Batman: Arkham Asylum

Новый Batman Arkham Asylum HD Texture Pack обновляет / улучшает 50% текстур игры

Несколько дней назад мы сообщали вам о пакете HD текстур для NieR: Automata. Однако, похоже, это не единственный пакет текстур, в котором сейчас работает моддер GPUnity. Сегодня он выпустил пакет текстур для Batman Arkham Asylum, который обновляет / улучшает почти 50% текстур игры.

GPUUnity использует версию GOTY для Batman Arkham Asylum, поэтому могут возникнуть некоторые проблемы несовместимости со всеми другими версиями. Мы еще не тестировали этот пакет, так что мы не знаем, есть ли такие проблемы. GPUUnity призвал тех, кто сталкивается с такими проблемами, сообщить ему, чтобы разрешить их.

GPUUnity предоставила некоторые сравнительные скриншоты между новым пакетом текстур Batman Arkham Asylum и оригинальными текстурами. Как мы можем видеть, эти совершенно новые текстуры, несомненно, могут улучшить визуальные эффекты игры, поэтому они являются обязательными для всех поклонников Arkham Asylum.

Также стоит отметить, что GPUUnity еще работает над пакетом текстур для Batman Arkham City. Пока еще нет ETA о релизе, но GPUUnity заявил, что скоро он выпустит его.

Те, кто заинтересован, могут скачать Batman Arkham Asylum Texture Pack здесь.

В этом пакете текстур GPUUnity добавил несколько накидок и два измененных костюма для бэтмена. Кроме того, игроки должны установить для параметра «Текстуры» значение «Очень высокий», чтобы наслаждаться этими новыми текстурами. Что касается требований VRAM, моддер смог запустить этот пакет на NVIDIA GTX970 на 1620p без каких-либо проблем с производительностью.

Чтобы установить его, игрокам придется открыть Texmod, запустить приложение и выбрать режим пакетов. Выберите ShippingPC-BmGame.exe в качестве целевого приложения, затем перейдите к иконке меньшего размера и используйте её для поиска загруженных файлов текстур.

Batman Arkham Asylum — первая игра серии, которая вышла в 2009 году. Игра работает на Unreal Engine 3 и имеет некоторые действительно интересные аппаратные эффекты PhysX от NVIDIA. Учитывая ее возраст, мы почти уверены, что у большинства компьютеров не будет проблем с включенными эффектами.

Обратите внимание, что это не окончательная версия этого мода. Таким образом, мы обязательно сообщим вам, когда выйдет новая версия.

Нравится30
Комментарии (23)
Хорошее дело эти HD Texture Pack-и. И для Фола, и для Ведьмака, а теперь и для Бэтмана. Будет финалка - скачаю. Спасибо моддеру GPUnity. Все-таки ПК это вещь. )))
Лучшая в серии
Несколько дней назад мы сообщали вам о пакете HD текстур для NieR: Automata

чтобы установить его, игрокам придется открыть Texmod, запустить приложение и выбрать режим пакетов. Выберите ShippingPC-BmGame.exe в качестве целевого приложения

Печально что всё это устанавливается через жопу.
spaMER1992
и одна из немногих топовых локализаций
Различий 0.
Все равно Return To Arkham лучше.
RENLANG #
2
agula98
на костюм глян Бэтмана на 1 первом скрине, там видно что тексуры четче
Erick Hartman написал:
Для нормальных людей есть Return to Arkham

Круто нужно купить игру и опробувать этот шедевральный мод.

А можно видео сравнение?
RENLANG #
0
Sky Land
видео добавил
RENLANG
Уже есть.
RENLANG #
0
Sky Land
я в блог добавил
Нужно мод улучшающий анимации (бег и развевания плаща ужасны)
+1 повод перепройти
agula98 написал:
Различий 0.

Троллинг зачет. )))
RENLANG - но всё-равно новые текстуры костюма выглядят убого и совсем не вписываются в атмосферу.
Да и оригинал хорошо смотрится
То чувство, когда недавно прошёл игру с обычными текстурами, а через несколько дней узнал про данный мод... :(
P.S. Даже со староватой (по нынешним меркам) графикой игра очень понравилась.
SonyK.
да графика до сих пор еще ничего смотрится
hi-hat
Я и не говорил что плохая. Но, если бы знал, подождал этот мод - с ним было бы ещё лучше.
Baphomеt
Baphomеt написал:
но всё-равно новые текстуры костюма выглядят убого и совсем не вписываются в атмосферу.

Открой на весь экран. и если скажешь убого, то всё понятно.
AL5 - убого потому-что в оригинале в некоторых местах есть потёртости. А с новыми текстурами он выглядит как новый костюм. А это уже - атмосфере. Ах да, складки плаща в новых текстурах выглядят ужасно.
B
i
u
Спойлер