Batman: The Enemy Within

Batman: The Enemy Within - Telltale Games сообщила сроки появления игры на Nintendo Switch

Компания Telltale Games сообщила сроки выхода эпизодической адвенчуры Batman: The Enemy Within на Nintendo Switch. По информации студии, релиз проекта для гибридной системы состоится уже 2-го октября в Европе и Северной Америке. Включающая в себя все пять эпизодов The Enemy Within будет распространяться на Switch только в цифровом формате через магазин eShop.

Во втором сезоне "Бэтмена" Брюс Уэйн и его альтер эго находятся в рискованном положении. Риддлер вернулся, чтобы вновь терроризировать Готэм, однако его загадки лишь дополняют надвигающийся кризис. С прибытием безжалостного федерального агента и возвращением Джокера, Бэтмен вынужден обратится за помощью к нежеланным персонажам, а Брюсу приходится идти на рискованную сделку.

Batman: The Enemy Within уже вышел на ПКXbox OnePlayStation 4 и мобильных устройствах. Первый сезон Batman: The Telltale Series также доступен на Nintendo Switch

Нравится5
Комментарии (2)
  • BatmanWayne221 #
    2
    Опана, теперь и на свич ховнецо это завезут.
  • С одной стороны Telltale молодцы. Хорошая проработка истории и персонажей. С другой стороны - они выпустили такую кучу проектов за последнее время, что сложно не назвать их трешоделами. Я даже не знаю.... Либо очень талантливая студия, либо конвейер.
B
i
u
Спойлер