Bad North

Реалтаймовая тактическая игра Bad North выйдет на Nintendo Switch

Издательство Raw Fury и студия Plausible Concept объявили о выходе игры Bad North на консоли Nintendo Switch уже грядущим летом. Крмое этой системы, разработчики и издатель планируют перенести проект на внушительное число платформ, среди которых РС, мобильные устройства и другие консоли. Что же из себя представляет Bad North? Как и намекает название — мы будем отбиваться от нашествия северян, вероломно убивших нашего короля и теперь зарящихся на земли главного героя, наследника престола.

Как описывают сами разработчики, Bad North — это чарующая, но в то же время жестокая игра с хардкорными нотками и элементами рогалика. Мы будем защищать свой скромный остров, ранее не знавший бед, от набегов викингов, попутно планируя исход своего народа. Каждое новое начинание будет отличаться от предыдущих попыток — отстрова меняют свою береговую линию и форму, да и события могут развиваться иначе.

Все решения игрокам предстоит принимать в реальном времени, стараясь найти брешь в действиях врага и прицельно ударить. В Bad North битва ведётся не ради славы, богатства или власти, а только ради надежды и выживания.

Нравится3
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер