Assassin's Creed: Unity
  

Игроки заваливают Assassin's Creed Unity положительными обзорами после пожара в соборе Нотр-Дам

Игроки заваливают Assassin's Creed Unity положительными обзорами после пожара в соборе Нотр-Дам
Французское издательство Ubisoft сообщило то том, что пожертвует 500 тысяч евро на «помощь в реставрации и реконструкции» Собора Парижской Богоматери, который пострадал в результате сильного пожара.
 

 

Тем временем пользователи Steam начали писать положительные обзоры на Assassin’s Creed Unity. За последние два дня у игры появилось почти 300 положительных пользовательский рецензий. Игроки благодарят Ubisoft за то, что компания приложила много усилий для создания правдоподобных достопримечательностей Парижа, включая Собор Парижской Богоматери.

Кроме того, в сервисе Uplay стартовала бесплатная раздача Assassin’s Creed Unity. Действие игры, как известно, происходит в Париже во времена Великой Французской Революции, и, в частности, можно посетить виртуальную версию собора Нотр-Дам. Акция продлится до 25 апреля.

Нравится52
Комментарии (18)
Dok Rolf #
11
который пострадал

Он не пострадал...он сгорел к хренам собачьим.
mazinily #
42
Dok Rolf
он не весь сгорел а лишь часть значит пострадал
Rotatetheworld #
54
Теперь нужно сжечь Белый Дом, чтоб продажи и оценки Tom Clancy's The Division 2 поползи вверх
Reactоr #
13
Отличная игра! Один из главных шедевров юби.
gpanukyc #
28
Ахаха помню как Юнити обсирали в свое время, только Логвинов хвалил)
BAZKIN #
37
То как куда не зайдешь - ооооо юбики плохие, только пиратить их, фууу фууууу, клятi убики
игру дали - ооо хорошие юбики
RomanAleshin68 #
7
BAZKIN
Ой, у всех от ремастера 3-го так подгорело, ибо не бесплатно давали (про то, что всё это было бесплатно за сизон пасс к одессее все забывали).
Accomodation #
21
И все-таки мне кажется, что юбики поступили правильно и адекватно. Я не про раздачу игры, а про то, что они жертвуют на восстановление собора. У французов сейчас траур, и приятно видеть, что их поддерживают не только словами соболезнований, но и делом. Вот за это им респект.
BAZKIN #
8
RomanAleshin68
Все забыли, что 3 итак давали бесплатно, а по такой логике еще и ремастер бесплатно наваливать обладателям никто не будет, да и ремастер фиговый сам по себе
А так я вообще имел в виду, чуть что где, сразу вонь какие сякие юбики
RomanAleshin68 #
11
BAZKIN
так всегда. Есть тренды. Модно хейтить юбиков - все хейтят юбиков. Но вот пиратить их игры не забывают. И забирать на раздачах халяву. А они не плохие игры отдавали.
Пират_В_Законе #
2
То есть не случись пожар - не было бы и хороших оценок?
Trollhunter_Major #
6
Всё-таки Юнити хорошая игра. В первую очередь из-за сюжета, переработанного геймплея и по-настоящему некст-геновой графики (подумать только, Юнити 2014 года выглядит красивее и графонистее Одиссеи из 2018)

Но к сожалению, из-за жадности и наплевательского отношения руководства Юбисофт к собственным сотрудникам, она столкнулась с тем же производственным адом, с которым позже столкнутся разрабы Андромеды и Антема. Результат - слабая оптимизация и баги, что собственно игроки и запомнили ярче всего, не увидев главные достоинства игры
3
Trollhunter_Major
Ну сюжет там такой себе. Но вот визуал и геймплей - это прям пик серии. Орджинсу и Одиссеи до Юнити в этих аспектах как до луны.
211186 #
3
Юбики вдохновлены историей,поэтому ниче удивительного нет. Могли бы и больше пожертвовать. Там за день богатейшие и знаменитые семьи во Франции собрали 300млн€
K0nsul #
2
Юнити первая игра из Ассасинов, в которых здания были 1 к 1. Все другие части здания уменьшены. Именно 1 к 1 в купэ с по настоящему прорвыной графикой и входябельными здяниями дало мне вау эффект первые часов 15. К сожалению сил не хватило весь город зачистить. На 780Ti игра еле еле шла в 40-45 фпс. Именно из-за амбиций игры её техническая часть страдала. Следующий Ассасин сильно порезали как толпу, так и кооичество входябильных зданий, при хтом ухудшив визуал.
Ассасину Юнити было тесно на нынешних консолях и доп графона для ПК там навернули чересчур для того поколения видях.
bacteriofag #
4
Юбисофт мило поступили, но атсасинс криды всё равно не люблю и даже за бесплатно не возьму.
slauka_omsk #
2
Юбисфот захотели черного пиара
TIMetal #
1
Забрал Юнити, надо поиграть) никогда не был во Франции
B
i
u
Спойлер