В Assassin's Creed: Origins предсказали смерть Дезмонда Майлса и конец света в 2012 году

Assassin's Creed: Origins предлагает игрокам шесть храмов Первой Цивилизации, которые разбросаны по всему Египту. Каждый храм содержит записанные голосовые сообщения от представителей Ису (Первой Цивилизации), которые были сделаны между 91-м и 109-м днем после Великой Катастрофы (Эту Катастрофу мы могли видеть в конце Assassin's Creed: Revelations, она уничтожила Ису/Первую Цивилизацию. Также она известна как Катастрофа Тоба).

В одном из сегментов, а именно в четвертом, нам рассказывают о еще одной Катастрофе, которая должна была произойти 21 декабря 2012 года.

Посланник:

99 день после Великой катастрофы. Говорит посланник. 21 декабря 2012 года ценной своей жизни Дезмонд Майлс активировал защиту и спас Землю от смертельного коронального выброса массы. 21 декабря 2012 года люди всего мира вели обычную жизнь. Люди работали, люди учились, занимались привычными делами. 21 декабря 2012 года, когда зашло солнце... Все люди заснули. А утром 22 декабря 2012 года человечество встретило еще один новый день. Никто не узнал о том, что в ту ночь мир едва не погиб. Казалось, что этого... хватит. Хватило... но ненадолго. Время неумолимо. У него свои законы. Язык времени сложен и многогранен. Две грани вы поймете... Готовы понять. Линейность времени - это симуляция, которая допускает вариации. Но на любой такой линии есть узлы. Уязвимости. В этих местах алгоритмы сводят потоки вероятностей, и они сливаются воедино. и в этот момент есть лишь одна абсолютная истина. Пути подвижны, изменчивы. Узлы статичны, неизменны. Волновая функция разрушает пути, идущие к нетипичным узлам. Снова и снова. И снова. И мне интересно. Вы почувствовали волну, которая пыталась исправить то, что сделал Дезмонд? В том узле мир должен был погибнуть. Больше ста лет под действием алгоритмов вероятности сплетались так, чтобы настал конец света. (НЕРАЗБОРЧИВО). Лабиринты окопов. В них лишь боль и горчичный газ. Тысячи людей дрожат от страха, пока Фау-2 разрушает их дома. Пожар, произошедший в Лос-Аламосской лаборатории, приводит к масштабным катастрофам. Авария в Серпухове-15 в 83 году. Часы Судного дня в университете Чикаго неумолимо идут вперед. С каждым годом конец все ближе. Тот узел близок. Может, вы знали. Может, тоже чувствовали... Что скоро миру придет конец. 

Нравится22
Комментарии (7)
  • 23
    Taicho
    ШОК!! Древние египтяне предсказали смерть Д.М. в 2012 году!
  • 46
    "Здравствуйте! Вы смотрите битву экстрассенсов и я её ведущий Амун Ра"
  • 6
    спойлер
  • 6
    Вот чисто по совести, капец Деза жалко!
    Сука! Мало того, что это всё забыли или не знают, а тамплиеры так вообще! Цитирую: Дезмонд Майлс, ни что иное, как расходный материал. Его самопожертвование, есть долгом.
  • 6
    предсказали то , что произошло - гениально
  • 0
    concluding
    Буквально только что наткнулся на этот сегмент в игре и, поскольку я живу в Серпухове, теперь столько вопросов...
  • 1
    prowkan
    Время неумолимо. У него свои законы. Язык времени сложен и многогранен. Две грани вы поймете... Готовы понять. Линейность времени - это симуляция, которая допускает вариации. Но на любой такой линии есть узлы. Уязвимости. В этих местах алгоритмы сводят потоки вероятностей, и они сливаются воедино. и в этот момент есть лишь одна абсолютная истина. Пути подвижны, изменчивы. Узлы статичны, неизменны. Волновая функция разрушает пути, идущие к нетипичным узлам. Снова и снова. И снова. И мне интересно. Вы почувствовали волну, которая пыталась исправить то, что сделал Дезмонд? В том узле мир должен был погибнуть.

    Тот узел близок.

    OMG, что за дрянь курят сценаристы ассасина? С каждой игрой сюжет всё бредовее и бредовее.
B
i
u
Спойлер