Assassin's Creed: Origins

В Assassin's Creed: Origins стартовало четвёртое испытание богов

В Assassin's Creed: Origins стартовало четвёртое испытание богов. Продлится оно до 27 февраля. 

Сразитесь с тремя богами

В этот раз испытание станет для вас особенным. На этой неделе вам предстоит сразиться сразу с тремя богами: Анубисом, Себеком и Сехмет!

Каждого из них вы сможете встретить там, где битва проходила в прошлый раз: 
- Анубис – Великое песчаное море 
- Себек – Ном Гераклион 
- Сехмет – Пустыня Дешрет

Испытание сообщества

В рамках четвертого этапа этого события мы собираемся провести испытание сообщества! На каждой из платформ всем игрокам потребуется одержать установленное число побед над богами.

Засчитываются победы над каждым из трех богов. Даже одной победы достаточно для получения награды после завершения события. Но вы можете сражаться столько раз, сколько захотите, с любым из богов.

Узнать об актуальных испытаниях сообщества можно в игре на вкладке Ubisoft Club во время проведения испытаний богов.

На этой неделе нужно одержать следующее число побед: 
- Playstation 4: 275 000 
- Xbox One: 175 000 
- PC: 75 000

Узнать о прогрессе можно на вкладке Ubisoft Club в игре или в мобильном приложении Ubisoft Club. Если задача будет выполнена, каждый участник получит в награду меч "Сокрушитель солнц".

Получите его, открыв вкладку Ubisoft Club в игре или воспользовавшись мобильным приложением Ubisoft Club. После завершения испытания забрать награду можно в течение шести недель.

Награды за испытания богов

На этой неделе свою силу продемонстрирует трио всемогущих богов Древнего Египта - Анубис, Себек и Сехмет. За победу над ними можно будет получить до трех предметов из набора "Анубис": 
- Проводник душ – Легендарный меч 
- Скипетр Уас – Легендарный скипетр 
- Страж гробницы – Легендарный щит 
- Весы истины – Легендарный боевой лук

До этого из набора "Анубис" можно было получить только одно оружие, но на этой неделе у вас появится шанс забрать сразу три (если вы еще не получили эти предметы)!

Как и раньше, за первую победу над богом во время проведения события вы получите в награду один предмет, которого у вас пока нет. При желании вы сможете продолжить сражаться, чтобы заработать опыт и драхмы.

Собрав все четыре предмета из набора, вы получите костюм Анубиса! Облачитесь в это впечатляющее одеяние в знак почтения к владыке Дуата.

Будущие испытания

В будущем мы планируем время от времени проводить новые испытания богов. Опытные игроки получат больше возможностей проверить себя! Если вы пока не достигли достаточно высокого уровня, не стоит спешить!

Наслаждайтесь игрой в своем темпе. Время от времени испытания будут повторяться, так что вы не пропустите эти увлекательные события и все равно сможете побороться за уникальные награды!

Нравится12
Комментарии (12)
  • К своему удивлению, на счет АСО у меня было больше всего скепсиса, чем к любой другой игре серии, даже после рецензий и отзывов.
    Но после того, как я ее спиратил и прошел...блин, я все равно ее куплю. Из принципа. Заслужили, чертяки.
  • DastFight08
    Я тоже иногда так делаю, когда не уверена, что готова отдавать большую сумму за игру. А она в итоге оказывается хорошей.
  • Интересно долго они будут поддерживать эти "испытания", поскольку пока засесть за игру не получается, но если пропущу такие замесы, было бы обидно.
  • Putnik_Dirar
    Ну пока новая не выйдет.
  • Putnik_Dirar
    Я думаю потом введут их на постоянной основе, а не как событие.
  • А за что дают лук? Остальные 3 предмета уже есть.
  • Lavuer
    Лук получишь на следующем событии.
  • --00--00-- #
    1
    PC: 75 000

    Только на PC 110 000, а не 75 000.
  • --00--00-- #
    0
    Putnik_Dirar
    По идее пока каждую неделю игроки будут убивать существенное количество богов, пройдет несколько месяцев и активность спадет и устраивать испытания сообщества будет скучно.
  • Синий Кот #
    1
    DastFight08
    поддерживаю))
    если бы не вышла пиратка и не опробовал-то фиг бы купил(зарекся вообще покупать ассасинов после юнити)
    только вот донат пушки меня огорчают...что за нафиг?донат в сингле?довольно недешевом причем сингле, рили?
    дурной пример последнего deus ex заразителен
  • Синий Кот
    Да, согласен, но есть одно но. Пухи унифицированы по урону, отличается только шкурки (не берем в расчет эффекты на оружии, т.к. оно есть везде в разных вариациях).
    Т.е. в магазине нельзя купить оружие, выше по урону чем то, что уже есть в игре. Тем более, насколько я понимаю, пушки из покупных наборов можно выбить в игре через сундук у парня-торговца. Cheat Engine на деньги и ОП, уже можно достать пухи бесплатно :)
  • чо все так тают от нового ассасина? Я например кроме обновленной боевки ничего нового не увидел, конвейер продолжается
B
i
u
Спойлер