Новые подробности A.O.T. 2 (Attack on Titan 2)

В новейшем выпуске еженедельника Famitsu появились любопытные подробности игры Attack on Titan 2, что разрабатывается для PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и PC. Игра выйдет в Европе и США в начале 2018 года, а японские игроки получат версию для PlayStation Vita вместо Xbox One. Впрочем, для нашего рынка это не потеря, учитывая весьма сомнительное качество первой части в её портативном виде.

В новых подробностях о второй части, что в Европе будет называться A.O.T. 2, фигурирует информация о более чем тридцати игровых персонажах, которых мы сможем взять под своё управление. В частности, были представлены Нанаба, Гелгар и Майк. Разработчики планируют придержать несколько имён в секрете, чтобы удивить игроков по ходу развития сюжета. Последний в новой игре будет заметно продолжительнее, чем в первой части, однако, также не станет отклоняться от оригинала, и повторит события, хорошо знакомые поклонникам. Он продолжит историю A.O.T. и подведёт к события второго сезона аниме.

Игроки смогут развивать отношения с персонажами игры, выполнять побочные задания, заниматься повседневной деятельностью и раскрыть новые стороны своих соратников. Как и в первой части, здесь будет кооперативный режим для совместного прохождения, а для поиска врагов игроки смогут использовать монокуляр.

Нравится3
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер