как персонаж понравился больше Амунет.И суть не в том что игра завязана на нем.Просто Айя показалась слишком бесчувственной, а судя по концовке дальше она станет еще грубее.
  • 2
    Kerimov_Maksim
    А тем временем игрулю ещё не взломали :(
  • 4
    Protocol10
    Kerimov_Maksim
    Зачем ломать когда игра копейки стоит. На НГ люди прожираютт и пропивают зарплаты по 40-50 кило, но продолжают ныть про безденежье, покупая компы и айфоны в кредит
  • 7
    alanrose
    А вот и феминизм подвезли.
  • 5
    Janekste
    Igorrus написал:
    Да, это никогда не кончится! До пенсии будут шлёпать и опять каждый год, потому что никакой разницы, что 1, что 2 года- баг на баге и лучше не стало, эту недоделку пилить ещё полгода будут!!!

    Скажи честно! будь мужиком! Не в багах дело - просто твой комп игру не тянет! Отсюда всё твоё нытьё.
  • 7
    Ruv1k
    Ioannn
    Жри. И такая херня абсолютно во всех частях.

  • 12
    ребят а вот серьезно если следующий ассасин-гг будет женщиной вы играть будете?
    прост на протяжении всей игры истоков замечал как разработчики пытаются впаривать свою идеологию по поводу сильных женщин и это не много бесило(ничего плохого против женщин не имею)
    Спойлер
    как говорил геродот:а женщины у них мочатся стоя
  • 0
    LightHOwUSE
    Во клепают))
  • 0
    Dark Kahn
    gervant Lirii
    Да это они зря. Лучше уже пусть будет 2 гг обоего пола. Ох уж эти гейропейские ценности.
  • 1
    Arinis
    Ioannn
    Хз почему ты не смог это переварить у себя в голове, но персонально для тебя максимально разжую - речь шла о изменениях в геймплее. В 1м ведьмаке было 3 уровня навыков, во 2м обычная через лвл, в 3м добавили мутагены в прокачку; в 1м было 3 стойки, дальше нет, во 2м ловушки, бомбочки, перекаты, в 3м заклинивание и уклонения. Вот почему каждая играется по другому, надеюсь теперь тебе стало понятнее, если нет то уже не помочь.
  • 0
    Kerimov_Maksim
    Protocol10
    Не отрицаю, таковые есть, но я к их числу не отношусь.
  • 1
    Wlados3d
    gervant Lirii
    По мне так уж лучше женщина, чем туповатый индеец. Я про Коннора )
  • 2
    NightGhost-334-
    Рим вроде уже был в предыдущих частях.Они как то хотели в Японии действия сделать
  • 3
    Ioannn
    Arinis
    Может ты моего вопроса не понял, я хз тогда?! Вы все тупо хейтите ассасина, без причины -почему?! Мне просто влом выковыривать сейчас все мелочи-различия между каждой игрой в серии АС. Но их множество просто, по сравнению с тем же ведьмаком, в котором всё серо и уныло. Че ты мне про какие то бомбочки пишешь, перекаты?! В общем в игре нет никаких особых различий, по сути проджекты -это, так себе, контора, которая ложила на фидбек игроков! Но не в этом суть. Даже взять для сравнения эпоху, места, всё что влияет на атмосферу, да блин, много всего, я в подробности вдаваться не хочу и не буду. О боёвке вообще можно не говорить, у Юбиков всегда что-то новое. В ведьмаке нихрена нового нету, всё тупо и уныло, ведьмак, ВеДьМак, а тут в третьей ВЕДЬмак, вот и все тебе различия! Даже вселенную они не придумали, всё за них сделал Сапковский, проджекты придумали наверное что квест про сковородку (офигительно продуманный квест) и про козу, которую ипет её хозяин (не уверен, конечно)... я эту муть пытался пройти два раза, но это выше моих сил.
    Юбики это самая лучшая, на данный момент, компания в Игрострое. И ассасин -это легенда, которая с каждый годом развивается.
  • 1
    Arinis
    Ioannn
    Ты красиво сравниваешь хрен с малиной. Квест со сковородкой хороший, потому что он оригинальный и имеет твист, против сасинских квестов "подай, принеси, убей, укради". Разница в подаче и вовлечении в историю. Лично мне ассасины не нравятся скучной историей, старыми механиками и банально перенасытился ими. Видимо твой идеальный ведьмак это поменьше текста, побольше гринда ради гринда, вышечки, по бандиту за каждое дерево, новый городок со старыми лицами и выход каждый год. Вот это развитие, вот это легенда. Легенда о сказочном мастерстве копипаста Уберсофт, для истинных уберменшей!
  • 1
    Readlife
    Господи, пусть они выпускают части реже, чем раз в год. Время хоть чуточку идет на пользу качеству.
    Ioannn
    Полякоборец! НЕ Иван. Не бомбить, товарищ! Ну что за очередное песнопение?)))
    Реагируй поменьше на упоминания о Герванте, да сам не упоминай- и будет тебе счастье. Сосредоточься, пожалуйста, на Осульсине-Буйкососине, Трахтилионе-назгулионе и Скоторуйдере-первопроходуйлике)) Твои игры.
    10 убийц сыновей из 10.
    Юблики лучшие по части графики окружения и игровой анимации(паркур+побегушки), но как компания они так себе. Уж до Бесезды, Рохстаров, Метелицы и Нюнденты им ой как далеко.
    Arinis
    Всем бы уметь так копипастить из года в год. Кто бы что не говорил, но конвейер работал как часы и окупался. Этот асасин не совсем копипаста старых механик серии. Теперь он коммуниздит все у всех, что правильно и не зазорно, вот только качество страдает. "Все уже придумано до нас и за нас".© Юбисофт.
    NightGhost-334-
    Ох. Я за Японию, да с асасинами, да с шиноби, да с гайдзинами, да с акунинами. Ох ё...
  • 0
    gervant Lirii
    Это как? Сут себе на ноги чтоли😒
  • 0
    YamyyYamyy
    NightGhost-334-
    Скорей всего будет, но уже после этой трилогии. Уже к новому поколению консолей думаю завезут.
  • 1
    Nizam Muratov
    Совсем уже историю подпортили. Если уж и создают игру про разные времена, то пусть хотя-бы отнесутся к ним с уважениям. Ассассины- это никакой не тайный культ, который отрубает безымянные пальцы и спасает мир. Само слово ассасин переводится как "убийца". А сами ассасины- это охотники за головами, которые даже своих родных зарежут ради денег. А созданы они были в Средневековье, а не во времена Египта. Мало того, что они создали собственный культ и испортили значение слова "ассасин", так они ещё поганят исторических личностей во время своего "путешествия по временам".
  • 0
    Nizam Muratov
    Readlife
    По твоему одна и та же механика, отсутствие разнообразных квестов (если в квесте и рассказывается какая-то история, это не значит, что он становится оригинальным, в каждом квесте нужно обязательно кого-то убить независимо от рассказа), куча багов, слабый сюжет (да-да; в Origins он тоже слабый или вы думаете, что месть путем убийства всех врагов называется продуманным и сложным сюжетом?(чтобы в ответах не искали отговорки, даже любая часть metal gear solid в несколько раз лучше по сюжету)), отсутствие нормального характера у персонажа (даже половины персонажей из Assassin's Creed я не запомнил из-за их слабого характера). По мне это считается позором и лучше вообще не создавать такие игры, без них мир был бы чище.
    P.S- Я знаю, что сейчас набежит толпа фанатов недо-ассасина и поставит минусы комментарию
    P.S.S- Скобки, которые я ставил-это не смайлики грустный и весёлый, а обьяснения того, что я написал
  • 1
    Andert
    Нужно, чтобы главным героем была чернокожая женщина лесбиянка и инвалид, тогда Ubisoft всем угодят.
  • 0
    Ioannn
    Arinis
    Arinis написал:
    Видимо твой идеальный ведьмак это поменьше текста, побольше гринда ради гринда, вышечки, по бандиту за каждое дерево, новый городок со старыми лицами и выход каждый год.

    Всё ограничивается твоей фантазией. Каждому своё. Основная история у любого ассасина норм, просто каждый погружается в историю по-своему. Просто я не жду какой то супер-фантастический сюжет и довольствуюсь тем, что есть. Может быть в этом дело.
    Readlife
    Слушай, Вася или НеВася, ты устал уже меня со своим сарказмом)). Что я могу поделать, если ведьмак один лезет в голову для сравнения.
  • 0
    proksima centavra
    Ruv1k
    Ты дурной? Я играю в лицензию и не встретил ни одного заметного глазу бага за 40 часов игры. Рукалицо....
  • 0
    proksima centavra
    Ща всякие неадекватные фан-бои Ведьмака и просто нищеброды, пытающиеся запустить Ассасина на калькуляторе, набегут и расскажут нам как много там багов))))
  • 0
    Им еще нужно намекать?
    Игры стабильно будет выпускаться каждый год в течении сто лет, какие уж тут намеки.
  • 0
    Ioannn
    proksima centavra
    Тоже ни одного бага за 40+ часов. Разве что, колесница, себя неправильно вела на поворотах (не на гонках).
  • 3
    Readlife
    Ioannn
    Ну, во первых у меня в нике нет намеков на какое-либо имя, в отличии от некоторых, так что называть меня Васей как минимум несуразно, но тебе простительно. Во вторых если при сравнении на ум приходит игра, в которую даже толком не играл(твои слова), то у меня для тебя плохие новости )
    Вот именно у таких как ты как раз и наблюдается "Возьмак головного мозга"- только уклон не на безумное(безДумное?) обожание, а на беспричинную агрессию.
    Тема о асасине, так и веди разговор о асасине))). Ну или сравни игру с какой-нибудь другой игрой, окромя Херванта(Хорайзн, Шадоу оф Вар, Дундромета- они ведь тоже игры с элементами РэПэЖэ(нет) с открытым миром. Не будь частью стада(по твоему же мнению), которому везде мерещется ведьмак. Да и клятые фанбои не дремлют!
    Бррротан!
  • 0
    Readlife
    Nizam Muratov
    Ты(Вы) там это- почитай(те) в теме "Впечатления от игры" мои отзывы. Как бы игру не сильно хвалю))) Но и гомном эту часть тоже назвать никак нельзя. Как видишь(те), она нашла свою аудиторию.
    Скобки я ставил потому, что смешно.
  • 0
    ГГ телка это интересно.
  • 2
    Мишп
    думаю это образное выражение,этим он(геродот) хотел показать,что женщины и мужчины в египте поменялись ролями
  • 2
    Wlados3d
    а мне 3 часть хорошо зашла)
  • 2
    Ioannn
    Readlife
    Ну ты же каверкаешь по-всякому мой ник. Насчет ведьмака/не ведьмака -какая те разница вообще?! Ты пиши про что хочешь, тебе же рот никто не затыкает, а я буду сравнивать как хочу и с чем хочу. Если будут поливать мои любимые игры -я буду встревать... если будут лить говно на ведьмака, можешь быть спокоен -я буду молчать как рыба).
  • 1
    Readlife
    Ioannn
    Товарищ, я тебе про адекватность- ты мне про банальную месть. Ясно. Прекращаю флуд.
  • 2
    Ioannn
    Readlife
    Дак ты бы как то помягче, что ли. А то чуть ли не к оскорблениям начал переходить. Обыдно однако!
  • 1
    Ruv1k
    proksima centavra
    proksima centavra написал:
    Ты дурной? Я играю в лицензию и не встретил ни одного заметного глазу бага за 40 часов игры. Рукалицо....

    А другие наверное в пиратку играют, а видео - постановка
  • 2
    Рим ведь уже был! Я думал, места действия не должны повторяться. А тут....
  • 2
    Русский Свини игры разрабатывать не умеют
B
i
u
Спойлер