Axiom Verge

Limited Run Games выпустит коллекционное издание Axiom Verge для Wii U

Limited Run Games выпустит коллекционное издание Axiom Verge для Wii U
Сегодня компания Limited Run Games объявила, что несмотря на возникшие проблемы и ощутимую задержку все-таки выпустит коллекционное издание высокооцененной метроидвании Axiom Verge для Nintendo Wii U. Выход цифровой версии игры на Wii U состоялся осенью 2016 года, с тех пор игра успела выйти в цифровом и физическом виде на гибридной платформе Nintendo Switch, а релиз для предшественницы всё откладывался. Но, судя по всему, ожидание особенно терпеливых должно увенчаться успехом. Наконец владельцы Wii U, мечтавшие всё это время увидеть игру у себя на полочке, будут счастливы. Выход коллекционного издания Axiom Verge Multiverse Edition состоится 29 марта. В его состав войдет сама игра на диске, оригинальный саундтрек, пятичасовое видео о создании на Blu-ray, артбук, двухсторонний постер-карта и коллекционный бокс. Игра будет доступна к приобретению на официальном сайте Limited Run Games, стоимость издания пока не сообщается.


Выпуск физической версии игры для Wii U сопровождался массой перипетий, о которых журналисты издания gamesindustry.biz подготовили большой материал (на английском). Из него можно узнать, что издание игр на дисках не такое просто дело, каким может показаться со стороны. Задержки в релизе произошли как по вине самой Nintendo of America, так и издателей, которыми выступали Limited Run Games и BadLand Games. Последние отказались выполнять часть обязательств, из за чего Limited Run Games пришлось терпеть убытки, а затем даже обратиться в суд с требованием возмещения ущерба от BadLand Games. И хотя суд встал на сторону Limited Run, BadLand Games не спешат с оплатой, да и нанесенный компании ущерб оказался настолько велик, что даже компенсация не покроет всех понесенных убытков.

Axiom Verge в данный момент доступна на PlayStation 4, PlayStation Vita, Xbox One, Nintendo Switch и в цифровом виде на Wii U. Учитывая наличие региональной привязки на Wii U, оценить физическую версию смогут лишь обладатель американской консоли. Для остальных данное издание будет предоставлять исключительно коллекционную ценность.
Нравится1
Комментарии (1)
эммммм... Зачем топтать бедного трупа ?
B
i
u
Спойлер