Batman: Arkham Origins
  

WB Montreal создается сразу две игры, одну - по вселенной DC, другую - для PlayStation 5 и нового Xbox

Ранее на этой неделе пользователи форума ResetEra заметили в одной из вакансийWB Games Montreal [Batman: Arkham Origins] упоминание разработки проекта с мультиплеером по новой интеллектуальной собственности для консолей следующего поколения, а сегодня в сети появилось еще больше информации о создаваемых внутри студии играх.

В разговоре с ведущим подкаста Love Thy Nerd главный геймдизайнер монреальского подразделения WB Games Осама Дориас сообщил, что только что закончил свою работу над масштабным консольным тайтлом в открытом мире по вселенной DC Universe и перешел к разработке другого неанонсированного проекта. Он также упомянул, что та первая игра, над которой он работал, создается по крупной лицензии DC, и была одной из основных причин его присоединения к команде WB Montreal вместе с бывшим боссом по Ubisoft Джеффом Элленором, который теперь занимает должность геймдиректора студии.

Какой именно супергерой станет действующим лицом следующей игры WB Montreal и что за проект готовится для некстген-платформ, пока неизвестно. В какой-то момент команда занималась игрой про Супермена, но, по сообщениям, разработка была заморожена, так и не получив одобрения со стороны руководства.

Кроме WB Montreal, над играми во вселенной DC сейчас, по многочисленным слухам, занята и Rocksteady Studios. Согласно недавним публикациям, авторы трилогии Batman: Arkham также создают не один, а два тайтла: один из них почти завершен и может быть представлен на выставке X018, а второй готовят для приставок нового поколения. Возможно, обе команды трудятся над общими играми.

Нравится19
Комментарии (3)
  • вокруг "рокстеди" и "вб монтреаль" уже сотня слухов, а игры так ни одной не анонсировали за последние годы - сказали бы уже, что прикрыли студии
  • Очень жду! Мне все части Бэтмена понравились и ориджин от них был тоже на высоте.
  • Вот интересно если они делают новую игру где главным злодеем будет Суд Сов это будет продолжение Batman: Arkham Knight или ответвление как Batman: Arkham Origins или одна студия делает ответвление сюжета а другая продолжение Batman: Arkham Knight а то сюжет Batman: Arkham Knight так и напрашивается на продолжение с учетом того что концовка слегка не понятной была в конце после того как мир узнал кто такой Бэтмен
B
i
u
Спойлер