В Assassin's Creed: Origins будет один из главных убийц Гая Юлия Цезаря

Сайт IMDb раскрыл двух людей (Зора Бишоп и Джеймс Баррискейл), которые будут озвучивать своих персонажей в Assassin's Creed: Origins. Этими персонажами являются Клеопатра и один из главных убийц Гая Юлия Цезаря - Гай Кассий Лонгин. Он является римским сенатором, членом Римского Братства Ассасинов и зятем Марка Юния Брута. Судя по всему, мы отправимся в Рим, как это было в Assassin's Creed II.

Спойлер
Возглавляемые Марком Юнием Брутом и Гаем Кассием Лонгием, группа из сорока сенаторов, называющих себя Освободителями, которые были тайно членами Римского Братства Ассассинов, задумали заговор против Цезаря. 15 марта 44 года до н.э., они убили Цезаря в Сенате. Несмотря на убийство Цезаря, гражданская война в Риме шла еще 13 лет, так как войска Брута и Лонгия столкнулись с войсками Марка Антония и Октавиана - приемного сына Цезаря. В результате борьбы победителем вышел Октавиан. Он провозгласил себя Августом, тем самым ознаменовав переход Рима из республики в империю.

Раннее, на этом же сайте, был раскрыт персидский ассасин по имени Дарий. То, что Дарий появится в игре, уже фактически подтвердил Азазия Аймар (глава контента серии). 

Нравится19
Комментарии (10)
B
i
u
Спойлер