Assassin's Creed Rebellion

Assassin's Creed Rebellion выйдет в ноябре

Компания Ubisoft сегодня сообщает о том, что RPG со стратегическими элементами Assassin’s Creed Rebellion появится на мобильных устройствах под управлением Android и iOS 21 ноября. Предварительная регистрация уже доступна в Googe Play и на официальном сайте проекта.

Игра разработана в студии Behaviour Interactive. Оставаясь верной традициям Assassin’s Creed, она порадует игроков необычным визуальным оформлением. Знакомые персонажи предстанут в новом свете. Действие происходит в Испании, в разгар деятельности инквизиции. Игрокам предстоит создать собственное братство, нанимая и обучая героев, - в игре представлено 40 любимых в сообществе ассасинов. Потребуется совершенствовать навыки персонажей и добывать ресурсы. Основная задача - создать отряд, подобрав трех ассасинов из братства, чтобы проникать на базы тамплиеров и расстраивать их коварные планы.

В Assassin's Creed Rebellion встретится множество легендарных персонажей, таких как Эцио, Агилар, Шао Цзюнь, Клаудия и Макиавелли, а также 20 новых разблокируемых героев, созданных специально для этой игры. Новая версия Анимуса в Assassin’s Creed Rebellion позволит не просто переживать исторические события, но и комбинировать их. Впервые игроки смогут сыграть за нескольких ассасинов из разных эпох одновременно.

Спойлер

Нравится4
Комментарии (2)
не могли что нибудь по лучше сделать а то башкастые ассасины не катят да и выглядит совсем дешего
_док_
На это есть спрос... Сейчас очень уж популярны стали фигурки Funko, вот и появляются подобные предложения. Вон, даже Майкрософт выпускают Gears Pop, который вообще с лицензией от Funko на использование их фигурок.
Как говорится: для бизнеса важно мнение стада, а не большинства...
B
i
u
Спойлер