Мультиплеер Attack on Titan 2 - новый PvP-режим, и чего ждать от сетевой составляющей в целом

KOEI Tecmo рассказала о мультиплеере Attack on Titan 2. Авторы представили новый режим – Annihilation – и упомянули старые. Плюс разработчики напомнили, что в игре будет свыше 30 персонажей, и поделились тучей свежих скриншотов экшена.

Итак, новая сетевая «опция» Annihilation – это командное PvP. В состязании участвуют две команды по четыре бойца в каждой, а их задача состоит в том, чтобы обогнать противников по количеству очков. Оные, как ни странно, начисляются за уничтожение гигантов. Титанов рекомендуется рубить вместе с напарниками: за это даётся командный бонус. Одинокое кромсание громил, конечно, тоже не останется незамеченным, но в итоге будет «вознаграждено» по-иному – почётным местом в таблице лидеров (в лучшем случае). Другой способ заработать «баллы» – строить и защищать базы.



Для достижения победы в Annihilation «потеть» будет совсем не обязательно: можно будет немножко мухлевать. Так, ошеломляющие пули позволят парализовать соперников, а красящие – замалёвывать им экран и мини-карту чернилами на определённое время. Как говорится, на войне все средства хороши.

Кроме нового режима, в Attack on Titan 2 пользователи смогут развлечь себя и кооперативными миссиями. Пускай в них не удастся пожульничать, они будут не менее увлекательными, чем PvP. Что касается героев, то их в игре будет около сорока. При этом можно будет создать и собственного. Цвет глаз, причёска одежда и аксессуары – капля в море настроек, имеющихся в редакторе персонажей.


Attack on Titan 2 выйдет на ПК, PlayStation 4, PlayStation Vita, Nintendo Switch и Xbox One 20 марта сего года.

Нравится9
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер