Возможные подробности "Мстителей" от Crystal Dynamics

С самого момента анонса игры по "Мстителям" от студии Crystal Dynamics прошло уже не мало. Но об игре до сих пор ничего не известно. Однако, пользователь форума ResetEra смог выяснить, чего нам стоит ожидать в новой игре. 

Сообщается, что в игре будет сразу несколько режимов - одиночный и кооперативный. Скорее всего, в ней будет сюжетная кампания, которую можно будет проходить в одиночку, либо - с друзьями. Разработчики также занимаются поиском специалистов для работе в "передовых онлайн-технологиях", что указывает и на наличии многопользовательского режима. Также, автор информации пишет, что в игре будет похожая система кооперативной кампании как в Destiny или Tom Clancy's The Division.

Вероятно, больше разработчики расскажут на грядущей выставке E3 2018. 

Нравится12
Комментарии (9)
  • 4
    Victor_von_Ion
    Разработчики также занимаются поиском специалистов для работе в "передовых онлайн-технологиях", что указывает и на наличии многопользовательского режима. Также, автор информации пишет, что в игре будет похожая система кооперативной кампании как в Destiny или Tom Clancy's The Division.

    Ясно. Дестини от Скворешника.
  • 11
    hom1e
    дестени ето хорошо, ещё бы сделали качественно. а то я уже вижу как антем от ЕА жидко обосрется
  • 2
    Anddruxa
    hom1e
    Как вы уже задрали, Ванги вы наши, диванные.
  • 4
    hom1e
    Anddruxa
    у меня 20 лет игрового стажа.
  • 2
    Anddruxa
    hom1e
    Сосок ты, по сравнению со мной , значит.
  • 1
    hom1e
    Anddruxa
    ну а че тупишь тогда? тут ясно как день, что антем даже до уныленькой дестени 2 не дотянет.
  • 0
    Anddruxa
    hom1e
    Да вообще вот именно не чего не понятно. Поэтому меня всегда забавляют Ванги как ты, которые говорят пусто и т.п. .
    Вон яркий пример Год оф Вар новый , многие тож ванговали что будет так себе . И знатно обосрались.
  • 0
    hom1e
    Anddruxa
    ну так это может тебе непонятно. лично мне очень понятно.
    а в новом кратосе я ни разу не сомневался потому что это сони.
    тоже иногда улыбаюсь с различных теорий местных школодамусов, но сам ошибаюсь один раз из 20-ти. и если вдруг на этот раз ошибусь (нет), то буду только рад.
  • 0
    Anddruxa
    hom1e
    Ну а мне не понятно, т.к. что Дестени что Дивизион были похожи на шутан. А вот Гимн похож на партийную экшен - РПГ. Очень напомнило именно МЕ . Плюс в самом начале ролик срежиссирован по круче той же Дестени-2. По сравнению в той же Дестени они выглядят на много более продуманными и красивыми.
    Про что игра, не понятно, как она будет играться тоже не понятно, будет ли в ней компания не понятно и если будет то какая она будет, кооперативная или или сугубо одиночная.
    Ну а Вангам конечно, видно сразу что и о чём игра. Самое забавное многие ванговали провал новому гоД ов Вар, а сейчас забились под столы и молчат, Вангаватели несчастные.
B
i
u
Спойлер