Batman: Arkham City
  

НайтВинг будет играбельным персонажем в Batman: Arkham City (более подробнее)

©
 
Благодаря списку трофеев Batman: Arkham City стало известно, что в игре будет еще один играбельный персонаж - НайтВинг.
 
Немного биографии персонажа: его настоящее имя Дик Грейсон и он родился в семье Акробатов, которые выступали в цирке. В 10 лет родители мальчика погибли во время выполнения трюка, впоследствии оказалось что в смерти родителей был замешан Босс Зукко - глава местной банды.
 
Дик был взят под опеку Брюса Уэйна, который был в том цирке в ту роковую ночь. Однажды Дик случайно узнает главный секрет Брюса - он Бетмен, тот в свою очередь решает обучить Дика всему что знает. Так и появился первый Робин.
 
За последующие годы их совместного проживания у них сформировались семейные отношение, как у отца с сыном. Но однажды Джокер чуть не убивает Дика, и Брюс понимает что больше не может подвергать его опасности, их пути расходятся. Вскоре после чего появляется НайтВинг.
 
Вторым напарником Бетмена был Джейсон Тодд, вспыльчивым и постоянно делающий все как хочет - он был убит Джокером. После смерти Джейсона, Бетмен стал относится ко всему легко, он перестал осторожничать и в итоге чуть не погибает, но его спасает НайтВинг, после чего он снова становится Робином, но не надолго. Вскоре он понимает, что Бетмену нужен новый Робин, им становится Тим Дрейк, а отношения между Бетменом и Диком улучшаются. 

В конце концов Дик Грейсон становиться новым Бетменом.

TIGERblacK
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится4
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер