Battlefield 1
  

Battlefield 1 - "Ачи-Баба": все, что нужно знать

Займите господствующую высоту и штурмуйте Галлиполийский полуостров на новой карте.

Сражайтесь среди исторических руин, где союзники стараются захватить удерживаемую османами вершину утеса в одной из двух первых карт для дополнения Battlefield™ 1 «Волны перемен» - «Ачи-Баба». Вас ждут интенсивные, стремительные пехотные сражения, вы сойдетесь с врагом в яростных ближних боях и будете биться за каждый свой шаг.

Если вы еще не с нами, приобретите Battlefield 1 Premium Pass, чтобы получить ранний доступ к карте «Ачи-Баба» и первой волне контента для дополнения Battlefield 1 «Волны перемен».

А теперь давайте атакуем вопросами дизайнера уровней Эда Хейнса, чтобы узнать больше об «Ачи-Бабе».

Где и когда происходит действие на карте «Ачи-Баба»?

Вы будете сражаться на Галлиполийском полуострове в Турции, в 1915 году. Британские и союзные войска пытаются взять стратегически важную деревню Критию попутно с захватом высоты Ачи-Баба. Османская армия старается остановить наступление в пыльных оврагах под деревней. 

Каким игрокам особенно понравится «Ачи-Баба»?

Эта карта понравится тем, кто любит насыщенные пехотные бои. На «Ачи-Бабе» нет техники и лошадей, она создана исключительно для пехоты, с местами для ближних боев, переходящими в большие открытые зоны. Эта карта хорошо подходит для всех классов, но особенно она порадует бойцов поддержки. На узких местах карты найдется применение сошкам, холмы и окопы хорошо подходят для неприцельного огня, а еще там не будет недостатка в игроках, которым нужны припасы.

Как уникальное окружение влияет на игру на карте?

В жарком и пыльном окружении много камней и колючек, за которыми могут прятаться игроки. Узкие проходы загоняют игроков в засады и подставляют под атаки с флангов, из-за чего ключевые точки для захвата становятся аренами кровопролитных боев.

Есть ли у разработчиков какой-нибудь любимый игровой режим, который особенно хорошо подходит для «Ачи-Бабы»?

Мой любимый режим - «Превосходство», где схема расстановки флагов задействует зоны B, C и D из режима «Захват». Эти три контрольные точки обеспечивают множество подходов к зонам с флагами, а также много вариантов обороны.

Можете дать какие-нибудь инсайдерские советы тем, кто хочет освоить карту в совершенстве?

Научитесь извлекать преимущество из заходов с фланга. Хоть там и легко увязнуть в бою за узкое место, почти всегда есть возможность обойти врага с фланга и застать его врасплох.

Почему на карте «Ачи-Баба» так интересно играть?

Эта карта поддерживает все разнообразие вариантов, которое дают пехотные бои. Это «мясорубка» в классическом духе Battlefield; у каждого класса есть своя роль и эта карта позволяет всем выполнять свои роли среди шквала пуль, взрывов и общего хаоса битвы.

Удачи вам в сражениях на «Ачи-Бабе» - и не забывайте о необходимости выполнять боевую задачу.

Нравится5
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер