В Assassin's Creed: Origins появился режим "Орда"

Испытайте свои навыки ведения боя и выживания на гладиаторской арене в Кирене в режиме "Орда", который уже доступен в игре Assassin's Creed: Origins!

Что такое режим "Орда"?

Вас ждет настоящая проверка на прочность на гладиаторской арене в Кирене. Вам предстоит показать все, на что вы способны, отражая атаки бесчисленных "волн" противников. Чем дальше, тем более опасными, многочисленными и разнообразными будут становиться враги.

Кроме того, в этом режиме у арены будет еще одна отличительная особенность - ловушки. Старайтесь их избегать или используйте, чтобы получить преимущество - в зависимости от выбранной тактики.

Еще одна особенность режима состоит в том, что вы не сможете менять оружие ближнего боя, выбранное перед началом. Открыть список предметов также не получится, поэтому делайте выбор с умом. Кстати, этот режим отлично подойдет, чтобы испытывать новые виды оружия ближнего боя!

В этой битве за выживание нет возможности для сохранения. Если персонаж погибнет или покинет арену, в следующий раз бой начнется заново - с первой "волны". Ваш лучший результат будет зафиксирован, так что вы всегда сможете следить за своими успехами.

Как получить доступ к режиму арены "Орда"

Сыграть в новом режиме можно будет после выполнения задания “Путь гладиатора.” В процессе выполнения вы познакомитесь с Танасисом - хозяином рабов-гладиаторов, у которого пропали лучшие бойцы.

Также вы сможете получить доступ к режиму, не выполняя задание, если отправитесь к гладиаторской арене в Кирене - соответствующий пункт появится в меню игры.

Рекомендуемый уровень

Рекомендуемый уровень для игры в режиме "Орда" - 32. Уровень противников может достигать 40 (и даже превышать его).

Награды

Сражения на арене принесут вам не только славу. Также вы получите ценный опыт и драхмы, количество которых будет зависеть от ваших успехов.

Нравится9
Комментарии (9)
B
i
u
Спойлер