Avengers Project

Слух: в игру по "Мстителям" от создателей Tomb Raider добавят Соколиного глаза

На форуме Reddit появилась очередная порция слухов касательно неанонсированной видеоигры по мотивам комикса «Мстители» от Marvel. Игру разрабатывает студия Crystal Dynamics, ранее выпустившая Tomb Raider. Эта студия является дочерним обществом компании Square Enix.

Пользователь Reddit под ником DarthXVentus начал сообщать детали игры, утверждая, что получил эксклюзивную информацию от разработчиков.

По слухам, сюжет игры по «Мстителям» будет сосредоточен вокруг нескольких героев, включая Камалу Хан и Соколиного глаза. Повествование начнется с момента, когда Мстители будут разрознены между собой, хотя о «Гражданской войне» речи не идет.

Внутриигровым штабом главных героев станет разбитый Геликарриер. В игре будет несколько персонажей с уникальными наборами навыков. Кроме того, для каждого героя будет создана индивидуальная механика.

Игра будет очень масштабной, сопоставимой с Destiny или GTA. Соколиный глаз в игре станет смесью Лары Крофт из Tomb Raider, Нейтана Дрейка из Uncharted и Маркуса Феникса из Gears of War. Этот персонаж будет полагаться на скрытность и свою меткость в стрельбе из лука в отличие от Железного человека, действующего более агрессивно. В игре будет реализована система прогрессии.

В игре будет как кампания, так и мультиплеер с кооперативом. Однако MMO-игрой продукт по «Мстителям» назвать нельзя. Онлайн-составляющая будет пополняться новым контентом на протяжении нескольких лет. Стражей Галактики в игре не будет.

Точную дату выхода и список конечных платформ DarthXVentus не назвал. Напомним, что в 2017 году Marvel и Square Enix подписали соглашение, в рамках которого планируется выпуск игры по «Мстителям».

Нравится10
Комментарии (8)
  • 12
    Соколиный глаз, донат, ящики с лутом, нулевой сюжет компании.
    Но толпа школяров схавает очередную порцию распиаренных ряженных клоунов мстителей.
  • 3
    Призрачного Гонщика добавьте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 3
    Если игра будет похожа на помесь Средиземья, Кредо Убийцы и Деус Экса - пусть пилят. Буду только рад.

    Но...такие обширные игры не обойдутся без микротранзакций.
  • 0
    Тoxic написал:
    Но...такие обширные игры не обойдутся без микротранзакций.

    ...на которых зарабатывают больше, чем на продажах игр. Конами уже игры делать не станут никогда, а зачем? Ящики на телефонах принесли больше прибыли чем их консольные игры за 30 лет
  • 0
    DisasterProof
    Что есть, то есть..
  • 0
    Тoxic
    Потому гораздо проще скачать кучу игр бесплатно (а потом донатить), чем купить одну за 60$
  • 0
    DisasterProof
    Ну, может и так. Но опять же - не все F2P - проекты одинаково полезны.
    Где то делают упор исключительно на донат, забивая на обновления и фиксы.
  • 0
    А будет ли там человек паук?И какой именно,игровселенная уже запущена,спайди от Insomniac?
B
i
u
Спойлер