Attack on Titan 2

Новые снимки экрана и трейлер игры A.O.T. 2 (Attack on Titan 2)

Компания Koei Tecmo представила новый ролик и снимки экрана из игры A.O.T. 2, на которых можно увидеть новых персонажей, фрагменты игрового процесса и настраиваемого протагониста, которого каждый игрок сможет создать самостоятельно. Среди новых героев на снимках, которые ранее не фигурировали в информационном потоке о второй части титановой musou, числятся: Жан Кирштейн, Конни Спрингер, Саша Браус, Марко Бодт и Дац. Все они хорошо знакомы поклонникам оригинальной манги, аниме-экранизаций и прошлых игровых выпусков.

Спойлер

В отличие от первой игры, в A.O.T. 2 будет полноценный редактор персонажа, позволяющий игрокам создавать собственных главных героев, настраивая их пол и облик. Из доступных опций заявлены следующие: форма тела, причёска, усы, бороды и другие отличительные черты на лице, одежда и голос. Появится в игре новая фишка под названием «Комната исследования титанов», в которой нас будет ждать журнал с информацией обо всех ранее захваченных титанах. Всё верно, теперь этих врагов человечества можно захватить при помощи специального оружия, ослабляющего и опутывающего их. Собранная информация позволит более эффективно сражаться против известных типов титанов.


Что это значит для игроков? Помимо дополнительного любопытного функционала, нас может ждать очередной муторный трофей. Охотники за кубками, игравшие в A.O.T. Wings of Freedom наверняка помнят, насколько занудная и муторная там платина. Не Star Ocean, конечно, но очень дотошная. Разумеется, никуда не денутся из игры и уже привычные фишки — прокачка и создание оружия и разведывательные миссии.

Выход A.O.T. 2 состоится 20 марта 2018 года на PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и PC.

Нравится9
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер