Bard's Tale 4: Barrows Deep

Состоялся релиз The Bard's Tale IV: Barrows Deep

Буквально только что состоялся долгожданный релиз «подземной» ролевой игры The Bard’s Tale IV Barrows Deep — первой новой игры в серии за четырнадцать лет. Стандартное издание игры в Steam предлагается за 1081 рубль.

Напомним, что в The Bard’s Tale IV нам предстоит вернуться в Скара Брэй и бросить вызов силам зла, адепты которого захватили в городе власть. В начале игры нам предложат создать своего собственного персонажа, а в процессе прохождения наша группа сможет увеличиться вплоть до шестерых героев. Выбор персонажей определяется вашим конкретным стилем игры: герои должны дополнять друг друга.

На пути к своей основной цели мы посетим различные локации, города и подземелья, решим таинственные загадки и разыщем мощные артефакты, познакомимся с колоритными персонажами и выполним массу их заданий. По заявлениям разработчиков, на прохождение The Bard’s Tale IV уйдёт более 40 часов.

Добавим, что в августе студия inXile представила набор переизданий оригинальной трилогии The Bard’s Tale. Логично было бы выпустить его до сегодняшнего дня, чтобы новички могли войти в курс событий, но авторы решили иначе, и первая обновлённая часть вышла в августе, ремастера второй части следует ждать в течение ближайших 2,5 месяцев, а релиз обновлённой The Bard’s Tale III запланирован на конец года.

Нравится5
Комментарии (5)
  • слабенько
  • Спасибо, оформил возврат. Неиграбельно . Подожду консольную версию.
  • Victor_von_Ion #
    1
    Кошмар. И за этот "хит" Фарго хочет 2 миллиона копий, чтобы купить Интерплей? В пролёте братан.
  • gloccc #
    0
    Оптимизация и техническая составляющая игры на релизе как всегда у господина Фарго - отвратительная . Да и судя по комментариям как в случае с вейстленд 2 и нуменерой игра вышла посредственной . Меня удивляет как он умудряется собирать крупные бабки на кикстартере , делая такую посредственность . Всё таки выезжать на одном своём имени долго не получится
  • вы просто не видели лендс оф лор 2 в вариации интерплей. свежескошенная трава не пропала..
B
i
u
Спойлер