В Assassin's Creed: Origins появился набор "For Honor"

Компания Ubisoft выпустила набор "For Honor" для игры Assassin's Creed: Origins. Приобрести его можно во внутриигровом магазине за 750 кредитов Helix.

Штурмуйте форты и крепости, сражаясь средневековым оружием подобно храброму рыцарю, суровому викингу или расчетливому самураю. В набор входят: Меч Иппэя, Топор Сахалина, Щит Имельды и Меч бури

Нравится14
Комментарии (9)
  • 5
    Hirok
    Ну теперь боёвка будет именно такой, откуда и взята))
  • 6
    Sitis133
    Ну если дали миджаю катану то могли бы и самурайскую броньку дать, что мелочиться то ?))
    А то,что он топором проткнул врага как копьём,ёще и насквозь это вообще 10/10 :D
  • 3
    --00--00--
    Sitis133
    Ну добавили же броньку рыцаря в ubisoft club за 40 очков
  • 1
    SLEPOGLYXONEMOI
    за 750 кредитов Helix...
  • 0
    Ну, хоть у меня и нет AC:Origins, но оценил, вроде годно слепили)
  • 2
    comendant
    Меч Ипеяиз из далека однако.
  • 4
    lesorub88
    Следующий АК-74
  • 1
    Mandalorian
    ....а в чем прикол такого смешивания ????
  • 5
    Какие навыки лучше качать в первую очередь В Assassin’s Creed Origins дебютировала новая боевая система, в которой правильный подбор оружия под противников играет по-настоящему важную роль. Изначально Байек может носить всего одно оружие ближнего бои и один лук, лучше всего как можно быстрее расширить арсенал героя, изучив навыки "Арсенал" и "Два лука".
    Арсенал позволит Байеку носить второе оружие ближнего боя и быстро переключаться между экипированным оружием. Чтобы добраться до этого навыка вам понадобится выучить навыки "Восстановление" и "Парирование" в ветке Бой. Два лука делают то же самое, что и "Арсенал", только для дальнобойного оружия. Путь к этому навыку лежит либо через ветку Бой ("Восстановление", затем "Усиление мощного удара"), либо через ветку Охотник ("Сбор стрел"). Мы рекомендуем идти через ветку Бой - "Восстановление" вы все равно выучите, "Усиление мощного удара" пригодится в бою с хорошо защищенными противниками.
    Постарайтесь как можно скорее прокачать умение Улучшенный лук "Хищник" в ветке Охотник. Навык позволяет Байеку в буквальном смысле управлять полетом стрелы, выпущенной из лука Хищник. Способность откровенно читерская, но очень полезная.
    После взятия этих навыков стоит немного отвлечься от боевых возможностей Байека и подумать про ускорение прокачки. Больше опыта - больше очков навыков, логично? Обратите внимание на следующие умения: Опыт за выстрел в голову и Опыт за быстрое убийство в ветке Охотника и Опыт в режиме ярости в ветке Воина.
B
i
u
Спойлер