Baldur's Gate 3

10 дней до нового Baldur's Gate!

10 дней до нового Baldur's Gate!

Неожиданно? Согласен. Но не беспокойтесь, через десять дней произойдет лишь анонс. Студия Beamdog давно обещала нам новую игру, только по их расчетам говорить о ней они должны были лишь весной 2016. Поспешили? Возможно. Уже скоро узнаем.

Официальный сайт -baldursgate.com, отсчитывает время, очевидно, до анонса нового Baldur's Gate. Новая игра не будет Baldur's Gate III, сюжетно она будет находиться между оригинальным Baldur's Gate и второй частью. Также разработчики называют эту игру"самым большим проектом, по сравнению с тем, что мы делали раньше". Все, что мы знаем было сказано разработчиками еще в январе 2012 года. Кодовое название игры - "Adventure Y" (Приключение Y). Ну и игра делается на Infinity Engine. Больше ничего.

К другим новостям о студии Beamdog. Разработчики сказали что Enchanced Edititon Icewing Dale II будет еще не скоро, так как:"Переход к новым стандартам убьет всю старую систему классов. То есть нам, фактически, нужно переработать всю игру, чтобы она работала на нашем движке Infinity Plus."

Нравится17
Комментарии (5)
На том старом-старом движке, рили?
Infinity Engine, серьезно?
На том же движке?Они шутят?
Также разработчики называют эту игру "самым большим проектом, по сравнению с тем, что мы делали раньше"
Почему все так говорят? На деле получается обрубок, который доделывают модмейкеры.
что то нефига
B
i
u
Спойлер