В новом выпуске журнала Edge поделились интересными деталями Assassin's Creed Истоки

В игре будет возможность перематывать время вперед.

 С приближением даты выхода Assassin’s Creed Origins, в сеть все чаще просачиваются новые геймплейные подробности, которые сама Ubisoft активно пыталась скрыть и не говорила о них ранее.

В новом выпуске печатного журнала Edge нашлась статья, посвященная интересным особенностям игрового процесса новой части Assassin’s Creed, в которой игроки смогут перематывать время вперед. Для чего это нужно, пока неизвестно, но можно предположить, что под покровом ночи Бвйекбудет менее заметен для врагов, что идеально подходит под скрытное прохождение. Нечто подобное было реализовано в Metal Gear Solid V: The Phantom Pain.

Мир игры построен таким образом, что при его исследовании вы можете наткнуться на лагерь с трупами, которые буквально час назад были живы. В этот период времени на них могли напасть дикие животные или бандиты, и если бы вы оказались рядом, то попали бы в самую заварушку.

Египетские дети очень любят Байкека, называя его своим дядей, да и сам главный герой хорошо относится к ним в кат-сценах, при этом не жалея нарушителей и разрывая их голыми руками.

Чтобы создать определенный ландшафты, команда разработчиков наделала сотни фотографий пустыни Невада, чтобы потом на основе нее правильно преподнести Египет.

Симуляция Древнего Египта происходит внутри загадочной магической коробки Анимус в Абстерго Индастриз. Используя такое словосочетание, редакция журнала как бы намекает о новом подопытном компании, но это лишь догадки.

А еще миссий с аномалиями, какие были в Unity и Синдикате, в Истоках не будет. На их место придет что-то другое, не менее веселое.

Нравится24
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер