В Telltale извинились за убитого российского посла в Batman: The Enemy Within

Как вы уже, наверное, знаете, в Batman: The Enemy Within были обнаружены кадры с убитым в Турции российским послом Карловым, чьё изображение в Telltale Games вырезали из фотографии и просто поместили в игру.

Возможно, кто-то в студии посчитал, что это будет очень весело, а, возможно, это банальная глупость очередного мальчика-дизайнера, типа тех, которые ставят немецкие танки на плакаты с поздравлением наших ветеранов. Но, как бы там ни было, получилось некрасиво, по поводу чего разработчики, выждав сутки, опубликовали заявление.

Заявление звучит так: «Сегодня утром игра получила обновление, которое удалило это изображение во всех версиях. Мы сожалеем об этом инциденте, и предпринимаем все соответствующие меры внутри команды, чтобы продолжить поддерживать высокие стандарты нашей продукции».

В общем, халтура – она и есть халтура. Как показывает практика, если игру делают спустя рукава, то в ней будут не только фотографии убитых дипломатов, но и сами оценки будут соответствующими: за последний месяц игра получила только 45% положительных отзывов в Steam.

Нравится19
Комментарии (16)
B
i
u
Спойлер